Avis de Goldcar Porto Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Porto Aéroport

Note basée sur 242 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Très professionnel tarif intéressant

Jorge Da Costa Goncalves, 04/02/2019

Votre site est très facile à utiliser les explications sont très claires

Claude Legros, 03/02/2019

Plusieurs réservations (3 à 4 par an) depuis 2016 et pleinement satisfaite de cette société de location. L'agence de Porto (aéroport) et le personnel au TOP. Je recommande vivement cette agence.

Christine Da Cunha Loureiro, 08/10/2018

Site trés convivial et facile d'accès, permettant les annulations facilement.

Bernard LLENSE, 24/09/2018

toujours fidele chez eux et content vu les tarifs tres attractif .......

eric alves do outeiro, 21/09/2018

Site Génial, facile d'accès, très convivial et très bien expliqué et en Français de surcroit.

Bernard LLENSE, 28/08/2018

Personnel sympa.! Attentifs.. rapides et efficaces.! Bravo continuez comme ça.!

Lucinda Passos, 21/08/2018

Prix et qualité du site web

José Petit , 19/08/2018

La réception e le retour très sympathique le personnel! Bravo Continuez comme ça parce que je serais une cliente fidèle!

Lucinda Passos, 05/08/2018

tres facile a utiliser pour faire la reservation. prix qualitee tres resonnable.

Fernando Augusto Filipe De Araujo, 01/08/2018

Site fonctionnel et lissible. La réservation s'est fait simplement.

Thierry ADINE, 08/07/2018

Tres efficace, simple pour reserver, facile a utiliser, sans probleme.

Hélder Barbosa , 06/07/2018

Rien à redire sur le site. tarif compétitif, attention à la réception du véhicule

jerome deloffre, 05/07/2018

La rapidité quand on va chercher la Voiture

Lucinda Passos , 01/07/2018

Je conseil goldcar personnel très compétent au top accueil très rapide

Maria da conceiçao Ribeiro de melo, 01/07/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers