Opiniones de Goldcar Lanzarote Aeropuerto

Valoración Global Opiniones de Goldcar Lanzarote Aeropuerto

Valoración basada en 153 opiniones

Goldcar Rent a Car Online

Desde Goldcar nos hemos concienciado para mejorar la experiencia de usuario para facilitar el trabajo de la reserva de tu coche. A través de la web, su versión móvil o de nuestra App te garantizamos toda la información necesaria para que puedas conocer nuestras oficinas en 18 países como España, Italia, Francia, Portugal o Grecia entre otros, coches, tarifas especiales, ofertas o promociones en 17 idiomas.

Somos una de las mejores empresas en el alquiler de coches lowcost y queremos demostrártelo.

ME HA PARECIDO GENIAL, FACIL RAPIDO Y SALI CONTENTO. HABER SI A LA ENTREGA NO ME FALLA Y VA TODO BIEN.

José Javier Rodriguez Martin, 01/03/2019

Fácil de entender, todo se encuentra a la perfección. Buen trabajo.

Marta Tato, 28/02/2019

Muy sencilla de usar y muy buenos precios. Me ha resultado mas barato que a través de buscadores

jose andres vieitez martin, 27/02/2019

Fácil de usar, intuitiva. Me resulto fácil reservar un coche. Gracias!!!

Juan Carlos Pulido Escobar, 25/02/2019

Perfecto como siempre,alquiler con Goldcar por onternet es muy facil y comodo

marie partarrieu, 19/02/2019

La reserva ha sido fácil y clara. Espero que la recogida tambien sea igual de eficaz

Alfredo Laccourreye Lorrio, 14/02/2019

LA PÁGINA ES MUY FACÍL DE USAR. LA RESERVA SE HIZO MUY RAPIDO. GRACIAS

Rogelio Santana Delgado, 08/02/2019

SIMPLE E INTUITIVA MUY SATISFECHO Y VOLVERIA USARLO OTRA VEZ. SALUDOS

Thomas Andre Marie Normand, 06/02/2019

muy completa y funcional, lo que permite hacer reservas con rapidez

José Luis real Baltar, 28/01/2019

Me ha resultado muy fácil de manejar y muy intuitiva. Muy recomendable

Rafael Vaca Torrent, 25/01/2019

Funciona fenomenalmente, rápido y me ha resultado económico. Pienso que repetiré si vuelvo a las islas.

Juan Carlos de la Rosa Escribano, 21/01/2019

Me ha resultado fácil y sencilla, con la información necesaria para alquilar un vehículo.

Antonio Martínez Jiménez, 19/01/2019

Correcto y claro no hay sorpresas en los importes según cumplimentas los datos de pago

Emiliano Lopez Pascual, 19/01/2019

La web me ha parecido muy bien. Es clara y precisa lo que te permite reservar rapidamente. Confio que el resto vaya igual de bien. Enhorabuena!

LIDIA ALMIRALL PALACIOS, 18/01/2019

la web me ha parecido muy clara, práctica y rápida. Espero que el servicio sea igual.

jaume camps famadas, 16/01/2019

¿Cómo recogemos estas Opiniones de Goldcar?

Una vez confirmada la reserva a través de esta web se ofrece la posibilidad de valorar el servicio y velocidad a la hora de alquilar un coche a través de un pequeño formulario en la pantalla de confirmación.

Existen muchas plataformas de valoración de servicios y opiniones como Tripadvisor, Ekomi o Mytripcar donde podrás leer ventajas y desventajas escritas por cualquier usuario, pero solo las opiniones mostradas aquí pertenecen a clientes que ya han reservado su coche. Así que antes de alquilar un coche con nosotros, te ofrecemos leer lo que otros clientes reales ya han dicho sobre alquilar con Goldcar.

Para mejorar nuestros servicios, tu experiencia de navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias analizando tus hábitos de navegación utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúas navegando en esta página o pulsas alguno de sus elementos, aceptas el uso de cookies propias. Para obtener más información pulse aquí . Necesitamos tu consentimiento para el uso de cookies de terceros en relación con el tratamiento de tus datos personales derivado de uso. Acepto el uso de Cookies de terceros