Goldcar Opinioni Venezia Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Venezia Aeroporto

La valutazione si basa su 83 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

prenotazione veloce e rapida direttamente dal sito goldcar con prezzo ottimo

Carmelo Cannavo', 26/03/2019

PRENOTAZIONE RAPIDA CON OTTIMO PREZZO NONCHE' MOLTO FACILE SUL SITO STESSO

Natale Giamboi, 26/03/2019

viaggio solo con Goldcar visto il rapporto qualità prezzo e la cortesia di tutto lo staff nelle varie agenzie

Antonio Palumbo, 26/03/2019

Sito web ottimo! Veloce e molto chiaro! Molto consigliato!!!!!!!!!!!!!

Emiliano Vezzulli, 01/02/2019

Il sito è semplice ed immediato le offerte e le auto sono eccellenti

pietro catalano, 25/01/2019

bene convenienti veloci ottima scelta la consigliero a tutti i miei conoscenti

denis bertacche, 05/01/2019

Il prezzo e la facilità di prenotare

fabio piasenti, 05/12/2018

Prenotazione rapida e veloce! Tariffa molto competitive e vantaggiose. Grazie

Emiliano Vezzulli, 15/11/2018

Fast and easy! Pagina web molto semplice e chiara! Raccomandatissimo!!!!

EMILIANO VEZZULLI, 13/10/2018

sito web molto intuitivo e veloce ...........................................................................................

Giacomo Guardo, 03/10/2018

Sempre più veloce il sito ottimo per prenotare penso che prenoterò sempre goldcar

Michele Mezzina, 21/08/2018

ben organizzato e facile da usare..................................

fabio piasenti, 20/08/2018

Semplice, intuitivo e facile. Ho prenotato senza alcuna difficoltà

Pasquale Giulio Manna, 14/08/2018

ottimo molto semplice e chiaro procedimento veloce e intuitivo lo consiglierò

Sara Salvadori, 14/08/2018

Sito chiarissimo prenotazione super veloce, per essere la prima volta nulla da dire

Petra Ballarin, 08/08/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi