Goldcar Opinioni Atene Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Atene Aeroporto

La valutazione si basa su 116 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di auto a noleggio lowvost e vogliamo dimostrartelo.

Semplice e usabile. Funziona bene. Goldcar è un'ottima compagnia. Mi sono trovato sempre bene oramai da anni.

Michele Pisacreta, 02/08/2018

BUONO IL SITO, COMPLETO E CHIARO. ADDIRITTURA ANCHE LA FOTO. NON HO ALTRI SUGGERIMENTI

francesco filippini battistelli, 19/07/2018

Sito eccellente! Veramente facile da utilizzare e con un'ottima interfaccia grafica.

Diego Rizzo, 30/06/2018

PRATICO E VELOCE,OTTIMA LA POSSIBILITA' DI USARE ANCHE LA CARTA DI DEBITO SIA IN FASE DI PRENOTAZIONE CHE POI PER GARANTIRE LA FRANCHIGIA

matteo carlini, 16/06/2018

Il sito è ben organizzato e di facile utilizzo. Le informazioni sono complete .

Massimo Naticchi, 05/06/2018

OTTIMO E LA SECONDA VOLTA CHE NOLEGGIO AUTO CON LORO E NE SONO ENTUSIASTA.

MARCO MOMETTI, 04/06/2018

Semplice, intuitivo e facilmente utilizzabile. Semplicemente TOP!!!

Francesco Marta, 01/06/2018

ricerca e transazione veloce, facile da consultare, sufficientemente chiaro nelle info.

maurizio Narizzano, 09/05/2018

Fino ad ora non ho mai avuto problemi. Credo che sia una buona compagnia di autonoleggio in tutta europa.

Antonio Caprai, 23/04/2018

ottimo sito. pratico e funzionale. Tutto molto chiaro. Prenotazione rapida senza errori

antonio masillo, 21/10/2017

TUTTO OK

matteo campostrini, 19/07/2017

Molto facile da usare

MARIO MESSIA, 18/05/2017

Positivo nella sua descrizione ed informazione .

Francesco Graziano, 02/05/2017

Ben impostata e facile da navigare. Mi piace.

marcello Bagli, 04/08/2015

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi