Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Porto Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Porto Aéroport

Note basée sur 334 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Très bien, simple et rapide. les hôtesses à porto sont très serviables.

pascal borel, 09/11/2019

cela fait plusieurs fois que je loue mon vehicule avec goldcar et je n ai jamais ete deçu!!

maria manuella ferreira, 08/11/2019

Tres satisfait du site et de l'accueil sur place par les employés je recomande

Abilio Da silva lopes, 05/11/2019

FACIL A UTILISER, TRES BIEN EXPLIQUÉ, ET BON CHOIX AVEC LES ASSURANCES

GAETAN RAYMOND, 13/07/2019

Votre Site est simple et bien lisible. J'ai apprécié le service client lors de ma dernière réservation. C'est la raison pour laquelle j'ai encore choisi GOLDCAR !

Joséphine YABA, 11/07/2019

goldcard porto son super voiture toujours propre et récente et agents de comptoir super sympa

Franck Fernandes, 28/05/2019

Site très facile d’utilisation au top pour gagné du temps à la prise de véhicule

MARIA ELISABETE PIRES, 27/05/2019

site très bien , j'attends de voir si tout ce passe bien avec la prestation

Daniel Pinheiro Moura, 27/05/2019

réservation facile et rapide . prix très intéressants pour une location en km illimites.

stephane espitallier, 16/04/2019

déja reservé plusieurs fois avec goldcar ... voiture modernes et confortables .....personnel parfait et à l'écoute ....

Carina Da Silva oliveira, 26/03/2019

Le prix ras

David Fornelos, 22/03/2019

Site très bien fait, très simple, et les explications sont bien détaillées

Dany DE FREITAS, 21/03/2019

Toujours la mémé efficacité merci continué comme ça ne changé rien

jose ernesto salgado rodrigues, 18/03/2019

Site agréable simple d utilisation, prix correct

Manuel Neves, 17/03/2019

PARFAIT ! site très bien conçu simple et visuel de plus je recommande fortement cette agence de location

JOAQUIM DA SILVA, 08/03/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.