Goldcar Bewertungen Thessaloniki Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Thessaloniki Flughafen

Bewertung basierend auf 86 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

super EASY zu buchen und Top-Angebote ohne und mit VollkaskoVersicherung! Merci

Christian Rothenbücher, 13/10/2019

Sehr Guter Service ...Sehr gute Autos Haben schon 10 mal gebucht und alles War Perfekt

Maria Chleme, 11/04/2019

Bei Goldcar ist das einfache und sichere Buchen garantiert. Bei Fragen steht jederzeit jemand zur Verfügung. Goldcar ist meine Stamm-Autovermietung geworden!

Mariana Empreizoglou, 10/04/2019

Wir hatten immer einen Super Service Abholen am Airport und Zurück . Autos sind Top

Bernd Hackbarth, 27/02/2019

super, hat mir gefallen, sau einfach macht spass. Ich weiss nicht mehr

hendrik reinders, 14/08/2018

Übersichtliche Website, schnell und transparent eine Buchung durchführbar.

Holger Wahl, 29/07/2018

Tolle Autos, tolle Service und sehr freundliche Personal

Abdul Khaleq Saich, 07/07/2018

Bisher bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass vor Ort auch alles klar geht. Vor 2 Jahren war schon einmal alles prima.

Kerstin Tzanis, 05/06/2018

Sehr übersichtlich, gute Angebote und sehr schnelle Abwicklung der Buchung.

Ralf Herold, 07/02/2018

Wie erfassen wir die Erfahryngen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, den Service und die Geschwindigkeit beim Buchungsvorgang in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oderMytripcar , bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.