Avis de Goldcar Marseille Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Marseille Aéroport

Note basée sur 78 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Le site est convivial, très facile à réserver et tarifs compétitifs

CHRISTOPHE LEMASLE, 28/05/2019

Toujours les meilleurs prix à Marseilles comme à Nice! Merci Goldcar

Michel Parent, 16/05/2019

Super clair et facile de réserver sur le site. Bon prix également !!

Thomas KAES, 09/05/2019

Réservation rapide, fluide et claire. Je reste fidèle à Goldcar partout, jamais eu de déception

mohamed Bouaziz, 09/05/2019

Excellent , facile d'utilisation Expérience agréable merci..........

Jean-Charles Hébert, 17/04/2019

Très bon tarifs, simple et rapide pour les réservations. Je recommande

Sandrine Monlun, 14/03/2019

c'était trés simple de réserver une voirture et parfait. merici encore

RAMIREZ MARC, 02/02/2019

Super loueur que j'ai déjà utilisé en Espagne. Très bonnes prestations

alain sancho, 27/01/2019

simple et rapide et efficace. Compréhension facile et navigation simple

JOEL ARCAMBAL, 27/01/2019

Première fois que je réserve avec GoldCar , site très simple d'utilisation... j'espère que le parc de véhicules est aussi bien !

SOPHIE GARCIN, 01/01/2019

La présentation et simple et pratique.Ce site est un très bonne outil de travail

Emmanuel Petetin, 17/12/2018

Et le choix des véhicules est parfait l’application est simple d’utilisation est très simple clair il n’y a rien à redire

Xavier Rostaing, 03/12/2018

Les best des best

Serhiba Oualane, 27/11/2018

Top du top

Serhiba Oualane, 15/11/2018

Pratique et économique, plus intéressant qu'en directe en agence..

Emmanuel Petetin, 12/11/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers