Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Pisa Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Pisa Aeroporto

La valutazione si basa su 123 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Efficace, intuitivo.E' facilissimo fare una prenotazione con questo nuovo sito

luigi giangrasso, 24/08/2019

La grafica e anche semplicità di utilizzo

Fabio Lari, 01/07/2019

Prenotazione facile e veloce. Sito chiaro e comprensibile. Voto 10!

VINCENZO ALVARO, 16/06/2019

molto intuitivo e facile da utilizzare, con un'ampia scelta di autovetture

biagio d'auria, 14/05/2019

Ottimi prezzi e buon servizio prenotazione. Soddisfatto del servizio

Emanuele Salvatore Antonazzo, 10/05/2019

Immediato, buna grafica, molto chiaro. Completo di ogni informazione

mario meniconi, 16/04/2019

Impeccable e facile da usare.informazioni dettagliate per tutti gli utenti con possibilita Di scelta per tutti I bisogni.

Salvatore Pinna, 27/03/2019

siete un'agenzia seria e meravigliosa, è la seconda volta che utilizzo Goldcar e la consiglio a chiunque abbia necessità di potersi spostare in serenità, risparmiando notevolmente sul budget

Angelo Scardigno, 09/02/2019

Avete sempre delle offerte convenientissime ed imbattibili. Per il resto sempre affidabili e servizio speciale

Inzerilli Antonino Davide, 15/10/2018

La professionalità

Doriano Grilli, 27/09/2018

Nessuna lamentela , anzi. Ogni tanto fate pure delle offerte davvero uniche

Antonino Inzerilli, 25/09/2018

Avrei bisogno della fattura. La registrazione al club è complicata Prezzi corretti

Rudy Briani, 14/09/2018

veramente efficace comprensibile e velocissimo - cosi' come l'organizzazione

massimo mazzanti, 02/09/2018

Bel sito molto esplicito, ho preferito prenotare con goldcar perchè mi sono trovato benissimo

Michele Mezzina, 21/08/2018

OTTIMO !!!!!! Facile da consultare e chiaro. Ho trovato l'auto giusta. Grazie

Cristiano Schiappa, 16/08/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.