Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Marseille Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Marseille Aéroport

Note basée sur 101 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Bonjour, Le service est toujours parfait !! Un grand merci à vous et à bientôt

Olivier De Deckker, 06/11/2019

Clarté, rapidité, choix, facilité de navigation. J’ai apprécié l’expérience

Déborah FRANCOIS SPIESER, 05/11/2019

Je suis fidèle à Goldcar et trouve le processus de réservation trés clair et simple. Les véhicules sont au top ainsi que le personnel au guichet. Compliments

mohamed Bouaziz, 24/10/2019

Rapport prix/qualité/service imbattable sur toute la ligne. Je recommande

Jerome Boursier, 14/10/2019

top simple et efficacement, les prix sont très attractif et les voitures sont belles

rancy shamon, 01/09/2019

Le site est facile à utiliser, claire le mode de payement est calir

abdelhadi salimi, 09/08/2019

Site trés clair, pas de frais cachés, choix varié. Je deviens fidèle à Goldcar qui m'a toujours donné pleine satisfaction.Compliments.

mohamed Bouaziz, 24/07/2019

Comme d'habitude cc'est toujours un plaisir de faire une location chez golden car

mohamed ahamada, 12/07/2019

J'ai déjà réservé avec vous du 20 au 27 juin à Alicante. J'espère que je serai aussi satisfaite - merci

francois michelangeli, 08/07/2019

ESPACE RESERVATION SIMPLE, CLAIR ET FACILE SANS SURPRISES. COMPLIMENTS

MOHAMED BOUAZIZ, 07/07/2019

toujours un plaisir de faire une location chez vous. Xavier tu assures.

mohamed ahamada, 25/06/2019

au top surtout, Xavier de l'agence Marseille aéroport. personnel très pro

mohamed ahamada, 14/06/2019

Le site est convivial, très facile à réserver et tarifs compétitifs

CHRISTOPHE LEMASLE, 28/05/2019

Toujours les meilleurs prix à Marseilles comme à Nice! Merci Goldcar

Michel Parent, 16/05/2019

Super clair et facile de réserver sur le site. Bon prix également !!

Thomas KAES, 09/05/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.