Para mejorar nuestros servicios, tu experiencia de navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias analizando tus hábitos de navegación utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúas navegando en esta página o pulsas alguno de sus elementos, aceptas el uso de cookies propias. Para obtener más información pulse aquí . Necesitamos tu consentimiento para el uso de cookies de terceros en relación con el tratamiento de tus datos personales derivado de uso.

Aceptar

Opiniones de Goldcar Lanzarote Aeropuerto

Valoración Global Opiniones de Goldcar Lanzarote Aeropuerto

Valoración basada en 204 opiniones

Goldcar Rent a Car Online

Desde Goldcar nos hemos concienciado para mejorar la experiencia de usuario para facilitar el trabajo de la reserva de tu coche. A través de la web, su versión móvil o de nuestra App te garantizamos toda la información necesaria para que puedas conocer nuestras oficinas en 18 países como España, Italia, Francia, Portugal o Grecia entre otros, coches, tarifas especiales, ofertas o promociones en 17 idiomas.

Somos una de las mejores empresas en el alquiler de coches lowcost y queremos demostrártelo.

Rapido, económico y ágil a la hora de reservar. Information concisa y clara

Angel Méndez Gallardo, 25/07/2019

Ha sido bastante fácil la reserva del vehículo y cuanto a precio y prestaciones ha sido la más beneficiosa.

LUIS MIGUEL BORRERO CAÑADA, 10/07/2019

MUY RECOMENDABLE POR LA SENCILLEZ DE USO Y L A FIABILIDAD DE LA RESERVA

JOSE MARIA DIAZ TATO, 10/07/2019

pagina de internet intuitiva de fácil manejo. Me ha sido útil para la reserva

Antonio Tormo Ederra, 09/07/2019

FACIL DE MANEJARSE POR LA WEB Y TODO BIEN EXPLICADO, VEREMOS LA EXPERIENCIA A LA HORA DE COJER Y DEJAR EL COCHE. GRACIAS

Alejandro Mindeguia Ochandorena, 09/07/2019

Me ha parecido rápido la reserva y fácil. Es la primera vez que alquilo un coche en su empresa que tenga una buena experiencia.

Pedro Luis Villamandos González, 06/07/2019

Pagina web Muy Fácil de usar, rápida y muy intuitiva. Precio ajustados!!!

Carlos Pagador Rojas, 27/06/2019

Fantástica. No puede ser más intuitiva y fácil de hacer. Me dijeron que usara otras, pero estoy muy contento con mi elección

JOSÉ DEL CAMPO HERMOSO, 27/06/2019

Web de acceso rápido y cómodo ,incluso para usuarios que no disponemos de excesivo tiempo para cumplimentar solicitudes, gracias

Fernando Martinez, 24/06/2019

Fácil y sencillo. Ha sido una reserva muy cómoda y muy rápida y se ha hecho todo perfecto.

INOCENCIO ALONSO LÓPEZ, 18/06/2019

Muy agil, clara, operativa y dinamica. He hecho la reserva en un tiempo record.

Tomás Marín Garcia, 17/06/2019

Me ha parecido una página fácil de entender y no me ha ocasionado ningún problema a la hora de realizar mi reserva.

Cathaysa Magdalena Hernández, 02/06/2019

Bastante fácil de utilizar, te va mostrando paso a paso lo que debes elegir

Jorge Fandiño vazquez, 29/05/2019

muchas gracias por facilitar el trabajo, me parecio bastante facil para alquilar

maria jose souto varela, 26/05/2019

MUY PRACTICA, Y MUY MANEJABLE. BUENOS PRECIOS, SEGUIRÉ HACIENDO RESERVAS EN SU WEB.

YAIZA DEL CRISTO SUAREZ GARCIA, 26/05/2019

¿Cómo recogemos estas Opiniones de Goldcar?

Una vez confirmada la reserva a través de esta web se ofrece la posibilidad de valorar el servicio y velocidad a la hora de alquilar un coche a través de un pequeño formulario en la pantalla de confirmación.

Existen muchas plataformas de valoración de servicios y opiniones como Tripadvisor, Ekomi o Mytripcar donde podrás leer ventajas y desventajas escritas por cualquier usuario, pero solo las opiniones mostradas aquí pertenecen a clientes que ya han reservado su coche. Así que antes de alquilar un coche con nosotros, te ofrecemos leer lo que otros clientes reales ya han dicho sobre alquilar con Goldcar.