Goldcar Opinioni Roma Ciampino Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Roma Ciampino Aeroporto

La valutazione si basa su 90 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Servizio veloce, interfaccia ottima! Facile da utilizzare, molto chiaro nei dettagli.

PIERO MARIANI, 17/04/2019

Il sito è ben fatto, chiaro ed intuitivo. La ricerca delle auto è semplice e i prezzi imbattibili!!!

Domenico Tricarico, 27/03/2019

SEMPLICE DA UTILIZZARE E CHIARO NELLE INFORMATIVE RISERVATE AI CLIENTI.

GIORGIO RINALDI, 26/03/2019

Ottimo servizio, praticamente è un mese che ogni settimana passo da Ciampino e mi servo da loro.

Davide Ramogida, 08/03/2019

Personale dell'ufficio di Roma Ciampino cortese e disponibile a soddisfare ogni richiesta

Giampaolo Lucarelli, 07/03/2019

Ottimo, nota di merito alla sig.ra Tiziana, receptionist di Roma Ciampino. Ottimo servizio

Davide Ramogida, 01/03/2019

Il Sito ben fatto chiaro e intuitivo, speriamo anche il noleggio sia così....

Alberto Tirilli, 27/02/2019

Ben fatto e chiaro; risulta piacevole e di facile lettura e intuizione .

Sergio Bernardoni, 24/02/2019

alla riconsegna lasciero un commento. per ora bene molto bene prezzi eccelenti e belle macchine.

cristian bernardo gallo, 04/02/2019

grandi Semplice, rapido, e conveniente. sicuramente avete fidelizzatyo un nuovo cliwente bravi

Luciano Monni, 29/01/2019

É molto semplice da usare.

Maurizio Di Felice, 23/09/2018

Ottimo e facile da usare sicuramente lo riutilizzeró anche una prossima volta

ANDREA CUNICO, 09/09/2018

Very good TAnks for your service Your Car is very young and no espansive

Vincenzo Perulli, 30/08/2018

MOLTO VELOCE,CHIARO SICURO E MOLTO PIU ECONOMICO DEI SITI CHE OFFRONO NOLEGGI A CONFRONTO.

VALENTINA DI BARTOLOMEO, 16/08/2018

Sito web chiaro e semplice da utilizzare, per ora non ho avuto problemi spero che il noleggio prosegua senza intoppi.

Luigi Matrisciano, 08/08/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi