Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Pisa Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Pisa Aeroporto

La valutazione si basa su 134 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

La piattaforma Goldcar funziona perfettamente ed incentiva all'acquisto. Consigliato!!!!

Felice Prudentino, 23/03/2020

Sito molto intuitivo e funzionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie!

Felice Prudentino, 02/03/2020

Ottimo servizio rapido ed efficace, chiaro, semplice! In particolare le offerte sono molto interessanti!

Andrea Bertagna, 07/11/2019

ottimo ed efficace servizio, grande scelta e disponibilita' sempre assicurata

Andrea Simonti, 12/10/2019

veramente ben fatto e completo. ho già noleggiato una Vostra auto ed essendomi trovato bene voglio continuare ad usare i Vostri servizi

Giuseppe Belfiore, 09/10/2019

La grafica e anche semplicità di utilizzo

Fabio Lari, 01/07/2019

Prenotazione facile e veloce. Sito chiaro e comprensibile. Voto 10!

VINCENZO ALVARO, 16/06/2019

molto intuitivo e facile da utilizzare, con un'ampia scelta di autovetture

biagio d'auria, 14/05/2019

Ottimi prezzi e buon servizio prenotazione. Soddisfatto del servizio

Emanuele Salvatore Antonazzo, 10/05/2019

Immediato, buna grafica, molto chiaro. Completo di ogni informazione

mario meniconi, 16/04/2019

Impeccable e facile da usare.informazioni dettagliate per tutti gli utenti con possibilita Di scelta per tutti I bisogni.

Salvatore Pinna, 27/03/2019

siete un'agenzia seria e meravigliosa, è la seconda volta che utilizzo Goldcar e la consiglio a chiunque abbia necessità di potersi spostare in serenità, risparmiando notevolmente sul budget

Angelo Scardigno, 09/02/2019

Avete sempre delle offerte convenientissime ed imbattibili. Per il resto sempre affidabili e servizio speciale

Inzerilli Antonino Davide, 15/10/2018

La professionalità

Doriano Grilli, 27/09/2018

Nessuna lamentela , anzi. Ogni tanto fate pure delle offerte davvero uniche

Antonino Inzerilli, 25/09/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.