Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Palermo Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Palermo Aeroporto

La valutazione si basa su 111 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

GRANDIIIIIIIIII, SERVIZIO ECCELLENTE, OPERATORI SEMPRE GENTILI ED EDUCATI

Francesco Gubini, 16/06/2020

Belli che siete

Emanuele Garofalo, 15/06/2020

Da sempre utilizzo questa compagnia a Palermo e ho sempre trovato ottimi prezzi e servizi

Luca Pirazzoli, 02/06/2020

ok motlto funzionante interessante entusiamante fuorviante eh si

Mirko Rapisarda, 11/03/2020

FANTASTYICO SITO VELOCE COMPRENSIVO PREZZI COMPETITIVI E CHIARI E SITO SICUTO

Francesco Verdone, 11/11/2019

MI E' STATO CONSIGLIATO DA UN AMICO CHE SI SERVE SEMPRE DEL VOSTRO SERVIZIO E SI E' TROVATO MOLTO BENE

iuri fronzaroli, 09/11/2019

tutto perfetto e facile come sempre, ottimo sito e facilità di prenotazione, consigliato

Gabriele Langiano, 05/11/2019

Al momento per me vi reputo i migliori in assoluto, in termini di costi e soprattutto di qualità del servizio

Francesco Zampella, 04/11/2019

molto funzionale ed intuitivo le spiegazioni delle modalità della copertura assicurativa aggiuntiva chiare

Roberto Costantini, 23/10/2019

VELOCI ED AFFIDABILI. NUMERO UNO PER IL NOLEGGIO. SEMPRE AFFIDABILI

Pietro mario Aquila, 22/10/2019

Sito web, molto chiaro e dettagliato.

Benedetto Proietti Appodia, 27/09/2019

Prenotazione veloce e prezzo super. Super sconto sull'opzione Key'n go!

ALESSANDRO TICCHIARELLI, 26/09/2019

BUONO SODISFACENTE RAPIDO SIAMO CONTENTI, E GIA VARIE VOLTE CHE NOLEGGIAMO CON VOI

salvatore sauro, 23/07/2019

Rapporto qualita/prezzo, sito smart

Fausto Terzo, 16/07/2019

Sito molto snello e facile da utilizzare. Molto chiaro il procedimento.

Pietro Lazzara, 14/07/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.