Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Faro Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Faro Aéroport

Note basée sur 525 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Site facile à utiliser rapide clair large choix de véhicules et options bon prix

ROLAND MARCI, 20/09/2019

Prix intéressants site facile d utilisation

ROLAND MARCI, 19/09/2019

Réservation exécutée sans problème . Facilité d'accès au site . Bonne lisibilité des propositions

salvatore LIBERT, 05/09/2019

Site tres simple et effciace

Pascal GIRARDET, 16/07/2019

très bien fait facile a réserver sur votre site bonne journée a vous

salim tarlet, 14/07/2019

Always best prices for our car rental inside faro airport...........

Frédéric SAYEG, 11/07/2019

Très bon accueil et toujours prendre l'assurance super relax car vraiment on prend la voiture et on la remet sans contrôle et c'est rapide! Ils donnent même parfois le choix de la voiture sur place :-)

Cindy Pinto Mira, 07/07/2019

Rapidité, efficacité, tarifs

Gilbert Bardet, 07/07/2019

La facilité la rapidité

Gilbert Bardet, 06/07/2019

site tres facile et des promos très inintéressantes . je conseille après déjà 2 locations chez goldcar

stephane espitallier, 03/07/2019

location avantageuse en comparaison à certaines agences de Faro aéroport

adalbert martin, 26/06/2019

Réservation simple et rapide. Le scan des documents au préalable est un vrai + car moins d'attente en agence !

LAURA OLIVEIRA, 17/06/2019

Rapidité et simplicité et les promos pour les membres

Thierry Dewagtere, 16/06/2019

Site très facile d'accès et d'utilisation. je recommande ce site pour la qualité et les prix.

gualberto PEDRO, 10/06/2019

Site bien construit, réservation facile et pratique / meilleurs prix sur le marché

Anais Descamps, 29/05/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.