Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Bordeaux Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Bordeaux Aéroport

Note basée sur 152 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Simple et pratique, cela devrait être pris en exemple par bien d'autres

CASABURO Didier, 07/01/2020

Excellent ! très bon site! je suis très satisfait de la transaction

Jean-Claude Ducasse, 29/12/2019

Super service, tarifs ultra intéressants je recommande sans hésiter

Christophe Grondin, 17/12/2019

great service,great price and i hope for great reception too. thanks

vimal kala, 11/11/2019

Bonjour, je réserve depuis un an chez Goldcar en toute confiance. Service au top, réservation facile et claire. Je vous en remercie

aline Maurice, 10/11/2019

Rapidité et simplicité

Sophie Lorand, 04/11/2019

information claire et reservation rapide. J'aime bien ce site et je reserverai ici la prochaine fois.

Xiaoyu LI, 25/10/2019

un rapport qualité/prix inégalable et un personnel très compétent et très aimable à l'aéroport de Bordeaux

Michèle Horrenberger, 19/10/2019

tle site Goldcar offre un large choix de véhicules, il est clair, précis et très facile d'utilisation.

Catherine Desselas, 05/10/2019

Des offres très intéressantes, un service de qualité, une rapidité appréciable. Il est très agréable de louer avec Goldcar. Je recommande fortement cette compagnie

aline maurice, 01/10/2019

Je loue depuis 1 an tous les Week-ends avec Goldcar. La réservation est simple et rapide. Le service au top. Il est agréable de pouvoir louer en toute sérénité et aussi rapidement.

aline maurice, 01/10/2019

Réservation simple et très claire. Le service est au top comme à chaque réservation.

aline maurice, 05/09/2019

membre depuis janvier 2019, je réserve régulièrement avec Goldcar qui offre un excellent service. le retrait est rapide et facile. Le service permet une location en toute sécurité. je recommande vivement de louer avec Goldcar

aline maurice, 03/09/2019

parfait, je réserve régulièrement avec ce site.

PHILIPPE DENOMME, 26/08/2019

Tout semble parfait. Couverture totale avec le Key n' Go. A voir pour la suite.

YANN ALBERT JUSTIN CLAUDE, 15/06/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.