Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

INFORMATION RELATIVE AU COVID-19
Avis de Goldcar Bordeaux Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Bordeaux Aéroport

Note basée sur 157 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

déjà loué chez eux , aucun soucis et très accueillant, les voitures sont régentent et en bon état

Alderic reydet, 29/02/2020

Ce site est très clair et très facile d'utilisation pour la réservation de véhicules.

Catherine Desselas, 26/02/2020

Parfait rapide et efficace, le service au top. rien à redire.. Je recommande!

aline maurice, 10/02/2020

Le site est vraiment très facile d'utilisation. Très Bien. Je recommande.

christophe verdoux, 05/02/2020

Site convivial et facile. Aucun problème de compréhension ou d'erreur

jérôme BERTHIER, 05/02/2020

Simple et pratique, cela devrait être pris en exemple par bien d'autres

CASABURO Didier, 07/01/2020

Excellent ! très bon site! je suis très satisfait de la transaction

Jean-Claude Ducasse, 29/12/2019

Super service, tarifs ultra intéressants je recommande sans hésiter

Christophe Grondin, 17/12/2019

great service,great price and i hope for great reception too. thanks

vimal kala, 11/11/2019

Bonjour, je réserve depuis un an chez Goldcar en toute confiance. Service au top, réservation facile et claire. Je vous en remercie

aline Maurice, 10/11/2019

Rapidité et simplicité

Sophie Lorand, 04/11/2019

information claire et reservation rapide. J'aime bien ce site et je reserverai ici la prochaine fois.

Xiaoyu LI, 25/10/2019

un rapport qualité/prix inégalable et un personnel très compétent et très aimable à l'aéroport de Bordeaux

Michèle Horrenberger, 19/10/2019

tle site Goldcar offre un large choix de véhicules, il est clair, précis et très facile d'utilisation.

Catherine Desselas, 05/10/2019

Des offres très intéressantes, un service de qualité, une rapidité appréciable. Il est très agréable de louer avec Goldcar. Je recommande fortement cette compagnie

aline maurice, 01/10/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.