Goldcar Opinioni Roma Fiumicino Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Roma Fiumicino Aeroporto

La valutazione si basa su 215 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Siamo clienti dell' ufficio fi Fiumicino, personale gentile e dinamico. Ottimo il servizio, consigliato.

Carlo Meloni, 04/06/2019

OTTIMO SITO, TUTTO MOLTO DETTAGLIATO

Fausto Bombardieri, 03/06/2019

Mi sono sempre trovato bene! Lo consiglio sempre!!

Gianluca Fava, 03/06/2019

Sito facile ed immediato. Prenoto da diverso tempo con Goldcar e sempre tutto è molto rapido

Simone Tiburzi, 29/05/2019

Sito molto efficiente in quanto le prenotazioni si eseguono facilmente e con rapidità, i prezzi sono molto vataggiosi ed il personale sempre gentile e competente

ARMANDO PALOMBARI, 28/05/2019

OTTIMO SITO BUONI SCONTI PER NOLEGGIARE AUTOMOBILI SERVIZIO VELOCE TUTO OK

FLAVIO RUBINO, 28/05/2019

Tutto ok, prenotazione facile ed intuitiva, prezzi eccezionali. Ottimo

Paolo Ricceri, 27/05/2019

sono già diverse volte che uso il sito della Goldcar per effettuare delle prenotazioni e trovo il loro sito semplice da usare, molto chiaro e trasparente

leone SONNINO, 20/05/2019

SITO MOLTO SEMPLICE CHIARO E FACILE PER PRENOTARE FUNZIONA MOLTO BENE

STEFANO RICCI, 19/05/2019

Ottimo servizio e personale gentile, ogni volta che arrivo a Fiumicino la prima scelta é sempre Goldcar

FRANCESCO POLLIO, 16/05/2019

economica, ottima la franchigia. Finora è la migliore compagnia che ho trovato. Meglio se si prenota direttamente, senza intermediari

dario ettore tempra, 15/05/2019

Ottimo come sempre rapido ed efficiente.Prezzi ottimi ed automobili nuove

Francesco CONSOLI, 13/05/2019

Sono anni che utilizzo questo noleggio auto lo cnsiglio sono precisi e affidabili a un buon prezzo costo/ qualita’

Carlo Brugiotti, 28/03/2019

Velocità e prezzi

Carla Olivetti, 26/03/2019

Ottimo prezzo e varietà di scelta. la copertura assicurativa è interessante.

Giuseppe De Vincentiis, 21/03/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi