Goldcar Opinioni Verona Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Verona Aeroporto

La valutazione si basa su 55 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

FACILE DA UTILIZZARE E BEN STRUTTURATO, LE INFORMAZIONI SONO CHIARE.

GIOVANNI GIROLI, 02/03/2019

Il vostro personale è sempre impeccabile e affidabile. complimentiii

Massimiliano Magliulo, 05/02/2019

Il sito è molto veloce ed intuitivo, si possono scegliere diverse lingue e valute

Andrea Vanella, 16/12/2018

PERSONALE ECCEZIONALE SEMPRE PRECISO PUNTUALE PROFESSIONALE E GENTILISSIMO

Massimiliano Magliulo, 14/12/2018

ottimo sito per prenotare con prezzi economici e un servizio celere

Lodovico Rascacci, 18/11/2018

IL PERSONALE è IMPECCABILE. LE MACCHINE SONO SEMPRE PULITE E EFFICIENTI.

Massimiliano Magliulo, 12/11/2018

Per i miei viaggi scelgo sempre goldcar, mi sono sempre trovato bene e continuerò a farlo

stefano d'eugenio, 15/10/2018

Sito molto intuitivo.

Davide D'Alessio, 19/09/2018

PENSO CHE IL VS PERSONALE DI VERONA è DI ALTISSIMO LIVELLO E QUALITà

Massimiliano Magliulo, 18/09/2018

TUTTO BENE VELOCE E SEMPLICE DA UTILIZZARE ED INTUITIVO E MOLTO CHIARO OTTIMA ANCHE LA GRAFICA UTILIZZATA

Giuseppe Domenico Mancino , 01/09/2018

ottimo!!!servizio e gentilezza eccellente!!!la riprenoto con goldcar per la gentilezza avuta la volta precedente!!risolto problema!!!

Salvatore Agricola, 28/08/2018

ottimo intuitivo veloce .........................................

Gaetano Calaciura, 28/08/2018

Ottimo servizio, L'assistenza telefonica è stata gentile e cortese nell'aiutarmi a risolvere un problema.

Giacomo Russo, 21/07/2018

gli addetti ai lavori sono eccezionali :-) complimentiiiiiiiiiiiiiii

Massimiliano Magliulo, 18/06/2018

Ben Fatto. utile, si capisce benissimo. Chiaro nella descrizione e le macchine offerte sono super

Giuseppe La Rosa, 23/05/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi