Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Verona Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Verona Aeroporto

La valutazione si basa su 81 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Buon sito. Facile da gestire. Molto apprezzabili la disponibilità di vetture ed i suggerimenti sulle varie tipologie di assicurazione.

Rosario Davì, 17/02/2020

Tutto bene grazie. E' stato facile prenotare in questo sito goldcar.

stefano fini, 09/02/2020

Ottimo, in ogni situazione: economico, personale preparato e gentile,

COSTANTINO CASULA, 20/11/2019

personale a verona molto cortese e disponibile, auto efficienti e pulite

alessio sorio, 11/11/2019

Ottimo e veloce con soluziini interessanti ed auto pultite ed efficienti

alessio sorio, 01/11/2019

chiaro, rapido, intuitivo, piacevole, sempre reattivo, veramente efficiente

salvatore pistola, 13/10/2019

Very straightforward booking process! We really enjoy booking with Goldcar.

Andrea Ascenzi, 18/09/2019

Ho prenotato già diverse volte. Le modalità sono chiare il sito è intuitivo e pertanto mi ci soono sempre trovato bene ed è per questo che lo consiglio vivamente

leone SONNINO, 01/07/2019

ottima e veloce gestione della prenotazione con scelta di varie tipologie a prezzi vantaggiosi

alessio sorio, 09/05/2019

SITO PRATICO VELOCE E OFFERTE DI OTTIMI LIVELLO E OTTIMO SERVIZIO

francesco verdone, 02/05/2019

Semplice, rapido intuitivo e soprattutto senza problemi per le scelte ottimo

Pier Nicola Pirina, 02/05/2019

SONO SODDISFATTO PER LA SEMPLICITA' DEL SITO WEB E' MOLTO FACILE PRENOTARE E PAGARE IL NOLEGGIO. COMPLIMENTI

MAURIZIO TERESI, 30/04/2019

TUTTO OK PRENOTAZIONI VELOCI CORTESIA E PUNTUALITA GRAZIE CONSIGLIO A TUTTI

ANDREA BROMBIN, 28/04/2019

SITO CHIARO E VELOCE, OTTIMO SERVIZIO, PREZZI CONCORRENZIALI E AUTO NUOVE

LODOVICO RASCACCI, 28/04/2019

Tutto molto chiaro, da migliore la visibilità di auto disponibili nella stessa categoria

Andrea Pozzobon, 28/04/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.