Para mejorar nuestros servicios, tu experiencia de navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias analizando tus hábitos de navegación utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúas navegando en esta página o pulsas alguno de sus elementos, aceptas el uso de cookies propias. Para obtener más información pulse aquí . Necesitamos tu consentimiento para el uso de cookies de terceros en relación con el tratamiento de tus datos personales derivado de uso.

Aceptar

INFORMACIÓN COVID-19
Opiniones de Goldcar Bérgamo Aeropuerto

Valoración Global Opiniones de Goldcar Bérgamo Aeropuerto

Valoración basada en 336 opiniones

Goldcar Rent a Car Online

Desde Goldcar nos hemos concienciado para mejorar la experiencia de usuario para facilitar el trabajo de la reserva de tu coche. A través de la web, su versión móvil o de nuestra App te garantizamos toda la información necesaria para que puedas conocer nuestras oficinas en 18 países como España, Italia, Francia, Portugal o Grecia entre otros, coches, tarifas especiales, ofertas o promociones en 17 idiomas.

Somos una de las mejores empresas en el alquiler de coches lowcost y queremos demostrártelo.

La web muy bien hecha, clara, con todo lo que necesitaba saber. Bien.

Matteo Bante, 16/12/2019

Todo muy claro!

Maria de la luz Deiro moreno, 01/12/2019

Muy ágil y sencilla.

GERMAN AUGUSTO TEMPONE, 26/11/2019

Primera vez. dinámica. Recomendable. Ya daré mi opinión acerca del servicio.

DIEGO GONZALEZ LAMAS, 05/11/2019

ME PARECE MUY BUENA EMPRESA DE ALQUILER DE VEHICULOS A NIVEL INTERNACIONAL

AURIMAS SIMONAITIS, 04/11/2019

I used Goldcar many times, always impeccable. Best choice and cest prices. I always recommend full insurance, no worry about theft fear. Many times for small additional charge at the counter we used much better class car than intended. In Spain and P

Slawomir Wozniak, 03/11/2019

Ágil y rápida en todos los procesos. Muy clara a la hora de reservar.

Jesús Manuel Galindo Rodríguez, 28/10/2019

muy práctica, me ha resultado muy sencillo elegir todas las opciones que te da la web

JAIME MIGUEL ROSSELLO JIMENEZ, 20/10/2019

perfecto el servicio es correcto y claro facil de completar y rapido

servicios agricolas de sl, 24/09/2019

MUY BIEN, ME HA RESULTADO FACIL ENCONTRAR LO QUE DESEO. MUCHAS GRACIAS

Jordi Evora Montesino, 23/09/2019

PAGINA WEB MUY FACIL DE USAR CON PRECIOS MUY COMPETITIVOS, MUY RECOMENDABLE

José Ramón Lopez Ribera, 21/09/2019

Con comentarios muy utiles y facil de utilizar es la segunda reserva que hago con esta empresa, muy satisfecho

José Ramón Lopez Ribera, 18/09/2019

FACIL DE CONSULTAR Y ELEGIR LAS TARIFAS POR ESO SOY CLIENTE ABITUAL

Claudio Marchesi, 12/09/2019

Todo perfecto!! Rápido y barato. Volveré a repetir seguro en mi próximo viaje.

Gerardo Fernandez Rubio, 20/05/2019

MUY FACIL DE USAR , MUY INTUITIVA LETRAS GRANDE UTIL EN PERSONAS MAYORES DE 40 AÑOS

LUIS JEUS HORTAL CASCON, 19/05/2019

¿Cómo recogemos estas Opiniones de Goldcar?

Una vez confirmada la reserva a través de esta web se ofrece la posibilidad de valorar el servicio y velocidad a la hora de alquilar un coche a través de un pequeño formulario en la pantalla de confirmación.

Existen muchas plataformas de valoración de servicios y opiniones como Tripadvisor, Ekomi o Mytripcar donde podrás leer ventajas y desventajas escritas por cualquier usuario, pero solo las opiniones mostradas aquí pertenecen a clientes que ya han reservado su coche. Así que antes de alquilar un coche con nosotros, te ofrecemos leer lo que otros clientes reales ya han dicho sobre alquilar con Goldcar.