Avis de Goldcar Alicante Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Alicante Aéroport

Note basée sur 982 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

trés bon rapport qualité/prix je conseille vivement goldcar, je reviendrai

RUPERTO ROMAN GARCIA, 05/02/2019

Site très intuitif. Très rapide si l'on est membre du club. Je recommande

CHRISTIAN RULLIERE, 17/10/2018

Je trouve que votre sSite bien conçu et facile à utiliser, il est clair et facile à utiliser...bien !

Béatrice Camby, 28/09/2018

premiere expérience avec votre société. site convivial et j'espère faire une excellente expérience avec vous.

MICHEL PESIN, 25/09/2018

FACILE ET RAPIDE. LE CHOIX DANS LES VEHICULES. ASSURANCE COUVERTURE TOTALE PARFAIT

benoit nibus, 25/09/2018

c'est très bien comme d'habitude bon service et très aimables accueille

magdy BASSILY, 23/09/2018

TOUJOURS SATISFAIT DES SERVICES DEPUIS PLUS DE 4 ANS

Didier FALISE, 06/09/2018

Rapidité qualité et prix

Bouferroum Malek, 02/09/2018

Facilité d'utilisation rapidité

Mireille Engel, 23/08/2018

Satisfaite de votre service, rapide , efficace. Et les options également. A recommander

jean luc lambotte, 18/08/2018

Facilité d’utilisation et prix intéressant

Malika Djediden , 04/08/2018

Prix et disponibilité des voitures

André Marthus , 23/07/2018

Très facile d'utilisation et très rapide. Toutes les informations sont claires.

Lux Men, 13/07/2018

facile d'utilisation et bien servi bravo à toute l'équipe pour leur travail

ALAIN BUERKI, 15/03/2018

Réservation très facile à réaliser, prix très attractifs par rapport aux autres

thierry dufrasne Dufrasne, 10/12/2017

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers