Goldcar Bewertungen Fuerteventura Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Fuerteventura Flughafen

Bewertung basierend auf 214 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

Super Webseite - schnelle Buchung. Sehr Empfehlenswert. Immer wieder .

Armin Heizmann, 05/04/2019

Como siempre Goldcar es de primera clase, especialmente la atención en los mostradores.

Jolanda Fernández Bättig, 20/02/2019

Gute Übersicht und leichter Eintrag möglich. Funktionsweise steht in einem guten Verhältnis!

Hartmut Juergen Schnell, 30/12/2018

übersichtlich und einfach, sehr gute Tarife weiter so auch im Jahr 2019

Nils Wodrig, 26/12/2018

Buchung hat wie immer reibungslos funktioniert. Die Abholung und die Rückgabe sind ohne Probleme. Als Clubmitglied fühle ich mich bei GOLDCAR gut aufgehoben. Jederzeit wieder.

Bernd Konrad, 10/12/2018

Sehr gut, einfache Bedienung, gute Menüführung.

Norbert Trumbach, 27/07/2017

Übersichtlich und Informativ

Dirk Reich, 01/06/2017

sehr übersichtlich, bin mit Goldcar sehr zufrieden

Arnold Diers, 22/11/2016

Es wird immer übersichtlicher!

Christian Comes, 07/11/2016

Wie erfassen wir die Meinungen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite den Service und die Dauer des Buchungsvorgangs zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oder Mytripcar, bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere, echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.

Um unseren Service und Ihr Surf-Erlebnis zu verbessern und Ihnen nach einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten für Sie interessante Werbung zu zeigen, verwenden wir eigene Cookies und die von Dritten. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben oder eines ihrer Elemente anklicken, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick hier. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Einwilligung für die Verwendung von Cookies von Dritten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund der Nutzung der Website. Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies von Dritten.