Goldcar Opinioni Linate Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Linate Aeroporto

La valutazione si basa su 61 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Il sito è molto veloce, facile ed intuitivo. Lo consiglierei ad altri

Arturo Fazio, 27/03/2019

SITO VERAMENTE DI FACILE CONSULTAZIONE. Ho prenotato in modo veloce e semplice

LORENZO PILATO, 26/03/2019

PROCEDURA DI RICERCA E PRENOTAZIONE MOLTO FACILE E OFFERTE VANATAGGIOSE

PAOLA CAREDDA, 26/03/2019

Eccellente, pratico, semplice efficiente. Consigliato al 100%.Basta leggere e seguire le indicazioni che sono tutte molte chiare ed esplicite.E uno dei pochi siti che con trasparenza ti lascia scegliere il tipo di assicurazione che preferisci e dove

Luciano Hutter, 10/03/2019

ottimo sito molto chiaro prezzi del noleggio adeguati e concorrenziali

Daniele Chindemi, 23/02/2019

Eccellente. Semplice e rapido nell'interazione. Consigliato a tutti.

Luciano Hutter, 15/02/2019

Ottimo servizio, piattaforma stabile e facile da navigare. Continuate cosi!

Pedro Gabriel Pereira Lopez, 18/01/2019

Processo semplice e immediato e molto chiaro. Mi aspetto stessa velocità ed efficienza al banco in aeroporto.

Stefano Ciardiello, 17/12/2018

Utilizzo questa compagnia da un paio di anni e mi sono sempre trovato molto bene. Prezzi buoni, personale gentile, preparato ed efficiente.

Lamberto Gliori, 15/12/2018

Molto Buono...alla perfezione non c'e' mai limite! Bravi, Disponibili e Gentili Sempre!

Roberto Mario Lauro, 17/11/2018

Come al solito molto chiaro e faile da usare. tutto e' spiegato molto bene.

Daniele Saini, 11/11/2018

sito veloce comodo chiaro con offerte mirate compagnia chiara e ottima

Francesco Verdone , 06/10/2018

ottimo, da quandi ho scoperto questo sito non lo abbandono più, ottimo servizio, buono il personale

nicola costantino schiaffino, 03/10/2018

Ottimo e chiaro, di veloce interpretazione. Non lascia spazio a dubbi.

donato Alessi, 02/10/2018

ottimo servizio celere e preciso ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Maurizio Conte, 02/10/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi