Goldcar Opinioni Brindisi Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Brindisi Aeroporto

La valutazione si basa su 48 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di auto a noleggio lowvost e vogliamo dimostrartelo.

HO GIA USATO IL VOSTRO SERVIZIO E MI SONO TROVATO MOLTO BENE GRAZIE A PRESTO

ANTONIO META, 31/01/2019

abbastanza facile da usare ottima descrizione ottimo rapporto qualita' prezzo

teodoro de matteis, 21/01/2019

ottimo servizio, l'ho già utilizzato in Grecia e mi sono trovato bene

Enrico Bertesi, 18/01/2019

Sempre molto gentili e disponibili per qualunque spostamento e chiarimento A presto Grazie mille

Cosimo Matino, 08/01/2019

sito ottimo rapido e semplice da utilizzare in pochi minuti si noleggia l'auto con tutte le caratteristiche e le info richieste Stefano Fulco

Stefano Fulco, 04/01/2019

Sito semplice, intuitivo e con parole in evidenza in più punti, che permette mediante il passaggio del cursore o click del mouse, di risponder a qualsiasi eventuale dubbio possa venire( condizioni, franchigie, età conducente, ecc ecc)

Antonio DE BENEDITTIS, 02/01/2019

Sito chiaro e preciso, spiaga bene le caratteristiche del servizio società seria.

Fabio Faina, 02/01/2019

Facile da usare abbastanza soddisfacente nei passaggi e nelle informazioni

Antonio Pastore, 01/01/2019

Semplice,Grazie mille ho consigliato il Vostro sito a diversi amici

COSIMO MATINO, 28/12/2018

molto semplice ed intuitivo da usare.

Bruno Barrucci, 08/11/2018

Già precedenti esperienze con GOLCAR. Autonoleggio al TOP, servizio qualità/prezzo, ECCELLENTI

Antonio Chionna, 23/10/2018

grazie di tutto! e sempre un gran piacere prenottare un veiculo presso la vostra stazione!

Sandra Baietta-Esposito, 11/08/2018

Il sito risulta essere semplice ed intuitivo e di facile utilizzo.

Patrizia Costabile, 03/08/2018

Perfetto!!!! Sono già ormai da tre anni che noleggio le loro auro e mi trovo benissimo.

Giangabriele Scarafile, 24/07/2018

Usability e cortesia operatore al telefono

Giuseppe Marsala , 21/07/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi