Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Nice Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Nice Aéroport

Note basée sur 208 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Site accessible rapidement clair et facile prix très attractif réservation rapide

Mohamed oualid Zrairi, 29/08/2020

La rapidité et les offres

Mamadou Fomba, 16/06/2020

très facile à utiliser c'est sympa. C'est quand même plus agréable quand çà se passe ainsi

Jean Marc PELLISSIER, 13/06/2020

très bien sur tout très bon prix je vais le conseiller a mes amis bravo

roberto lixi, 13/06/2020

Site très commode et efficace, locations au bon rapport qualité/prix

Dominique BOHNERT, 17/05/2020

bon rapport qualité prix avec un extrême sympathie au comptoir de nice

clement turchini, 25/11/2019

J'ai bénéficié de plusieurs offres sympa pour mon anniversaire. Merci

Senda BACCAR, 21/11/2019

Rapidité Fluidité Prix Qualité des véhicules

Senda Baccar, 21/11/2019

La possibilité d’effectue Une réservation même tard en soirée

Damien Mhamdi, 05/11/2019

Excellent site, rapide, efficace et bon rapport qualité/prix. j'y reviendrai.

JEAN-FRANCOIS BOHNERT, 03/11/2019

Déjà client à Barcelone Et ils ont été très bien

Kevin Semassel, 03/11/2019

Super site très bien fait réservation rapide et prix imbattable bravo

Béatrice Nozari, 28/10/2019

MERCI A YVES SUR L AGENCE DE NICE - super pro et tellement serviable avec les clients !!!

Isabelle GAREZ, 26/10/2019

La facilité pour réserver

Jean pierre Weydert, 24/10/2019

RESERVATION TRES RAPIDE TRES CONTENT DE LOUER A CHAQUE FOIS CHEZ GOLDCAR

MEHDI CHALCHOUL, 24/10/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.