Goldcar Opinioni Brindisi Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Brindisi Aeroporto

La valutazione si basa su 64 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Sito molto semplice e di facile consultazione, mi sono trovato molto bene!

Leonardo Frazzoni, 07/04/2019

facile per prenotare, spero di trovarmi bene quando prenderò l'auto

Franco Verardi, 01/04/2019

Utilizzo sempre GOLDCAR per i miei noleggi, mi sono sempre trovato molto bene, non ho mai avuto spiacevoli sorprese ed il sito è molto chiaro, facile da utilizzare e sicuro.

GIAN LUCA CARRARO, 01/04/2019

Questa è la seconda volta che prenoto la mia auto tramite GoldCar, i prezzi piu bassi dell'aereoporto con servizio navetta veloce .Al banco velocissime e gentilissimi

Bevilacqua Luciano, 26/03/2019

Molto valido. Bravi.Grazie per i codici sconto che mi inviate via mail, con essi riesco a noleggiare le auto a prezzi super competitivi.

Daniele De Pascali, 22/02/2019

FUNZIONALE MODERNO INTUITIVO NON HO AVUTO NESSUNA DIFFICOLTA A TROVARE L'AUTO CHE MI OCCORREVA

VINICIO FORTUNATO ROMANO, 21/02/2019

SITO WEB SEMPLICE ED INTUITIVO. IL PREZZO E' IL PIU' BASSO CHE ABBIA MAI PAGATO PER UN NOLEGGIO DI UN'AUTOVETTURA. SICURAMENTE AVETE CONQUIOSTATO UN CLIENTE

MASSIMO FRACASSI, 18/02/2019

PREZZI INTERESSANTI!MODALITà DI PRENOTAZIONE OTTIMA !RIFAREI NUOVAMENTE LA STESSA SCELTA

maurizio meraglia, 14/02/2019

Il sito si presenta molto agile e allo stesso tempo intuitivo. Ben fatto! :)

Domenico Zito, 14/02/2019

HO GIA USATO IL VOSTRO SERVIZIO E MI SONO TROVATO MOLTO BENE GRAZIE A PRESTO

ANTONIO META, 31/01/2019

abbastanza facile da usare ottima descrizione ottimo rapporto qualita' prezzo

teodoro de matteis, 21/01/2019

ottimo servizio, l'ho già utilizzato in Grecia e mi sono trovato bene

Enrico Bertesi, 18/01/2019

Sempre molto gentili e disponibili per qualunque spostamento e chiarimento A presto Grazie mille

Cosimo Matino, 08/01/2019

sito ottimo rapido e semplice da utilizzare in pochi minuti si noleggia l'auto con tutte le caratteristiche e le info richieste Stefano Fulco

Stefano Fulco, 04/01/2019

Sito semplice, intuitivo e con parole in evidenza in più punti, che permette mediante il passaggio del cursore o click del mouse, di risponder a qualsiasi eventuale dubbio possa venire( condizioni, franchigie, età conducente, ecc ecc)

Antonio DE BENEDITTIS, 02/01/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi