Goldcar Opinioni Linate Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Linate Aeroporto

La valutazione si basa su 75 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

sono anni che noleggio con Goldcar e mi sono trovato sempre bene, i particolare, Palermo aeroporto e Milano Linate e Malpensa

SERGIO PATTI, 03/06/2019

molto bene.. sono al quinto noleggio e ritengo quello di goldcar un ottimo e convenientissimo servizio

umberto giuseppe d'andrea, 02/06/2019

completo e chiaro. le informazioni sono esaurienti ed esaudiscono tutti i dubbi in merito alla prenotazione. i costi sono effettivamente molto competitivi. modalità di pagamento molto semplice e veloce.

cristian prete, 19/05/2019

Il Sito Internet risulta essere ben strutturato, completo e facile da usare

MIRKO BORTOLOSO, 17/05/2019

SITO MOLTO FACILE DA GESTIRE E PRENOTARE PREZZI COMPETITIVI E OTTIME OFFERTE

francesco verdone, 13/05/2019

OPERATORE E SERIO ATTENTO ALLE ESIGENZE DEI CLIENTI E AD UN OTTIMO PREZZO!!!

MARIANA ELENA MIHAI, 13/05/2019

Bel sito, ben fatto e molto chiaro. La prenotazione viene eseguita agevolmente e senza troppi intoppi

Giovanni Postorino, 10/05/2019

Ottimo, semplice, intuitivo . Consigliato per la semplicità e per i prezzi

maurizio manolo mereu, 10/05/2019

Prenotazione velocissima, nessun problema, tutto molto chiaro.Documenti arrivati subito via email

Alberto bonino, 08/05/2019

Grazie a Goldcar mi sono sempre trovato ottimamente a noleggiare con loro con un sito molto semplice intuitivo e offerte sempre molto vantaggiose.

Federico Sisti, 18/04/2019

il sito molto efficace, con la app ho avuto qualche problema, in ogni caso chiaro ed efficace

rodolfo brancaleone, 17/04/2019

Più conveniente dei siti di prenotazione generici.Facilissimo da selezionare

Laura Carletti, 14/04/2019

Il sito è molto veloce, facile ed intuitivo. Lo consiglierei ad altri

Arturo Fazio, 27/03/2019

SITO VERAMENTE DI FACILE CONSULTAZIONE. Ho prenotato in modo veloce e semplice

LORENZO PILATO, 26/03/2019

PROCEDURA DI RICERCA E PRENOTAZIONE MOLTO FACILE E OFFERTE VANATAGGIOSE

PAOLA CAREDDA, 26/03/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi