Avis de Goldcar Alicante Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Alicante Aéroport

Note basée sur 1251 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Très bien. De très bons tarifs. Réservation facile. Réponse rapide.

PHILIPPE PODGORSKI, 07/04/2019

trés bien et pratique. ce n'est pas la première fois et toujours content

Thierry Koch, 02/04/2019

Très bien fait très intuitif facile d'accès très rapide Très clair.

Philippe Drossart, 27/03/2019

Assez intuitif. A voir à l'arrivée comment se passera la prise en charge

Florence BUENO, 22/03/2019

les réservations sont très faciles. Le site est clair et précis. Les véhicules et le service sur place ne nous ont jamais déçus. Merci à toute l'équipe

Nicole Mahy, 16/03/2019

La meilleur société de location, je l'utilise depuis de nombreuses années, à recommander.

Bernard Hennebert, 14/03/2019

simple et rapide, j'espère de même lors de la récupération de la voiture

valerie Beauverger, 11/03/2019

Très sérieux et compétitif Voiture à l'état neuf. A recommander sans hésiter.

Geoffrey Angeli, 10/03/2019

EXCELLENT SITE FACILE TRES DISPONIBLE TOUJOURS SATISFAIT PAYEMENT FACILE ET RECUPERATION AUSSI

NOUREDDINE BENGAMRA, 08/03/2019

le service est parfait ne changer rien. Merci pour tout et a très bientot

Michel Buvens, 07/03/2019

Pratique et efficace

Linda Delhommeau, 07/03/2019

Bien fait, dans toutes les langues; toutes les infos trouvées facilement.

Michel J G VANDEN WAEYENBERGH, 06/03/2019

Toujours au top. Je ne réserve qu'avec GOLDCAR . Je recommande VIVEMENT

CHRISTIAN RULLIERE, 06/03/2019

facile a utiliser, sur, pas de supplément grâce au forfait tout inclus key and go

steeve dangotte, 05/03/2019

Aucun problème pour la réservation par internet ainsi que le règlement. Très rapide.

Jean-Jacques SCHLEIFFER, 04/03/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers