Goldcar Bewertungen Alicante Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Alicante Flughafen

Bewertung basierend auf 1251 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

!!!!!!!!!!!!!!Top, alles gute geklappt, sehr übersichtlich!!!!!!!!!

Dominic Schamp, 26/03/2019

Gute Preis Leistung Einfache Buchung. Problemlose Übernahme und Rückgabe

Michael Schieweck, 26/03/2019

Wir Mieten zum 3 mal ein Auto, und sind bis jetzt sehr zufrieden. Die Buchung , Abholung am Airport Alicante, Rückgabe, oder Stornierung hat immer reibungslos geklappt. Auch die Mitarbeiter am Airport sind sehr nett und hilfsbreit.

Rainer Germann, 16/03/2019

Alles bestens. Sehr zu empfehlen. Buche immer nur bei Goldcar. Mit dem Key'n Go Paket ist man so flexible, wie bei keinem anderem!

Eduard Weissenburger, 14/03/2019

Verständliche, einfache Bedienung der Oberfflächen. Wenn jetzt noch die Fahrzeugübergabe genauso einfach von statten geht - super.

Stefan Schönleber, 10/02/2019

Jedes mal wieder. Sehr guter Service. Imer wieder gerne. Fahrzeuge sind neuwertig und sehr gepflegt.

Rainer Germann, 09/02/2019

sehr sehr gut sehr

roger stohler, 06/02/2019

super, gerne wieder MfG Kolbe München, wegen 67 Zeichen wünsche ich noch guten Tag , zählen Sie selbst n ach

Kolbe Dietrich, 08/01/2019

Einfach und Übersichtlich aufgebaut, leicht verständlich. Gefällt mir.

Michael Asbach, 22/10/2018

Sehr übersichtlich und einfach zu buchen. Abfertigung am Schalter freundlich und zügig.

Jens Winkelmann, 22/10/2018

alles ok bei der stornierung und neuen buchung bin imemr mit den autos voll zufrieden

Claudine Heiderscheid, 30/09/2018

Gut und Übersichtlich. Viel besser als Früher. Auch die Spache stimmt.

Andreas Zahnen, 20/09/2018

Gut, ging alles sehr schnell hatten im August bereits einen Wagen gehabt

Uwe Hasewinkel, 12/09/2018

Bis jetzt bin ich zufrieden. Mal schauen wie es ist wenn wir ankommen :D

Carlo Rouhs, 09/08/2018

ging super zum buchen, hat wie immer geklappt. das einlösen der bonuspunkte, zweitfahrer, hat funktioniert

Udo Hobusch, 25/07/2018

Wie erfassen wir die Meinungen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite den Service und die Dauer des Buchungsvorgangs zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oder Mytripcar, bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere, echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.

Um unseren Service und Ihr Surf-Erlebnis zu verbessern und Ihnen nach einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten für Sie interessante Werbung zu zeigen, verwenden wir eigene Cookies und die von Dritten. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben oder eines ihrer Elemente anklicken, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick hier. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Einwilligung für die Verwendung von Cookies von Dritten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund der Nutzung der Website. Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies von Dritten.