Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Brindisi Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Brindisi Aéroport

Note basée sur 110 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Très bien agencé! Site internet complet! Dommage que les réservations n'excèdent pas les 28jours...

Manon Baglivo, 02/07/2019

Site facile et agréable.Bon rapport qualité-prix . Accueil agréable . On ne se fait Pas arnaquer comme avec d'autres compagnie .A bientôt !

MOHAMED OURAHLI, 09/06/2019

SITE CLAIR ET EFFICACE; LA PROPOSITION COMMERCIALE TOUT COMPRIS SEMBLE RAISONNABLE

Gerard LEMOINE, 26/05/2019

La réservation sur internet est plutôt simple et rapide. choix de véhicule

Benoit BACOT, 14/04/2019

très facile d'utilisation ce site est agréable précis et complet. laissant à penser que les prestations le seront aussi.

MICHEL NEUENSCHWANDER, 03/04/2019

Comme je réserve régulièrement chez goldcar je peux confirmer le sérieux de cette agence de location

Giuseppe Lentini, 31/03/2019

content de réserver chez Golcar à chaque fois que je voyage grace à leur sérieux lors de la prise en charge

Giuseppe Attardo, 31/03/2019

Trop bien de pouvoir bénéficier d'un site aussi bien fait et d'obtenir les meilleurs tarifs

Giovanna Esposito, 14/02/2019

Toujours aussi excellent votre site pour trouver une bonne offre et je ne m'en lasse pas.

Laurent Guyot, 14/02/2019

Difficile de trouver un site et une agence de location qui propose mieux et moins cher!

Laurent Guyot, 28/10/2018

Réservation facile et site très bien mis à jour. Jamais rencontré le moindre problème lors de la prise en charge ou encore lors de la remise du véhicule.

Laurent Guyot, 03/08/2018

J'ai été déjà plusieurs fois client et toujours satisfait du service rapide et des prix imbattables.

Roland Clavel, 15/03/2018

Super flotte de véhicules et service qualité prix extraordinaire...

Moreno Michel, 12/03/2018

Rapide, clair et précis. En plus un prix imbattable pour la réservation. Dommage de ne pas pouvoir réserver plus de 28 jours.

Laurent Guyot, 04/03/2018

Top et réservation rapide sans devoir se prendre la tête. Avec un prix minimal!!

Laurent Guyot, 04/03/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.