Goldcar Opinioni Treviso Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Treviso Aeroporto

La valutazione si basa su 49 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Semplice e chiaro, anche nell’indicazione del prezzo nei noleggi one way.

Gaspare Garofalo, 17/02/2019

affidabilita' , cortesia e convenienza esperienza su treviso , grazie

ivan quattrocchi, 07/01/2019

ottimo sito di facile interpretazione e uso, bella grafica, rapido.

Marco Di cavio de sury, 18/11/2018

TOP! Una delle migliore compagnie con l'assicurazione ad un prezzo ridotto!

Simone Trapani, 30/10/2018

facile, veloce..ed economico! cosa chiedere di più?ormai solo goldcar!

rosario bonafede, 23/10/2018

facile e veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Noleggio tutti i mesi e mi sono trovato (quasi) sempre bene

Gabriele Galati, 16/10/2018

perfetto e bellissimo, intuitivo e facile da usare, proprio alla portata di chiunque

Marco Rametta, 05/09/2018

ottimo prezzo e semplicità di prenotazione

Gabriele Galati, 24/08/2018

Ottimosito e rapporto qualità prezzo veramente eccezionale. Complimenti

Raffaello DELLA VOLPE, 22/08/2018

bon site , clair et simple belles offres , bonnes explications sur les assurances

lefebvre fabienne, 14/08/2018

VELOCE OTTIMO PREZZO FLOTTA AUTO NUOVA SERVIZIO VELOCE RITIRO AUTO

stefano buso, 12/08/2018

molto efficente e molto conveninete, acquisteremo ancora da Gold Car

arturo valerio, 18/07/2018

grazie ottimo servizio, veloce facile e preciso. buono anche il prezzo

maurizio carrer, 27/05/2018

sito facile da usare , rapido, intuitivo, ho trovato rapidamente l'offerta che mi serviva

emidio tribulato, 23/05/2018

un sito molto semplice ed intuitivo, elegante allo stesso tempo. Complimenti davvero

Davide Pillot, 07/05/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi