Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

La valutazione si basa su 230 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Noleggio con Goldcar da anni ed è sempre la mia prima scelta...lo consiglio a tutti!

Salvatore Alessandro Urzi, 02/01/2020

SEMPRE LA MIGLIOR OPZIONE DISPONIBILE. PERSONALE CORTESE E PREPARATO. AUTO OTTIME

Edoardo Padovani, 29/12/2019

SEMPRE PIU SODDISFATTO DI QUESTO AUTONOLEGGIO. NON HO INTENZIONE DI CAMBIARE

Edoardo Padovani, 28/12/2019

SONO GIà UN VOSTRO CLIENTE,MI E' STATO CONSIGLIATO DAL VOSTRO INCARICATO L'ISCRIZIONE AL CLUB DI BERGAMO

NICOLA ANZELMO, 04/11/2019

Facile ed intuitivo. Prenotazione effettuata senza problemi. Consigliato!

Veronica Dino, 03/11/2019

excellent website! easy to book! I definitely recommend and from previous experiences the cars are good!

Eduardo Carnevale, 25/10/2019

Facile da consultare anche grazie al design semplice con colori chiari e le informazioni sono facile da trovare. Buona l'idea di compilare gia i dati per accelerare il lavoro al desk.

Monica Ragazzini, 12/10/2019

Il sito web è molto semplice e prenotare una macchina è davvero facile!!!

ANTONIO VALIANI, 10/10/2019

tutto perfetto e chiaro in fase di prenotazione. Contratto molto chiaro e procedura molto semplice.

Enrico Gangemi, 05/10/2019

Ottimo servizio educazione ed efficienza al massimo con serietà.Grazie

Monica Vastano, 12/09/2019

ottimo tutto semplice ed intuitivo. con gold car mai avuto problemi

michaele nagar, 07/09/2019

chiaro e facile da usare. ottima idea di chiedere i dati per facilitare l'operazione di ritiro

Monica Ragazzini, 29/08/2019

Facile e veloce prenotare sul sito, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Andrei Andreev, 26/08/2019

il servizio è molto buono , ho fatto altri noleggi e mi sono sempre trovato bene, a prezzi interessantissimo

CHINCOLI NICOLA, 26/08/2019

tutto perfetto....sito facile da usare sono già diversi anni che uso GOLDCAR e sono contentissimo e soddisfatto

NICOLA NUBILE, 25/08/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.