Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Linate Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Linate Aeroporto

La valutazione si basa su 92 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Miglior servizio di Autonoleggio in circolazione. Personale disponibile, serio, professionale e se possono vengono incontro, sempre, alle esigenze del cliente.

Alexander Maurizio Cremona, 03/12/2019

Ben fatto, veloce ed intuitivo con i codici sconto ho avuto un bel guadagno. Salvatore

Salvatore Giordano, 03/12/2019

ottimo sito veloce comprensibile e delle ottime offerte tutto compreso

Francesco Verdone, 26/11/2019

Ottimo )) mi piace molto

FIAMMETTA DEMENTI, 11/11/2019

So far, so good!!! non e' la prima volta che prenoto con voi e sicuramente non sara' l'ultima!!!

Pasquale D'Agnese, 10/11/2019

IL SITO è OTTIMO FACILE VELOCE COMPRENSIBILE E PREZZI ALLA PORTATA

Francesco Verdone, 06/11/2019

Molto semplice e chiaro, sopratutto nelle condizioni tutto perfetto. Grazie

Luigi Lentinio, 03/11/2019

OTTIMO SERVIZIO. PERSONALE GENTILE E COMPETENTE. PREZZO MOLTO COMPETITIVO

Donato Alessi, 01/11/2019

ottima organizzazione; conosco lo "sportello" di Milano Linate, personale ottimo.

francesco palumbo, 18/09/2019

ottimo servizio di noleggio. prenotare dal server e facile pratico e conveniente. da consigliare a chi non vuole sorprese con copertura super relax e mega relax

Antonio perseu, 09/07/2019

Sito molto chiaro e prezzi abbastanza ragionevoli, rispetto la concorrenza

Giacomo Gianpaolo Calà, 06/07/2019

Servizio sempre ottimo, mai nessun inconveniente. Operatori pazienti, professionali e disponibili. Un elogio particolare a Luca, ufficio di Linate che si prodiga sempre per darmi il migliore e più conveniente servizio

Maria Eugenia Falchi, 17/06/2019

ottimo sito e facilissime le pratiche per il noleggio consigliatissimo

giuseppe aloisi, 15/06/2019

sono anni che noleggio con Goldcar e mi sono trovato sempre bene, i particolare, Palermo aeroporto e Milano Linate e Malpensa

SERGIO PATTI, 03/06/2019

molto bene.. sono al quinto noleggio e ritengo quello di goldcar un ottimo e convenientissimo servizio

umberto giuseppe d'andrea, 02/06/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.