Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Toulouse Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Toulouse Aéroport

Note basée sur 92 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

bonnes offres, on trouve bien les informations nécessaires............

maxime vassieu, 18/07/2019

Site très clair et vraiment facile d'utilisation. Ma réservation a été faite en à peine 5 minutes. Bravo !

Philippe BERGERET, 08/07/2019

Toujours aussi efficace et rapide à utiliser. je suis un utilisateur inconditionnel

JOSEPH PERRIN, 01/07/2019

Ce site est d’Utilisation facile. Il est clair et très bien structuré

Bernard Merlin, 18/05/2019

rapide , efficace et Economique pour une journée. Site bien fait, rapide et intuitif.

SOPHIE MAUVIERES, 16/05/2019

On ne peut faire mieux en tarif avec une qualité de service irréprochable. Je recommande.

Pierrick Méchineau, 12/05/2019

excellent rapport qualité prix pour celui qui lit les conditions générales applicables

Thierry POTHIER, 12/04/2019

Très bon service à un prix correct et avec des offres intéressantes .

Loic Rouot, 11/04/2019

Site simple et clair. Réservation rapide et efficace. Tout s’est bien déroulé.

Sophie Foulon, 10/04/2019

Site simple d'utilisation. Pas de mauvaises surprises avec le système de paiement et reconnaissance automatique de mon statut MY GOLDCAR. TOP

JOSEPH PERRIN, 10/04/2019

Goldcar est une societe serieuse, nous avons toujours été tres satisfaits des services.

Jean-Marie Breuse, 06/04/2019

Toujours aussi efficace et rapide. Ce site est parfaitement compréhensible.

Patrick JEUNECHAMP, 05/04/2019

BON SITE AVEC BONS PRIX REDUCTIONS INTERESSANTES AVEC LA CARTE GOLDCAR

barbara dumont, 04/04/2019

J'ai loué chez Goldcar à plusieurs reprises. Pas de problèmes avec eux...

Jean Fauret, 27/03/2019

Bien pratique, rapide et clair, franchement mieux que certains autres sites où il faut tout expliquer. Ici c'est rapide et avantageux en plus !

Bruno LYS, 26/03/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.