Goldcar Opinioni Linate Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Linate Aeroporto

La valutazione si basa su 48 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di auto a noleggio lowvost e vogliamo dimostrartelo.

sito veloce comodo chiaro con offerte mirate compagnia chiara e ottima

Francesco Verdone , 06/10/2018

ottimo, da quandi ho scoperto questo sito non lo abbandono più, ottimo servizio, buono il personale

nicola costantino schiaffino, 03/10/2018

Ottimo e chiaro, di veloce interpretazione. Non lascia spazio a dubbi.

donato Alessi, 02/10/2018

ottimo servizio celere e preciso ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Maurizio Conte, 02/10/2018

un ottimo molto chiaro non è molto veloce ma questo può dipendere dalla rete

Nicola Zanardi, 08/09/2018

Sito molto semplice da utilizzare, facilissimo prenotare un'auto. Inoltre tutti i procedimenti sono risultati molto facili.

Mirko Solina, 21/08/2018

mi sembra ben fatto, induttivo nessun problema nella navigazione e nelle fasi di noleggio.

francesca landi, 19/08/2018

ci auguriamo che tutto il noleggio vada per il modo migliore sopratutto per il fatto che ho prenotato con documenti di guida francesi ma presenterò un auna di creito italiana

Alice Cécile Doremus, 31/07/2018

ottimo facile da capire e ottimi sconti rispetto ad altre compagnie

Francesco Verdone , 02/07/2018

Processo facile ed intuitivo. Chiare le condizioni e le tipologie offerte

Alessandro Marca, 22/06/2018

Prenotazione veloce con tutte le informazioni facili da trovare. Bel sito!

Beatrice Colombo, 08/06/2018

Sito funzionale è chiaro e rapido con ottimo sistema di prenotazione complimenti

Massimiliano Masaracchia, 06/06/2018

Il sito è bello, semplice e funzionale come dev'essere. Vedremo il servizio al momento del noleggio.

danilo rubino, 01/06/2018

Il sito per la prenotazione è chiaro e facile da utilizzare. SI trovano velocemente le informazioni necessarie

Michele Maisetti, 31/05/2018

Molto Veloce, pratico ed economico rispetto alle altre compagnie...

Giovanni Bucciano, 30/05/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi