Avis de Goldcar Nice Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Nice Aéroport

Note basée sur 131 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Jusqu'à ce jour conforme aux attentes.Facilité de réservation sur le net

FREDERIC DESMOULINS, 27/03/2019

pratique et simple. la réservation se fait simplement. Je recommande

laurent boitelle, 27/03/2019

site très bien fait et réservation du véhicule facile et claire

annick PEUCHOT, 27/03/2019

Tarifs imbattables, réservation facile à effectuer, les options sont expliquées très clairement. Je recommande!

Rose Edwige, 25/03/2019

Site bien présenté. Réservation facile à réaliser. Bon accueil sur tous les plans

Patrice Friedrich, 24/03/2019

Facile à utiliser.

Andrei Lega, 21/03/2019

Tres bon site et facile a utiliser. J'ai effectue ma reservation facilement

Sean Power, 18/03/2019

Très bien, site très ergonomique, prix compétitif, je serai de nouveau client

Guillaume Brisseau, 13/02/2019

La simplicité et les prix !!

Patrick Vial, 10/02/2019

PRIX VRAIMENT ATTRACTIF ET RAPIDE VIA LE SITE INTERNET - RÉSERVATION EN 5 MN

stephane leblanc, 31/01/2019

BON EXCELLENT je vous recommande ce site pour location de vehicules

yann michaud, 27/01/2019

Rien à dire, imbattables niveau prix et resa super facile..........

Khadra Benabdelouahed , 27/01/2019

Compagnie fiable au meilleur prix et site internet efficace rapide

Mohamed Ounane, 19/01/2019

Compagnie au top et au meilleure prix site internet clair et rapide

Laila Belarbi, 19/01/2019

Pratique et assez simple. Il faut être attentif mais le site est assez clair. Merci

Sophie Goubert, 17/01/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers