Goldcar Opinioni Atene Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Atene Aeroporto

La valutazione si basa su 193 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Per 2 anni consecutivi ho usufruito delle vostre auto prenotando tramite Raynair. Quest'anno ho deciso di prenotare direttamente risparmiando . Un buon servizio

Ioannis Giannoulidis, 09/06/2019

buon sito di facile intuizione e comprensione senza costi nascosti ottimo

Maurizio Marani, 04/06/2019

sito chiaro offerte interessanti prezzi vantaggiosi acquisto rapido

tomaso benedetto bersani, 03/06/2019

Tutto facile e perfetto Comodo e sicuro Interfaccia semplicissima !

Paolo Invernizzi, 18/05/2019

Ottimo, facile da utilizzare, e completo di tutte le informazioni necessarie

Andrea Di Gregorio, 30/04/2019

ottimo servizio, apprezzo molto le offerte personalizzate. Personale di Roma gentilissimo

daniele petroni, 30/03/2019

Facilissimo da usare, il sito di Goldcar permette di trovare offerte veramente convenienti e le auto sono sempre nuove fiammanti!

Paolo Consoli, 25/03/2019

Un formulario veramente semplice, trasparente e completo complimenti!

Bendetto Sgroi, 04/03/2019

Sito fatto molto bene, nonostante giornata del Black Friday tutto perfetto.

Andrea Vernengo, 23/11/2018

Semplice e usabile. Funziona bene. Goldcar è un'ottima compagnia. Mi sono trovato sempre bene oramai da anni.

Michele Pisacreta, 02/08/2018

BUONO IL SITO, COMPLETO E CHIARO. ADDIRITTURA ANCHE LA FOTO. NON HO ALTRI SUGGERIMENTI

francesco filippini battistelli, 19/07/2018

Sito eccellente! Veramente facile da utilizzare e con un'ottima interfaccia grafica.

Diego Rizzo, 30/06/2018

PRATICO E VELOCE,OTTIMA LA POSSIBILITA' DI USARE ANCHE LA CARTA DI DEBITO SIA IN FASE DI PRENOTAZIONE CHE POI PER GARANTIRE LA FRANCHIGIA

matteo carlini, 16/06/2018

Il sito è ben organizzato e di facile utilizzo. Le informazioni sono complete .

Massimo Naticchi, 05/06/2018

OTTIMO E LA SECONDA VOLTA CHE NOLEGGIO AUTO CON LORO E NE SONO ENTUSIASTA.

MARCO MOMETTI, 04/06/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi