Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

La valutazione si basa su 151 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Migliorabile l'impaginazione e la compatibilità con il browser Safari

PIETRO LA MONICA, 08/04/2019

E molto facile e veloce. E prima volta che prenoto e era molto semplice.

ERIKA DMITRUK, 04/04/2019

Il sito è accessibile e le informazioni sono chiare Buona la grafica

Adele Maria Veste, 03/04/2019

ottimo servizio personale aeroporto Bologna , cortese e competente..

sebastiano miceli, 30/03/2019

MOLTO FACILE E STATO VELOCE CERCHERO' SEMPRE DI USARLO COMPLIMENTI

antonio tomaselli, 28/03/2019

di facile lettura, semplice e chiaro andrebbe chairita meglio la policy del carburante

Francesco Pellegrino, 27/03/2019

intuitivo e veloce, ottimi i prezzi ed i servizi offerti. Ritornerò

carlo danieli, 18/03/2019

Veloce e pratico, spero sia la stessa cosa quando ritirerò l'auto ;-)

PIETRO PUCCI, 23/02/2019

sito ben fatto, facile da usare veloce ed esaustivo. Direi uno dei migliori in circolazione

Fortuna Gianluca, 05/02/2019

SITO MOLTO FLUIDO E DI FACILE COMPRENSIONE . Prenotare un auto è davvero molto semplice e dintuitivo

MAURIZIO PICCININI, 21/01/2019

Sito ben fatto. Facilmente comprensibile e facilmente utilizzabile.

tommaso caccamo, 17/01/2019

Sempre al top. Prezzi, servizio, qualità mezzi. Unico problema a Bologna la difficoltà a reperire un carrello per i bagagli al momento della partenza.

Edoardo Padovani, 25/12/2018

procedura di noleggio semplice come al solito celere prezzo economico

massimo giorgetti, 03/12/2018

grazie alla sua semplice e chiara struttura mi sto trovando molto bene col sito Goldcar

Silvia Cova, 23/11/2018

Chiaro, pratico e veloce

Marco Pellizzari, 22/11/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi