Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bologna Aeroporto

La valutazione si basa su 180 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Semplice ed intuitivo, ottimo il servizio di aggiornamento prezzi.

Mariano Albanese, 24/05/2019

tutto perfetto, ottima auto e nessun problema. ripeterò sicuramente

fabrizio bortolini, 24/05/2019

OTTIMO SITO OTTIMI PREZZI HO GIà PRENOTATO ALTRE VOLTE CON GOLDCAR

davide stefanelli, 17/05/2019

eccellente servizio, facile prenotazione via internet, ottime tariffe

Edoardo Padovani, 17/05/2019

ho noleggiato tantissime volte con Goldcar e mi trovo moto bene prezzi ottimi

massimo errante, 06/05/2019

Il sito è strutturato in maniera davvero chiara e il rapporto qualità prezzo delle vetture è ottimo.

Giuliana Santini, 03/05/2019

Sito chiaro, che permettere di individuare subito ciò che stai cercando

Giuliana Santini, 02/05/2019

Sito molto facile da usare ed intuitivo. Ed anche i prezzi sono imbattibili

Andrei Andreev, 29/04/2019

molto semplice e immediato da utilizzare. Chiaro in tutte le sue parti.

Antonio Venneri, 29/04/2019

SITO SEMPLICE E SCORREVOLE. IN 3 MINUTI SI COMPLETA LA PRENOTAZIONE INCLUSO IL PAGAMENTO

NICOLA NUBILE, 28/04/2019

Ottimo già viaggiato con goldcar mi sono trovato benissimo personale gentile

Umberto Aprile, 28/04/2019

SERVIZIO PRENOTAZIONE ON LINE OTTIMALE . NON HO AVUTO ALCUN PROBLEMA, DURANTE LA SCELTA DELL' AUTOMEZZO.SALUTI ALBINO

ALBINO RUBINI, 26/04/2019

Migliorabile l'impaginazione e la compatibilità con il browser Safari

PIETRO LA MONICA, 08/04/2019

E molto facile e veloce. E prima volta che prenoto e era molto semplice.

ERIKA DMITRUK, 04/04/2019

Il sito è accessibile e le informazioni sono chiare Buona la grafica

Adele Maria Veste, 03/04/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi