Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Firenze Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Firenze Aeroporto

La valutazione si basa su 103 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

ottimo il sito e fantastico il servizio presso ll'aeroporto di Firenze , di Luca in particolare

michele sirgiovanni, 11/07/2019

10 e lode al personale di Firenze Peretola e, in particolare, a Luca

michele sirgiovanni, 18/06/2019

Veloce, affidabile e senza problemi il sito, nessun problema alla consegna del veicolo

Domenico Delminetti, 03/06/2019

MOLTO INTUITIVO- MOLTO CHIARO E FACILMENTE UTILIZZABILE- PRENOTO VETTURE TRAMITE IL VOSTRO SITO DA CIRCA DUE ANNI E NON HO MAI AVUTO PROBLEMI-

SALVATORE FERRIGNI, 28/05/2019

Il sito è facile da consultare e la prenotazione risulta facile con prezzi chiari

TRANQUILLINO SANTORO, 18/05/2019

VORREI DARE UN 10 E LODE AL PERSONALE DELL'UFFICIO DI FIRENZE PERETOLA, E, IN PARTICOLARE, AD EMMA

michele sirgiovanni, 29/04/2019

Il sito è apparso da subito ben strutturato ed intuitivo in ogni fase del processo di prenotazione.

Edoardo Imbornone, 29/04/2019

mi trovo molto bene, personale di Firenze aeroporto sempre cordiale e professionale

SAURO CHITI, 15/04/2019

complimenti per la gestione ritiro e riconsegna auto, senza intoppi e con professionalita'

augusto bozzolo, 04/04/2019

Facile e molto comprensibile. Molto utile capire l'offerto. Enrico

Enrico Leva, 13/03/2019

Prezzi molto competitivi

Annunziato Romeo, 11/03/2019

vorrei votare un 10 e lode per il personale del vostro ufficio a Firenze ( aeroporto Pertola)

michele sirgiovanni, 11/03/2019

Sito molto intuitivo, chiaro e preciso. Prenotazione veloce. Ottima offerta

DANILO SEDITA, 04/03/2019

Trovo un buon miglioramento nel servizio offerto, anche al desk al ritiro

Vincenzo Russo, 15/02/2019

Tutto ok pubblicizzò sempre le vs. Offerte!! Sito ben strutturato, facilmente e intuitivamente comprensibile!! Grazie!! Saluti!!

luca piras, 14/02/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.