Avis de Goldcar Madrid Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Madrid Aéroport

Note basée sur 313 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Site simple et clair, parfait On attend avec impatience notre experience location

Sarah Salek, 06/08/2018

J'aime bien les explications et surtout les details des offres et Merci

Mohamed Réda Bouzouidja, 26/06/2018

tres bien clair et efficace a conseiller je le recommande a tous les voyageurs bon sejours

olivier vincent, 15/06/2018

Le site est très clair et les prix sont bien indiqués. Pas mauvaise surprise au moment du paiement.

JULIEN THEBAUD, 04/06/2018

Le site est pratique et agréable, très clair dans sa configuration, assez facile à naviguer.

david touzet, 04/06/2018

En espérant le service client sur place est si au top comme celui de Nice :)

Sergio Calero Robles, 24/05/2018

bonjour Je réserves toujours sur Goldcar depuis des années et le service et toujours top. Un grand merci BRAVO

Domingo Comas, 30/10/2017

Service et prix interressants

joel seyeux, 25/05/2017

Je suis a ma troisiemme location cette année.Toujours excelent service

Jose Ruiz, 03/07/2014

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers