Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

COVID-19 INFORMAZIONI
Goldcar Opinioni Atene Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Atene Aeroporto

La valutazione si basa su 265 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

SONO UN CLIENTE ABITUALE, FLOTTA AUTO NUOVE E MOLTO EFFICIENTI. CONSIGLIO GOLD CAR

Emil Rossato, 11/02/2020

If you need to book the car in Athens, whit Gold Car you can found the best solution

Emil Rossato, 29/10/2019

io noleggio sempre auto con Goldcar, mi trovo bene, anche se a volte la sede è un po' lontana dagli Aeropotri

enrico bertesi, 22/10/2019

NOLEGGIO AUTO OTTIMO, SERVIZIO ECCELLENTE, GARANZIA ASSICURATA, DA PROVARE

Gaetano Rinaldi, 06/09/2019

Perfect Solution, the cars are new and comfortable, raccomanded, good level of service.

Emil Rossato, 05/07/2019

Prenotare con Goldcar è stato facile, economico e veloce! Speriamo lo sia anche il ritiro e la riconsegna dell’auto. Consigliato

Fabio Mariano, 14/06/2019

Per 2 anni consecutivi ho usufruito delle vostre auto prenotando tramite Raynair. Quest'anno ho deciso di prenotare direttamente risparmiando . Un buon servizio

Ioannis Giannoulidis, 09/06/2019

buon sito di facile intuizione e comprensione senza costi nascosti ottimo

Maurizio Marani, 04/06/2019

sito chiaro offerte interessanti prezzi vantaggiosi acquisto rapido

tomaso benedetto bersani, 03/06/2019

Tutto facile e perfetto Comodo e sicuro Interfaccia semplicissima !

Paolo Invernizzi, 18/05/2019

Ottimo, facile da utilizzare, e completo di tutte le informazioni necessarie

Andrea Di Gregorio, 30/04/2019

ottimo servizio, apprezzo molto le offerte personalizzate. Personale di Roma gentilissimo

daniele petroni, 30/03/2019

Facilissimo da usare, il sito di Goldcar permette di trovare offerte veramente convenienti e le auto sono sempre nuove fiammanti!

Paolo Consoli, 25/03/2019

Un formulario veramente semplice, trasparente e completo complimenti!

Bendetto Sgroi, 04/03/2019

Sito fatto molto bene, nonostante giornata del Black Friday tutto perfetto.

Andrea Vernengo, 23/11/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.