Avis de Goldcar Malaga Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Malaga Aéroport

Note basée sur 679 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

les assurances constituant la plus grosse partie du prix, peut-être mieux expliquer les différences entre les options possibles

JEAN-PIERRE PERRIN, 02/03/2019

Precio muy correcto y coches de buena calidiad. Aconsejo esta compañia

Conrad CASTALDI, 02/03/2019

Accès facile, claire et net; site bien conçus, à recommander pour les locations de voitures

Robert HUISMAN, 26/02/2019

Site agréable et facile d'utilisation.il faut juste se laisser guider..pratique quand on est membre GOLDCAR

RICHARD OHANA, 24/02/2019

site de goldcar tres fluide et tres facile à utiliser, tres agreable

martine veyrac, 23/02/2019

tres rapide et tres efficace. Je recommende Gold car. le prix est tres correct

Anello Claudio, 19/02/2019

Très bien, je suis très satisfait de la réservation chez Goldcar, très bon rapport qualité/prix

ALAIN SZTRAJT DIT FLINKER, 16/02/2019

TRÈS BIEN EFFICACITÉ RAPIDITÉ JE SUIS TOUJOURS CONTENT DE GOLDCAR BONNE COMPAGNIE

CORTES ANTOINE, 15/02/2019

J’a Connu Goldcar il y a un an. Votre employée m’a gentiment dépanné quand j’a Une dispute avec le loueur SIX qui m’obligea de souscrire l’assira ce, alors qu’elle est déjà couverte avec Visa Infinite.

Jean-Claude Ung, 13/02/2019

Site très agréable à utiliser. Réservation très rapide. Grand choix de voitures

andrew somerville, 08/02/2019

Bien en comparaison de la concurrence. à tout moment les détails et le prix reste accessible.

Lionel Benoit, 01/09/2018

depuis plus de 10 annees je reserve chez goldcar et je suis entièrement satisfait

francis van beveren, 30/08/2018

Facilité de réservation et les offres atteactives

NANCY ROELENS, 05/08/2018

On trouve tout rapidement, il est clair. Le crazy Car fait un bon rapport qualité prix

Frédéric Miras, 03/08/2018

Tres bien .........................................................

Veronique Ruttiens, 15/07/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers