Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

La valutazione si basa su 237 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Finalmente un sito "veritiero" con offerte "reali"!!!..... Tutto perfetto....

Andrea Paladini, 10/03/2020

OTTIMO SERVIZIO LO UTILIZZO SPESSO PREZZI E PROMOZIONI INTERESSANTI

Roberto Fusaro, 02/03/2020

ottimo servizio disponibilita' professionalità ottimi prezzi cortesia

Pasqua Ardimento, 02/02/2020

Noleggio con Goldcar da anni ed è sempre la mia prima scelta...lo consiglio a tutti!

Salvatore Alessandro Urzi, 02/01/2020

SEMPRE LA MIGLIOR OPZIONE DISPONIBILE. PERSONALE CORTESE E PREPARATO. AUTO OTTIME

Edoardo Padovani, 29/12/2019

SEMPRE PIU SODDISFATTO DI QUESTO AUTONOLEGGIO. NON HO INTENZIONE DI CAMBIARE

Edoardo Padovani, 28/12/2019

SONO GIà UN VOSTRO CLIENTE,MI E' STATO CONSIGLIATO DAL VOSTRO INCARICATO L'ISCRIZIONE AL CLUB DI BERGAMO

NICOLA ANZELMO, 04/11/2019

Facile ed intuitivo. Prenotazione effettuata senza problemi. Consigliato!

Veronica Dino, 03/11/2019

excellent website! easy to book! I definitely recommend and from previous experiences the cars are good!

Eduardo Carnevale, 25/10/2019

Facile da consultare anche grazie al design semplice con colori chiari e le informazioni sono facile da trovare. Buona l'idea di compilare gia i dati per accelerare il lavoro al desk.

Monica Ragazzini, 12/10/2019

Il sito web è molto semplice e prenotare una macchina è davvero facile!!!

ANTONIO VALIANI, 10/10/2019

tutto perfetto e chiaro in fase di prenotazione. Contratto molto chiaro e procedura molto semplice.

Enrico Gangemi, 05/10/2019

Ottimo servizio educazione ed efficienza al massimo con serietà.Grazie

Monica Vastano, 12/09/2019

ottimo tutto semplice ed intuitivo. con gold car mai avuto problemi

michaele nagar, 07/09/2019

chiaro e facile da usare. ottima idea di chiedere i dati per facilitare l'operazione di ritiro

Monica Ragazzini, 29/08/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.