Avis de Goldcar Majorque Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Majorque Aéroport

Note basée sur 532 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Site Clair et agréable, rien a redire. Simple de navigation, rien a dire

Fanny Santerre, 03/06/2019

Très bon site simple de bonnes promos, clair à utiliser , rapide ; on reprendra chez Goldman

Christophe Labaeye, 29/05/2019

Je viens de réserver une voiture sur votre site réservation faite rapidement je recommande ce site de plus les tarifs sont intéressants .

JACQUES JEAN HELLO, 27/03/2019

extra, facile et sans surprise. Le système keyngo est parfait et le gain de temps aussi.

Olivier Massagé, 21/03/2019

le site internet est facile et pratique a voir pour le reste de la location

Lucille Haute, 01/03/2019

Toujours un plaisir de faire des réservations chez vous. Je ne changerai pour rien au monde...

CORINNE TOFFOLETTO, 26/02/2019

Réservation facile

Frédéric TRYNISZEWSKI, 20/10/2018

Très clair et facile à utiliser, je reviendrais pour mes futures séjour à Majorque

Daniel Pieau, 26/09/2018

excellent à recommander j'ai toujours rserver chez Goldcar lorque je vais à Majorque

Renaud ALOU, 11/09/2018

No tengo nada de decir , estoy conforne y siempre alquilo con ustedes

Hermy SELLANES, 21/08/2018

Bon site agréable et rapide. rapport qualtié prix intéressant et en espérant que tout se passe bien car je réserve pour la première fois

Dominique Mettraux, 16/08/2018

Site conviviale et assez simple d'utilisation, rien à redire je suis fidèle à GOLDCAR

PHILIPPE LE BOUCHER, 12/08/2018

Rapport qualité prix

Mehdi KASMI , 11/08/2018

Très bien bon site clair et précis je recommande ce site a tout le monde!

Camel Ouzariah , 10/08/2018

Site facile à utiliser. Bravo pour ce challenge xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PATRICK SZYCHTER, 25/07/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers