Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Lisbonne Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Lisbonne Aéroport

Note basée sur 575 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Très bon service continuer comme ça . très bon service à bientôt.merci

NADIA GALASSI, 26/07/2019

Site simple d'utilisation. Parfait. je recommande , c'est un jeu d'enfant

Sylvain Collaine, 07/07/2019

Le site est très agréable très pratique et bien expliqué. Bravo au site

MARIO ANTONIO SA SANTOS E SILVA, 02/07/2019

J'ai loué à plusieurs reprises avec Goldcar et tout s'est toujours déroulé parfaitement, de la prise du véhicule jusqu'au retour.

anne EVENO, 18/06/2019

Le systeme de reservation en ligne de Goldcar est genial. Les options sont bonnes

Luc Proulx, 05/06/2019

Site de location pas cher que je découvre, donc a voir, en espérant que tout se passe bien

José Dos Reis Pedro, 28/05/2019

Site agréable - Réservation rapide - Confirmation de paiement sécurisée

Dimitri MIGNON, 27/03/2019

SUPER EQUIPE sempre sorridentes e competentes.recomendo a todos que precisam de alugar carro.

Joao Feijao, 10/03/2019

toujours très satisfaits de ce site et de ce loueur de voitures. simple et sérieux.

david tavan, 09/03/2019

ce site est satisfaisant, complet. et facile d'utilisation. Je vous recommande cette formule

Daniel TOURNAY, 04/03/2019

Plusieurs réservations et tout s'est toujours déroulé parfaitement de la prise en charge du véhicule jusque la restitution

anne EVENO, 01/03/2019

AUCUN PROBLEME EXXPLICATIONS CLAIRES ET CONCISES AGENCE TRES SERIEUSE

jorge MOREIRA, 21/02/2019

Facile et pratique a réserver. Jamais des soucis dans mes dernières reservations

Paulo Dos Santos, 07/02/2019

Navigation agréable et claire. Simple et intuitive. Je ne vois pas autre chose à ajouter.

Adelino Carpinteiro, 07/02/2019

site agréable, améliorer le chemin pour aller chercher des réservations à partir de notre compte client

Patrice Héry, 16/10/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.