Goldcar Opinioni Firenze Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Firenze Aeroporto

La valutazione si basa su 58 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di auto a noleggio lowvost e vogliamo dimostrartelo.

Semplice da usare e chiaro nelle offerte, decisamente be strutturato., è la 2° vola che vi uso e per ora MOLTO soddisfatto

Paolo Fanti, 19/10/2018

Molto cordiali e dissponibili lo consiglio. sito semplice e intuitivo.

Simone Becciolini, 05/08/2018

Semplice, intutivo, grafica piacevole e contenuti esaudienti, ottimo

gianpiero nastasi, 29/01/2018

Ottimo, molto intuitivo, dettagli disponibili senza grossi problemi!!!!

gianpiero nastasi, 04/12/2017

ottimo e chiaro, molto semplice da utilizzare. Non ho altro da aggiungere

gianvito cardone, 08/11/2017

intuitivo e ben strutturato

francesca carola, 03/07/2017

Chiarissimo e funzionale

Luca Rossi Romanelli, 25/04/2017

ok

Ivan Donato, 29/03/2017

Rapido e chiaro come sempre

Luca Rossi Romanelli, 01/03/2017

Ottimo come sempre. Grazie

Luca Rossi Romanelli, 18/02/2017

fine. Thank you

Patrizia Castellani, 11/02/2017

front desk sempre molto gentile

Riccardo Felicini, 06/01/2017

Ottimi prezzi

Oliver Fallaci winning , 25/11/2016

ottimo e semplice

Carlo Palazzolo, 31/10/2016

ottimo. veloce e chiarissimo!!!

vincenzo portone, 30/10/2016

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi