Goldcar Opinioni Verona Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Verona Aeroporto

La valutazione si basa su 69 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

ottima e veloce gestione della prenotazione con scelta di varie tipologie a prezzi vantaggiosi

alessio sorio, 09/05/2019

SITO PRATICO VELOCE E OFFERTE DI OTTIMI LIVELLO E OTTIMO SERVIZIO

francesco verdone, 02/05/2019

Semplice, rapido intuitivo e soprattutto senza problemi per le scelte ottimo

Pier Nicola Pirina, 02/05/2019

SONO SODDISFATTO PER LA SEMPLICITA' DEL SITO WEB E' MOLTO FACILE PRENOTARE E PAGARE IL NOLEGGIO. COMPLIMENTI

MAURIZIO TERESI, 30/04/2019

TUTTO OK PRENOTAZIONI VELOCI CORTESIA E PUNTUALITA GRAZIE CONSIGLIO A TUTTI

ANDREA BROMBIN, 28/04/2019

SITO CHIARO E VELOCE, OTTIMO SERVIZIO, PREZZI CONCORRENZIALI E AUTO NUOVE

LODOVICO RASCACCI, 28/04/2019

Tutto molto chiaro, da migliore la visibilità di auto disponibili nella stessa categoria

Andrea Pozzobon, 28/04/2019

Chiaro ed esaustivo nelle spiegazioni, sicuro veloce e scorrevole per le prenotazioni

VINCENZO MOCERINO, 16/04/2019

Mi trovo molto bene con la compagnia Goldcar, professionalità e auto ottime!

Gwendalina Di Grazia, 14/04/2019

Siete economici e davvero affidabili. Riutilizzerò senz'altro i vostri servizi.

Rosario D'Antoni, 12/04/2019

Complimenti sito veloce e bello da utilizzare. Grazie a presto

Filippo Abis, 12/04/2019

Semplice da utilizzare e ben strutturato, buone offerte conveniente

Ignazio Pinna, 09/04/2019

FACILE DA UTILIZZARE E BEN STRUTTURATO, LE INFORMAZIONI SONO CHIARE.

GIOVANNI GIROLI, 02/03/2019

Il vostro personale è sempre impeccabile e affidabile. complimentiii

Massimiliano Magliulo, 05/02/2019

Il sito è molto veloce ed intuitivo, si possono scegliere diverse lingue e valute

Andrea Vanella, 16/12/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi