Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Malaga Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Malaga Aéroport

Note basée sur 920 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

RAS je suis très satisfait de la fluidisée

Bruno MAMANE, 13/10/2019

Prix très compétitifs, site user-friendly, des bons retours sur le site par des connaissance, à voir au moment de la récupération de la voiture, sur la réservation tout est très bien passé :)

YASSINE SOUAKI, 07/10/2019

Me encanta este sitio web, es rápido y cómodo Es uno de mis sitos preferidos

Ana Maria Leon Alonso-Cortes, 12/07/2019

SUPER SITE DE RESERVATION BON CONTACT TELEPHONIQUE de BONS CONSEILS

Manuel ALVES, 30/06/2019

mode de location assez simple pour avoir une voiture en toute tranquillité

FRANCISCO JIMENEZ, 25/06/2019

Very clear site, all extra costs and options are clearly marked. I'm a happy costumer.

Katja Jeric, 24/06/2019

Tres bon prix. Site internet tres intuitive. Je l'utilise à chaque fois.

Christelle Lopez Placido, 29/05/2019

le site est simple d'utilisation, rapide et nous obtenons de bon tarif

Doroteo Marchante, 18/05/2019

Site facile a utiliser et bien fait. Reservation rapide. Prix correct.

Patrick MEUNIER, 27/03/2019

Bien pour la réservation Assez simple d'utilisation Dommage que l'offre de boîtes automatiques soit aussi limitée

JEAN CHARLES MERIAUX, 24/03/2019

Facile et agréable d'utilisation beaucoup de choix et de tarifs à personnaliser

GALLAY Ivan, 24/03/2019

Rapide, facile et grand choix de véhicules. A voir sur place, d’avance merci.

Johnny Lecoq, 20/03/2019

Site très simple, transparent, tarifs très compétitifs et service impeccable ! Nous réservons toujours chez Goldcar

Antonio DE FREITAS, 16/03/2019

Facilité du site Informations claires

Fouad Lahmer, 16/03/2019

Très bonne compagnie. Voitures en parfait état (Plus de 10 réservations) Retour très facile. Je conseille de prendre la formule full/full avec la couverture super relax. (100 % tranquille et moins cher que la concurrence)

Benimedourene Philippe, 08/03/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.