Avis de Goldcar Faro Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Faro Aéroport

Note basée sur 341 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Simple et efficace

Nicolas Mulquin, 03/03/2019

Très bien !! je recommande, et aussi de prendre la couverture Super Relax afin de passer des vacances RELAX !!!

Frédéric SAYEG, 11/01/2019

le site est simple d’utilisation et les prix sont clairement affiches

olivier cleys, 20/10/2018

Site très agréable, je recommande vivement. Les tarifs sont très bas

Eric Weber, 13/10/2018

SITE TRÈS AGRÉABLE ET FACILE A UTILISER; LA RÉSERVATION EST TRÈS RAPIDE

Eric Weber, 13/10/2018

parfait, vraiment pratique et facile . au top, ne peux rien demander de plus.

patrick Ledurre, 03/09/2018

Les suppléments sont clairs et sans ambiguïté. Je loue souvent avec Goldcar et j'ai rarement de soucis.

Maxime Gilbert, 10/08/2018

facile d'utilisation. site bien conçu avec de bonnes explications.

Françoise DIAS, 05/08/2018

Super ! site de réservation compréhensible ,toujours efficace et rapide .

gualberto PEDRO, 02/08/2018

Impeccable, rapide et efficace. La reservation a pris au total 3-4 mins

Mirabela Estera Ardelean, 19/07/2018

toujours aussi satisfaite des offres, des prix, de la facilité d'utilisation du site.

martine vanhamme, 30/06/2018

Un site facile

Ana Maria Mestre, 21/06/2018

simple et efficace site clair et bien fait bravo a Goldcar et à son équipe

jean François FELIU, 14/06/2018

Site web facile et clair d'usage avec un large choix de véhicules...

Vandorselaer Thibaut, 27/05/2018

Pas de probleme particulier pour la reservation. A

Pascal GIRARDET, 22/05/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers