Um unseren Service und Ihr Surf-Erlebnis zu verbessern und Ihnen nach einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten für Sie interessante Werbung zu zeigen, verwenden wir eigene Cookies und die von Dritten. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben oder eines ihrer Elemente anklicken, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick hier. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Einwilligung für die Verwendung von Cookies von Dritten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund der Nutzung der Website.

Akzeptieren

Goldcar Bewertungen Gran Canaria Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Gran Canaria Flughafen

Bewertung basierend auf 401 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

Das war eine super Buchung und auch noch dazu super günstig. Vielen Dank

Wilfried Kohlmann, 03/06/2019

Es ist alles super und ich habe keine Probleme bei der Buchung. Ich fahre schon ganz lange mit GoldCar.

Willy Gluth, 14/05/2019

alles einfach und schnell in der reservierung , umkompliziert und schnelle Abwicklung

Uwe Went, 04/04/2019

Manchmal ist die Seite sehr langsam, aber schön aufgebaut! Einfache Suchanfrage! Toll

Benjamin Weber, 02/04/2019

Beste Angebote, immer gerne und das seit vielen Jahren. Ob Mallorca oder Kanaraen!

Koenig Juergen, 23/02/2019

buche schon seit Jahren hier. Immer zufrieden und bester Service. Saubere Fahrzeuge

Ludger Haarhoff, 18/02/2019

Erstes mal auf Mallorca, dort hat alles super geklappt. Super einfache Buchung und mit Key No geht alles schnell. Gerne wieder.

Kay Hoffmann, 01/02/2019

sehr komfortabel und unkompliziert, jederzeit gerne wieder. nicht nur im Urlaub. werde den service meinen Gästen weiterempfehlen

Hans Laubenstein, 23/01/2019

Sehr aktive Seite mit tollen Angeboten einfach zu Buchen zu beanstanden ist nur dieser Fragebogen sehr bedienerunfreuntlich habe viel Zeit verwendet weil das senden nicht funktioniert Grüsse R.B.

Reto Buff , 08/01/2019

Ansprechend aber nicht zu aufdringlich.Angebote klar ersichtlich. Rabatt Aktionen sehr verlockend und lohnenswert, da nichts vergleibares angeboten wird. Preis Leistung ist super klasse. Gute Website

manfred hipper, 16/10/2018

Bei der Buchung ist alles tipptopp gegangen und nun freue ich mich auf den Mietwagen

Ste Bruni, 02/10/2018

bin dieses jahr bereits 3-4 x mit goldcar gefahren. schnelle und unkomplizierte abwicklung und preis leistung ist super.

manfred hipper, 31/07/2018

Alles super total einfach gerne wieder. Sind schon öfter mit Goldcar sicher gefahren

Michael Janz, 23/07/2018

ich miete alle 3-4 Monate bei Goldcar ein Auto und ich bin immer wieder begeistert, wie schnell und reibungslos das geht. Alle sind sehr nett und freundlich. Ich kann auch jedem empfehlen hier das Auto zu buchen.

Maite Camara Sanchez, 23/05/2018

Gut und schnell. Auch preiswert. Kann ich nur empfehlen.

Roger Burkhard, 02/04/2018

Wie erfassen wir die Erfahryngen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite den Service und die Dauer des Buchungsvorgangs zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oder Mytripcar, bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere, echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.