Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi

Goldcar Opinioni Treviso Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Treviso Aeroporto

La valutazione si basa su 68 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Prenotazione veloce ad ottimo prezzo. Sul sito tutte le info. Punti per sconti.

Thomas Marchetto, 25/06/2019

Ho prenotato dal portale in maniera intuitiva e veloce. Tanti servizi aggiuntuvi per un noleggio più sicuri

Thomas Marchetto, 04/06/2019

E' la seconda volta che prenoto con Goldcar ed ho scoperto tariffe all inclusive davvero basse! Tutto ottimo! Veloce e preciso!

Massimiliano Berno, 16/05/2019

Molto chiaro e fruibile

laura de filippo, 07/04/2019

OTTIMO SERVIZIO, IL SITO è OTTIMIZZATO E DI IMMEDIATA USABILITA', GOLDCAR SI CONFERMA OTTIMO OPERATORE

walter adduasio, 03/04/2019

fantastico noleggi eccezionali personale efficientissimo. Noleggio da anni!

Gianluca Borella, 26/03/2019

Precisi e disponibili. Operatore consigliato sia per lavoro che per viaggi vacanza

Alessandro Brandi, 26/03/2019

PRENOTARE E' STATO SEMPLICISSIMO, COMUNICAZIONE SEMPLICE ED EFFICACE

ALESSANDRO CONVERTINO, 25/03/2019

Semplice e chiaro, anche nell’indicazione del prezzo nei noleggi one way.

Gaspare Garofalo, 17/02/2019

affidabilita' , cortesia e convenienza esperienza su treviso , grazie

ivan quattrocchi, 07/01/2019

ottimo sito di facile interpretazione e uso, bella grafica, rapido.

Marco Di cavio de sury, 18/11/2018

TOP! Una delle migliore compagnie con l'assicurazione ad un prezzo ridotto!

Simone Trapani, 30/10/2018

facile, veloce..ed economico! cosa chiedere di più?ormai solo goldcar!

rosario bonafede, 23/10/2018

facile e veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Noleggio tutti i mesi e mi sono trovato (quasi) sempre bene

Gabriele Galati, 16/10/2018

perfetto e bellissimo, intuitivo e facile da usare, proprio alla portata di chiunque

Marco Rametta, 05/09/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.