Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Nice Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Nice Aéroport

Note basée sur 188 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

SO FAR SO GOOD

david darmon, 22/07/2019

site tres clair, proposant l'eventail souhaite d'offres. fonctionnel, ergonomique

david-alexandre leduc, 17/07/2019

Système informatique na parfaitement fonctionné ce soir: informations et paiement rapide

Clément Briquetti, 16/07/2019

BRAVO POUR VOTRE SITE ! EFFICACE RAPIDE CLAIR OPÉRATIONNEL FACILE

José Elbase, 15/07/2019

Ok. la réservation ce soir était claire, simple et rapide à utiliser. Pas d'attente pour disposer des informations et pour la transaction. .

René Briquetti, 14/07/2019

Nous sommes tres satisfait avec le service et offres de goldcars.Merci

Ludmila IKKA, 14/07/2019

Très pratique, très facile et les meilleurs prix! Je réserve toujours chez vous.

Aude Japy, 12/07/2019

Site facile à utiliser rapide et fonctionnel pas de surprise cachée

OLIVIER IBANEZ, 11/07/2019

site fluide et bien fait avec des prix très attractifs. location facile et simple

Joseph CESARO, 09/07/2019

Toujours un plaisir de réserver chez GoldCar. Voiture et services impécable !

Frederic Darcaigne, 01/07/2019

RAPIDE ET EFFICACE. TARIF TRES COMPETITIF. JE LOUE SOUVENT PAR GOLDCAR AUCUN PROBLEME.

Nathalie Goillon, 01/07/2019

FACILITE EXTREME DE RESERVATION _ OPTIONS BIEN DETAILLEES - Excellent rapport Qualité/Prix

JEAN-LUC MAUBOULES, 01/07/2019

German couple, my wife working in Germany and me with our two children who go to school in France have used this excellent prices before. cheaper than public transport, just great

Alina Demesko, 25/06/2019

Réservation très facile et à bon prix, site internet convivial et agréable.

JEAN-FRANCOIS BOHNERT, 18/06/2019

TRES ERGONOMIQUE SITE BIEN FAIT FACILITE DE NAVIGATION RAPIDITE

CHRISTOPHE LALEVEE, 17/06/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.