Avis de Goldcar Malaga Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Malaga Aéroport

Note basée sur 762 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Site facile a utiliser et bien fait. Reservation rapide. Prix correct.

Patrick MEUNIER, 27/03/2019

Bien pour la réservation Assez simple d'utilisation Dommage que l'offre de boîtes automatiques soit aussi limitée

JEAN CHARLES MERIAUX, 24/03/2019

Facile et agréable d'utilisation beaucoup de choix et de tarifs à personnaliser

GALLAY Ivan, 24/03/2019

Rapide, facile et grand choix de véhicules. A voir sur place, d’avance merci.

Johnny Lecoq, 20/03/2019

Site très simple, transparent, tarifs très compétitifs et service impeccable ! Nous réservons toujours chez Goldcar

Antonio DE FREITAS, 16/03/2019

Facilité du site Informations claires

Fouad Lahmer, 16/03/2019

Très bonne compagnie. Voitures en parfait état (Plus de 10 réservations) Retour très facile. Je conseille de prendre la formule full/full avec la couverture super relax. (100 % tranquille et moins cher que la concurrence)

Benimedourene Philippe, 08/03/2019

les assurances constituant la plus grosse partie du prix, peut-être mieux expliquer les différences entre les options possibles

JEAN-PIERRE PERRIN, 02/03/2019

Precio muy correcto y coches de buena calidiad. Aconsejo esta compañia

Conrad CASTALDI, 02/03/2019

Accès facile, claire et net; site bien conçus, à recommander pour les locations de voitures

Robert HUISMAN, 26/02/2019

Site agréable et facile d'utilisation.il faut juste se laisser guider..pratique quand on est membre GOLDCAR

RICHARD OHANA, 24/02/2019

site de goldcar tres fluide et tres facile à utiliser, tres agreable

martine veyrac, 23/02/2019

tres rapide et tres efficace. Je recommende Gold car. le prix est tres correct

Anello Claudio, 19/02/2019

Très bien, je suis très satisfait de la réservation chez Goldcar, très bon rapport qualité/prix

ALAIN SZTRAJT DIT FLINKER, 16/02/2019

TRÈS BIEN EFFICACITÉ RAPIDITÉ JE SUIS TOUJOURS CONTENT DE GOLDCAR BONNE COMPAGNIE

CORTES ANTOINE, 15/02/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers