Goldcar Opinioni Brindisi Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Brindisi Aeroporto

La valutazione si basa su 89 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

ottimo e bravi con molta professionalita , hanno una eccellente organizzazione

giovanni de mitri, 10/06/2019

Sito ben fatto, fasi di prenotazione chiare, step veloci e fluidi. Consigliato!

Antonio Fumagalli, 10/06/2019

sono gia' stato cliente in spagna. Mi sono trovato bene. Osvaldo Parodi

osvaldo parodi, 09/06/2019

ottimo ed efficenti molto professionali. personale bravo e cordiale

giovanni de mitri, 05/06/2019

Essere loro clienti conviene. La somma dei piccoli sconti rende le loro offerte interessenti

gabriella materazzini, 05/06/2019

intuitivo e semplice da compilare veloce nella compilazione e sintetico nella forma anche il layout è originale

Massimo Ciullo, 28/05/2019

tutto perfetto veloce nella prenotazione ….facile nella navifazione del sito

filippo balleri, 28/05/2019

Sito fatto bene facile chiaro e intuitivo completo in tutte le sue parti

giuseppe indirli, 28/05/2019

tutto perfetto prenotazione semplice e facilità di navigazione nel sito

filippo balleri, 24/05/2019

PERFETTO, SITO FACILE DA CONSULTARE, MOLTO FRUIBILE, BEN STRUTTURATO

GUGLIELMO VILLA, 20/05/2019

ottimo sito, facile da consultare e si trovano soprattutto buoni prezzi. Migliori prezzi piu clienti

domenico iaia, 17/05/2019

very easy to use and very good offers beats all the others car hire companies well done :)

hilary marks, 06/05/2019

MI TROVO BENE CON VOI C0ME COMPAGNIA , HO NOLEGGIATO ATRE TRE VOLTE

ANTONIO META, 01/05/2019

Perfetto, niente da segnalare. Prezzi e cordialità, what else ? Servizio impeccabile

Gabriele Varisco, 01/05/2019

prenotazione facile da fare, mi servo spesso con goldacar perché lo ritengo una compagnia sicura ed affidabile

filippo balleri, 30/04/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi