Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

La valutazione si basa su 202 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

App facile e intuitiva, migliorata rispetto a qualche anno fa

Giuseppe Bartoli, 09/07/2019

Pratico, veloce, immediato, di facile consultazione. Consigliato

ANTONINO MARIA TORITTO, 02/07/2019

Sito ben strutturato e di facile consultazione. Che dire.... da consigliare!

NICOLA MURA, 01/07/2019

Veloce e intuitivo, offerte convenienti... spero di trovarmi altrettanto bene con il servizio

Sandro Boccarella, 18/06/2019

Ottimo servizio, prezzi convenienti, autovetture nuovissime e cortesia dle personale

Giuseppe Cicero, 13/06/2019

Ottima copagnia, sempre tutto perfetto, assistenza e condizione dei veicoli ok.

Roberto Santarelli, 12/06/2019

Bella grafica, molto semplice e tutte le info sono facilmente fruibili.

Enrico Savorelli, 10/06/2019

SENZA DUBBIO LA MIGLIORE COMPAGNIA A LIVELLO QUALITA-PREZZO. OTTIMO SITO-FACILE DA ELABORARE E MACCHINE NUOVE

NICOLA NUBILE, 10/06/2019

Semplice ed intuitivo, ottimo il servizio di aggiornamento prezzi.

Mariano Albanese, 24/05/2019

tutto perfetto, ottima auto e nessun problema. ripeterò sicuramente

fabrizio bortolini, 24/05/2019

OTTIMO SITO OTTIMI PREZZI HO GIà PRENOTATO ALTRE VOLTE CON GOLDCAR

davide stefanelli, 17/05/2019

eccellente servizio, facile prenotazione via internet, ottime tariffe

Edoardo Padovani, 17/05/2019

ho noleggiato tantissime volte con Goldcar e mi trovo moto bene prezzi ottimi

massimo errante, 06/05/2019

Il sito è strutturato in maniera davvero chiara e il rapporto qualità prezzo delle vetture è ottimo.

Giuliana Santini, 03/05/2019

Sito chiaro, che permettere di individuare subito ciò che stai cercando

Giuliana Santini, 02/05/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.