Avis de Goldcar Faro Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Faro Aéroport

Note basée sur 392 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Je suis membre du Goldcar Club et très satisfait Avec la Service de Goldcar. Bien, rapide et correcte

Armand RAUSCH, 06/05/2019

Le site est très bien fait et simple d'utilisation. Je fais des réservations plusieurs fois par an.

Pascal Muller, 05/05/2019

BONNE AGENCE LES CONSEILLES SONT TRES AGREABLES , SERVIABLES et SYMPATIQUES

PHILIPPE RAULT, 05/05/2019

Exceptionnellement rapide et fiable facile d accès et très lisible

Joel Madeleine, 16/04/2019

Site plutôt clair..Renseignements complets et prix attractifs. Dommage que l'on ne puisse réserver un véhicule plus de 30 jours en 1 fois.

René POPPE, 04/04/2019

Excellent site, fiable, bien lire les notices et les informations, on est sure de pas avoir de surprises!

Thierry Cassorla, 04/04/2019

je suis tres satisfaite et du site et du service et surtout de la rapidité a donner le vehicule

NANCY PINTO FERREIRA, 21/03/2019

Super site. Réservation claire et facile. Personnel accueillant sur place

Sylvie BON, 20/03/2019

Sans Problème ccc

Pascal GIRARDET, 17/03/2019

Super service comme toujours bravo!!!!!! best rental car gold car.

Joao Neves, 13/03/2019

toujours tres facile, rapide et clair. Service impecable. Belles voitures neuves

rebecca kapusi, 12/03/2019

Super site, location facile, bonnes explications, c'est ma deuxième réservation (baléares en Mai 2018). J'espère que tout se passera bien.

Michel GONEL, 12/03/2019

Simple et efficace

Nicolas Mulquin, 03/03/2019

Très bien !! je recommande, et aussi de prendre la couverture Super Relax afin de passer des vacances RELAX !!!

Frédéric SAYEG, 11/01/2019

le site est simple d’utilisation et les prix sont clairement affiches

olivier cleys, 20/10/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers