Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Bordeaux Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Bordeaux Aéroport

Note basée sur 139 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Réservation simple et très claire. Le service est au top comme à chaque réservation.

aline maurice, 05/09/2019

membre depuis janvier 2019, je réserve régulièrement avec Goldcar qui offre un excellent service. le retrait est rapide et facile. Le service permet une location en toute sécurité. je recommande vivement de louer avec Goldcar

aline maurice, 03/09/2019

Très clair et transparent, il n’y a pas de frais cachés, même ceux pour les jeunes conducteurs

Blaise Muller, 13/08/2019

Tout semble parfait. Couverture totale avec le Key n' Go. A voir pour la suite.

YANN ALBERT JUSTIN CLAUDE, 15/06/2019

Ravie de relouer chez Goldcar car ça se passe bien à chaque fois. A refaire

Sibylle Marchant, 13/06/2019

Le site est simple d'utilisation, la réservation se fait très facilement !

Camille ROUSSEL, 12/06/2019

SERVICE RAPIDE ET EFFICACE PERSONEL COMPETENT LORS DE LA PRISE EN CHARGE

PATRICK HYPPOLITE, 27/05/2019

bonjour, comme je suis nouveau client chez vous j,ai trouvé le site bien fait,surtout que tout est bien expliquer par rapport a certains de vos concurents. j,espère que je ne sois pas déçu par vos prestations.Cordialement.

JEAN PIERRE GAMBETTA, 23/05/2019

réservation facile et rapide ,confirmation immédiate. très bon rapport qualité prix

roland kespite, 23/05/2019

Loueur Ok, déjà réservé au mois de février 2019 avec assurance relax, pas d'attente, véhicule propre, pas de surprise, remboursement de la caution du plein du véhicule rapide, option 2 ème conducteur offerte .

abrial yannick, 18/05/2019

Je réserve régulièrement avec goldcar. Service au top, réservation simple et rapide. Explication claire et service client très agreable

aline maurice, 15/05/2019

Comme d'habitude, tout fonctionne bien sur ce site, c'est rapide et pratique.

Thierry Rein, 12/05/2019

Tres bon site, convivial et securisant ....................................

Louis Calando, 05/05/2019

très bon tarif et réservation parfaite et rapide. toutes mes réservations sur goldcar se sont bien passées

bruno joyeux, 05/05/2019

Facile à utiliser, convivial, toutes les infos sont là ! Parfait :)

Beatrice HATTON, 05/05/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.