Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Alicante Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Alicante Aéroport

Note basée sur 1648 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Tout est parfait et efficace . Comme d'habitude ...donc à recommander !!!

Pierre FURNON, 22/11/2019

exellent depuisdes années merci de vos bon services a l'aéroport de alicante

jean-marie buelens, 11/11/2019

site rapide et clair, grand choix de voitures , flexy fuel apprécié

Marc Linders, 03/11/2019

Cliente depuis plusieurs années et à chaque fois satisfaite. Agence à conseiller.

Monique Vanderkelen, 29/10/2019

Je suis toujours content de réserver un véhicule chez vous, service au top, merci

Serge Burton, 24/09/2019

Good thank you merci beaucoup c’est un site magnifique , l’utilisation est simple et parfaite

Adel Kamel, 22/09/2019

Le site internet est la très explicite et la réservation facile à faire, accueil et service client impeccable

Daniel Pierre Tissot-dit-Sanfin, 22/09/2019

reservation facile prix attractifs bonne couverture assurance gamme de véhicule intéressante

Fabienne Espreux, 21/09/2019

le site est facile d'utilisation, choix du véhicule et prix concurrentiel

fabienne espreux, 04/09/2019

Les boutons de confirmation sur la page avant le paiement c'est n'importe quoi

Benjamin Margoux, 02/09/2019

Tres facile et intuitif à la navigation. Nous avons trouvé facilement les informations necessaire et le processus à été tres rapide.

Utshudi Joel Essenga-Pele, 24/08/2019

Bonjour, Je tiens à vous informer que c'est la première fois que je réserve auprès de votre agence et je souhaite que je serai satisfait de vos services contrairement à certaines agences qui se trouvent avec vous à l'aéroport ALC et qui n'étaient pas

BENZIANE SOUFI, 21/08/2019

Je recommande goldcar je suis un client fidèle

Sofiane Benchaabane, 22/07/2019

Toujours contente de faire affaire avec eux .. Service compétent et à l'écoute

Nathalie Jeanmart, 11/07/2019

100% ok réservation simple et rapide! j'espere que tout sera ok pour la prise du véhicule à Alicante!

Michel EMERY, 09/07/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.