Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

La valutazione si basa su 108 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di auto a noleggio lowvost e vogliamo dimostrartelo.

abbastanza intuitivo, OK

teodoro sgura, 16/10/2018

Immediato, chiaro, semplice. anche i colori rendono la ricerca molto gradevole

ANTONINO MUSSO, 09/10/2018

ottimo come sito,lo consiglio,sempre chiaro e trasparente,lo uso tantissimo

davide stefanelli, 08/10/2018

Operatori di Bologna gentilissimi . Luca in partocolare

Elisabetta Satta, 28/09/2018

Molto semplice e chiaro

Salvatore Pisasale, 24/09/2018

Prenotazione semplice, anche il prezzo è molto basso. Sito fatto molto bene e chiaro. Prenoterò ancora

Giuseppe Tummillo, 21/09/2018

PER IL MOMENTO TUTTO OK........VEDREMO ALLA CONCLUSIONE DEL NOLEGGIO.

PAOLO POSTORINO, 15/09/2018

La gentilezza dei vostri operatori di Bologna

Elisabetta Satta, 06/09/2018

La Professionalità. Non é la prima volta che mi rivolgo a Goldcar e siete per me i numeri uno del settore.

Cosimo Amoroso, 22/08/2018

Bello, veloce, rapido. Ottimo, torno da voi sicuramente, ottima e rapida esperienza

Walter Rocchi, 20/08/2018

serieta' nel proporre il prodotto..e disponibilita' del personale..

angelo colaprico, 14/08/2018

Veloce ed efficiente come di solito il servizio c/o l'aeroprto di Bologna Grazie

Gianluca Caparrini, 20/07/2018

goldcar è un ottimo autonoleggio, ho già avuto il piacere di noleggiare le loro autovetture, sono rimasto soddisfatto

FRANCESCO MANGIONE, 05/07/2018

Ben fatto ed abbastanza chiaro vista anche la mole di informazioni da dare.

Giuseppe Mazzoli, 04/07/2018

è la prima prenotazione da questo sito vedremo in futuro per il momento sembra tutto ok

Claudio Novembre, 02/07/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi