Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Roma Fiumicino Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Roma Fiumicino Aeroporto

La valutazione si basa su 230 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

prenotazione facile,commenti positivi,di sicuro l'assistenza sara' allo stesso livello

riccardo massini, 23/07/2019

ottimo servizio, sempre disponibili e cordiali con i clienti, sia al uficcio che al telefono

sheila araceli bianchi, 13/07/2019

ottimo sempre professional. ogni volta che prenoto una auto con voi è sempre un piacere

Daniele Bianchi, 08/07/2019

tutto Ok, servizio cortese e abbastanza rapido. consigliato per lunghie brevi noleggi.

Paolo Ricceri, 25/06/2019

benissimo un ottimo sito, consigliatissimo, per un noleggio auto di una o varie giornate

Baltazar Zuniga, 25/06/2019

SEMPLICE,VELOCE, INTUITIVO GRAFICA MOLTO BELLA MOTORE DI RICERCA VELOCE

FRANCESCO STILO, 25/06/2019

FANTASTICO SITO, personale sempre disponibile a Fiumicino, ottimo, super

FRANCESCO POLLIO, 25/06/2019

Ogni volta una conferma, offerte molto vantaggiose e ottime auto, una piacevole conferma

Gianluca Giannini, 24/06/2019

BUONASERA SEMPRE TUTTO PERFETTO FACILE PREZZI CHIARI E SENZA SORPRESE

maurizio Mior, 18/06/2019

sono alla seconda esperienza con goldcar e al momento sono ampiamente soddisfatto

vito stancanelli, 16/06/2019

Siamo clienti dell' ufficio fi Fiumicino, personale gentile e dinamico. Ottimo il servizio, consigliato.

Carlo Meloni, 04/06/2019

OTTIMO SITO, TUTTO MOLTO DETTAGLIATO

Fausto Bombardieri, 03/06/2019

Mi sono sempre trovato bene! Lo consiglio sempre!!

Gianluca Fava, 03/06/2019

Sito facile ed immediato. Prenoto da diverso tempo con Goldcar e sempre tutto è molto rapido

Simone Tiburzi, 29/05/2019

Sito molto efficiente in quanto le prenotazioni si eseguono facilmente e con rapidità, i prezzi sono molto vataggiosi ed il personale sempre gentile e competente

ARMANDO PALOMBARI, 28/05/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.