Avis de Goldcar Nice Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Nice Aéroport

Note basée sur 95 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Le tarif et la rapidité

jean marc berradj, 28/09/2018

Site très ergonomique et facile d'usage. Reste maintenant à effectuer la prestation masi çà commence bien !

Marie-Christine Larroque, 23/09/2018

ca fait plusieurs fois que je loue mon véhicule chez Goldcar et j'en suis tres satisfait a chaque fois.

Saban Ali, 13/09/2018

site simple et précis, transaction rapide, aucun problème pour la réservation

OLIVIER DUPREZ, 11/09/2018

tres bien bravo a vous je suis très contante de votre service bonne travail

neda massoudifar, 27/08/2018

Tarifs superbes et simplicité pour réserver une voiture chez Gotogate

Didier ATTAL, 24/08/2018

The site is easy to use and booking is a matter of minutes. I would only recommend to simplify the main page that contains too many banners and makes it difficult on small screens

Francois-Xavier Flament, 12/08/2018

Oui j’aime beaucoup

Mike-junior Chevignac, 11/08/2018

La réservation très facile et le code promotion correct J espère la suite aussi bien

EMMANUELLE FRANCHETEAU, 06/08/2018

Goldcar propose le tarif le plus bas du marché avec des voitures neuves. Réservation rapide, prix imbattable

Jean Ouba, 04/08/2018

Je recommande sans hésitation le site de location de véhicule GOLDCAR. Je suis très satisfaite de leurs prestations.

NICOLE FRANCESCHI, 02/08/2018

ce site est tres efficient pour commander rapidement et aubin prix.

Patrick Swiderski, 30/07/2018

tres bien ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!site bien fait

Stephane Miginiac, 12/07/2018

Bon site web, clair et simple d'utilisation. Pas de problèmes rencontrés

Celine Poirrier, 24/06/2018

Rapide et efficace

Badre El aaraje, 21/06/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers