Goldcar Bewertungen Teneriffa Süd Flughafen

Gesamtbewertung Goldcar Bewertungen Teneriffa Süd Flughafen

Bewertung basierend auf 151 Kommentaren

Goldcar Rent a Car Online

Goldcar hat sich Gedanken darüber gemacht, wie man das Nutzererlebnis verbessern und den Buchungsvorgang für Ihren Mietwagen vereinfachen kann. Auf unserer Website, auf der mobilen Website oder in unserer App finden Sie in 17 Sprachen alle nötigen Informationen über unsere Büros in 18 Ländern, wie Spanien, Italien, Frankreich, Portugal oder Griechenland, über unsere Fahrzeuge, Spezialtarife, Angebote und Werbeaktionen.

Wir sind eine der besten Autovermietungen für günstige Fahrzeuge und das wollen wir Ihnen beweisen.

Alles wirklich prima. Ich buche schon die letzten Male über GOLDCAR, hat immer super funktioniert. Auch der Service am, Telefon und vor Ort in Heraklion oder Teneriffa war immer sehr korrekt und gut. Viele Grüße Bernd Sommer

Bernhard Sommer, 07/10/2018

Goldcar is reliable partner, never had problems so far... Hope it will stay like that in the future. Goldcar responded personally to requests per email.

Sebastian Juran, 22/09/2018

Alles wunderbar übersichtlich (wie früher auch schon) und nur zu empfehlen. Vielen Dank!

Stephan Alexander Arlt, 27/12/2017

Webseite gefällt mir sehr gut, sehr übersichtlich und einfach zu verstehen.

Michael Bücken, 24/11/2017

Wie immer ist Goldcar mit dem Paket Key'n'Go perfekt. Es hat alles super geklappt.

Jürg Junker, 02/10/2017

sehr gut und übersichtlich

Jürgen Demuth, 22/04/2017

Die Webseite ist übersichtlich, leicht verstädlich und mit allen Informationen bestückt.

Fortunato Romero, 26/02/2017

Webseite ist tiptop und auch sonstiger Service von Goldcar ist gut und und unkompliziert, werde sicher wieder buchen !!

Kurt AERNI, 30/05/2015

Wie erfassen wir die Meinungen über Goldcar?

Nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde, haben Sie die Möglichkeit, in einem kurzen Formular auf der Bestätigungsseite den Service und die Dauer des Buchungsvorgangs zu bewerten.

Es gibt viele Bewertungsportale wie Tripadvisor, Ekomi oder Mytripcar, bei denen Sie die Meinungen von Kunden lesen können, aber nur bei den hier gezeigten Bewertungen können Sie sicher sein, dass es sich um die Meinung von Kunden handelt, die bereits ein Auto bei uns gebucht haben. Lesen Sie vor der Buchung eines Mietwagens bei uns, was andere, echte Kunden über die Automiete bei Goldcar denken.

Um unseren Service und Ihr Surf-Erlebnis zu verbessern und Ihnen nach einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten für Sie interessante Werbung zu zeigen, verwenden wir eigene Cookies und die von Dritten. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben oder eines ihrer Elemente anklicken, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick hier. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Einwilligung für die Verwendung von Cookies von Dritten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund der Nutzung der Website. Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies von Dritten.