Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Roma Ciampino Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Roma Ciampino Aeroporto

La valutazione si basa su 106 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

SERVIZIO ON LINE OTTIMO. PROMO FANTASTICHE. HO TROVATO LA MACCHINA CHE MI SERVIVA IN DUE CLICK.

STEFANO BALLANTI, 24/07/2019

ottimo sito, comodo, facile e veloce da utilizzare. servizio professionale

Piero Mariani, 17/07/2019

sempre super conveniente e con sconti da poter utilizzare immediatamente

simona sbardella, 15/07/2019

Chiaro e veloce ed assistenza telefonica puntuale e precisa nelle spiegaioni

Alessandro Pauselli, 12/07/2019

Sempre oggi i prezzi e auto di tutti i modelli. Pont efficienti e gentili

Daniele Laurito, 09/07/2019

Ottimo servizio, buoni i prezzi, assistenza puntuale, banco efficaciente

Daniele Laurito, 08/07/2019

molto facile da utilizzare. presenti sempre offerte ottime. voto ottimo

simona sbardella, 17/06/2019

sito facile da usare ,prenotazione veloce e prezzi competitivi. Consigliata

fabio quattrocchi, 17/06/2019

TUTTO OK PERSONALE COMPETENTE E PROFESSIONALE . AUTO SEMPRE DISPONIBILI . DA CONSIGLIARE

GIUSEPPE MORALES, 16/06/2019

è fatto abbastanza bene, migliorerei la parte in cui si seleziona la data del noleggio

paolo lentini, 28/05/2019

Servizio veloce, interfaccia ottima! Facile da utilizzare, molto chiaro nei dettagli.

PIERO MARIANI, 17/04/2019

Il sito è ben fatto, chiaro ed intuitivo. La ricerca delle auto è semplice e i prezzi imbattibili!!!

Domenico Tricarico, 27/03/2019

SEMPLICE DA UTILIZZARE E CHIARO NELLE INFORMATIVE RISERVATE AI CLIENTI.

GIORGIO RINALDI, 26/03/2019

Ottimo servizio, praticamente è un mese che ogni settimana passo da Ciampino e mi servo da loro.

Davide Ramogida, 08/03/2019

Personale dell'ufficio di Roma Ciampino cortese e disponibile a soddisfare ogni richiesta

Giampaolo Lucarelli, 07/03/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.