Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Alicante Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Alicante Aéroport

Note basée sur 1796 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

déja utilisé plusieurs fois . Rapide ,efficace et bien placé au niveau prix

philippe CUNY, 10/10/2020

Super facile. Très pratique... et le service clientèle est vraiment TB.

QUADT Philippe, 31/07/2020

Rápido y a buen precio en toda España sin duda mi preferida en todas las compañías de coches de alquiler.

juan carlos Rama Fondo, 29/07/2020

Tout facile d utilisation

Manuel Luis Dias, 06/07/2020

Rapide,clair et efficace

Romain Mazzilli, 01/07/2020

Super offres !! Tarifs très attractifs. Et rapidité de réservation !!

Marie-France Borges, 30/06/2020

bon rapport qualité prix. A recommander. Nous sommes toujours passés par l'agence.

Amar MOUACHA, 28/06/2020

facilité de réservation prix tout compris pas de surprise choix et qualité des véhicules

steeve dangotte, 19/06/2020

très content de cette application et de Goldcar!!!!!!!!!! rien à dire

Nicolo Murena, 10/06/2020

Très facile d’utilisation, claire, lisible et pratique.Ne change rien.

Didier Vandendriessche, 29/05/2020

bien Donnez-nous votre avis sur notre siteDonnez-nous votre avis sur notre site

Jean-Marc Champier, 17/05/2020

Toujours très satisfait du rapport qualité/prix & des véhicules neuf a l'arrivée…

Jean-Luc THOMAS, 31/03/2020

Toujours tres satsfait de Goldcar. Rapport qualité prix remarquable!

Jean-Luc THOMAS, 10/03/2020

Super, déjà deux ans avec vous

eric mulpas, 02/03/2020

TRES BIEN, rapide, efficcace, tarif correct, réservation rapide et efficace.

jean-philippe damay, 30/01/2020

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.