Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Alicante Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Alicante Aéroport

Note basée sur 1559 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Je recommande goldcar je suis un client fidèle

Sofiane Benchaabane, 22/07/2019

Toujours contente de faire affaire avec eux .. Service compétent et à l'écoute

Nathalie Jeanmart, 11/07/2019

100% ok réservation simple et rapide! j'espere que tout sera ok pour la prise du véhicule à Alicante!

Michel EMERY, 09/07/2019

site très simple d'utilisation..3ème fois que je fais appel à ce loueur jamais de soucis.

Loïc DAYDE, 05/07/2019

SUPER TRES BIEN UN EXCELLENT SITE TRES PRATIQUE AVEC PLEIN DE REDUCTIONS

MONJOUR ERICK, 27/06/2019

Toujours satisfait, personnel agréable, réservation facile, et prix très attractif

Cristina Bardanca, 26/06/2019

Simple, claire et rapide. Cela fait des années que je une suis cliente satisfaite de vos services. Merci

Maria Silva Pereira, 26/06/2019

magnifique compagnie... Bravoooo , Super prix !!! Service impec !!!

LORENZO DI PISA, 25/06/2019

très bon et facile bonnes conditions, toujrs contente avec goldcar. j'espère continuer

Josefa Veiga Varela, 21/06/2019

SERVICE PARFAIT EN LIGNE DEMANDE FIAT 500 ET OK LIVRAISON FIAT 500

CHANTAL SIMONET, 17/06/2019

JE SUIS UN CLIENT GOLD CAR JE RECOMMANDE RAPPORT QUALITÉ PRIX EXCELLENTE COMPAGNIE DE LOCATION

Sofiane Benchaabane, 17/06/2019

PARFAIT tres facile d'utilisation, et le systeme de keylessgo c'est tres pratique continuer

BENJAMIN GEORGES HOSANA, 17/06/2019

Très bon site et très bon prix. J'utilise Goldcar chaque fois que je vais en Espagne

CHRISTIAN RULLIERE, 16/06/2019

Rapide efficace et au top prix et modèles. Je réserve tout le temps avec Golcar et aucun soucis.

MANUEL LAFUENTE, 16/06/2019

Site facile d'utilisation, large choix de véhicules de tous types et prix démocratiques.

Sebastien Tourneur, 13/06/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.