Avis de Goldcar Toulouse Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Toulouse Aéroport

Note basée sur 51 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

excellent, facile à remplir pour les reservations. Très friendly en résumé

André Guillou, 22/01/2019

Site très bien réalisé, pratique et rapide. Les informations sont claires et précises.

Philippe BERGERET, 29/12/2018

Site très bien réalisé, très clair et d'une très grande facilité d'utilisation.

Philippe BERGERET, 19/12/2018

Prix très compétitif, mieux que les comparateurs de prix. très bon site.

Cyril AUTRAN, 12/12/2018

une merveille !!! Très simple et pas cher !

alexander Ryberg, 02/10/2018

Prix très compétitifs

JEAN-LOUIS Davoust, 15/09/2018

MERCI BIEN - SUPE RTRANSCATION - PRIX COMPETITFS - RESERVATION ONLINE FACILITEE ET CLAIRE

Jean Ayoub, 31/08/2018

commande rapide et sécurisée parfait, attendons de voir la voiture ,son confort et la propeté

cecile martinet, 27/08/2018

Site parfait et pratique pour les réservations. Il est difficile de s'en passer.

Laurent Guyot, 13/08/2018

TIP TOP BRAVO, JE VOUS CONSEILLE GOLDCAR A BIENTOT ET MERCI TSCHUSS

christophe charpentier, 06/08/2018

SUPER location , très acceillant , des agents sympas , et des voitures en très bon état

Jima Hanshi, 01/05/2018

Facilité de réservation. Tarifs attractifs.

Caroline Galante , 30/04/2018

Ce site est très bien fait. très facile d'utilisation. L'information est claire et les prix sont compétitif. A voir si cette bonne satisfaction se confirmera lors des journées de location prévues.

Alison Franchetti, 24/04/2018

Désormais, je m'adresse directement à GOLDCAR car le site est parfait avec une offre élargie et des tarifs compétitifs. Execellent service également à l'agence de Toulouse.

JEAN-LUC MAUBOULES, 26/02/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers