Avis de Goldcar Lisbonne Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Lisbonne Aéroport

Note basée sur 486 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

SUPER EQUIPE sempre sorridentes e competentes.recomendo a todos que precisam de alugar carro.

Joao Feijao, 10/03/2019

toujours très satisfaits de ce site et de ce loueur de voitures. simple et sérieux.

david tavan, 09/03/2019

ce site est satisfaisant, complet. et facile d'utilisation. Je vous recommande cette formule

Daniel TOURNAY, 04/03/2019

Plusieurs réservations et tout s'est toujours déroulé parfaitement de la prise en charge du véhicule jusque la restitution

anne EVENO, 01/03/2019

AUCUN PROBLEME EXXPLICATIONS CLAIRES ET CONCISES AGENCE TRES SERIEUSE

jorge MOREIRA, 21/02/2019

Facile et pratique a réserver. Jamais des soucis dans mes dernières reservations

Paulo Dos Santos, 07/02/2019

Navigation agréable et claire. Simple et intuitive. Je ne vois pas autre chose à ajouter.

Adelino Carpinteiro, 07/02/2019

site agréable, améliorer le chemin pour aller chercher des réservations à partir de notre compte client

Patrice Héry, 16/10/2018

Site très facile d'utilisation. Je souhaite que l'accueil au comptoir et la prise en charge du véhicule soient aussi simples.

FILOMENA MARIA FRANCO MADEIRA DE OLIVEIRA, 12/10/2018

Très contente bien explicite je recommande cette agence de location, Manuela

Manuela da Conceição Garcia, 08/10/2018

tres bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

antonio maximo, 03/10/2018

je recommande votre site, rapide, efficace, j'ai pu réserver un véhicule en 5 minutes. Félicitations !

Pascal Germano, 18/09/2018

Super rapide pour réserver et prix attractif en espérant ne pas avoir de surprise !!!!

Carlos Gameiro , 08/09/2018

le prix et l'efficacité. reste à voir la prise en charge et service... meilleures salutations Eric Beyeler

Eric Beyeler , 06/09/2018

Desde la priemera vez que les conoci, es decir en 2014, me encanto su servicio. Muy bien y eficaz.

DANIEL Gugl, 02/09/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers