Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Palermo Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Palermo Aeroporto

La valutazione si basa su 102 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

FANTASTYICO SITO VELOCE COMPRENSIVO PREZZI COMPETITIVI E CHIARI E SITO SICUTO

Francesco Verdone, 11/11/2019

MI E' STATO CONSIGLIATO DA UN AMICO CHE SI SERVE SEMPRE DEL VOSTRO SERVIZIO E SI E' TROVATO MOLTO BENE

iuri fronzaroli, 09/11/2019

tutto perfetto e facile come sempre, ottimo sito e facilità di prenotazione, consigliato

Gabriele Langiano, 05/11/2019

molto funzionale ed intuitivo le spiegazioni delle modalità della copertura assicurativa aggiuntiva chiare

Roberto Costantini, 23/10/2019

Sito web, molto chiaro e dettagliato.

Benedetto Proietti Appodia, 27/09/2019

BUONO SODISFACENTE RAPIDO SIAMO CONTENTI, E GIA VARIE VOLTE CHE NOLEGGIAMO CON VOI

salvatore sauro, 23/07/2019

Rapporto qualita/prezzo, sito smart

Fausto Terzo, 16/07/2019

Sito molto snello e facile da utilizzare. Molto chiaro il procedimento.

Pietro Lazzara, 14/07/2019

Facile, intuitivo, rapido e sempre conveniente. La mia scelta per lavoro e svago

Massimo Rotasperti, 09/07/2019

La prima impressione è quella che conta: facile, semplice, che dire ottimo

Davide Ragnoli, 08/07/2019

Perfetto tutto ok ottima grafica e facilità nella scelta bravi buon lavoro

Andrea Maria Ratti, 27/06/2019

ottimo sito buona navigabilità nulla da eccepire goldcar veramente ottima

Michelangelo Cirmi, 24/06/2019

Sito ottimo semplice da utilizzare alla portata di tutti gli utenti di facile lettura e di facile utilizzo

MASSIMO ROSSONI, 17/06/2019

Facile ed economico. Il procedimento è semplice e lineare e i prezzi sono i migliori

Massimo Rotasperti, 15/06/2019

Ottimo sito potrebbe essere migliorato aggiungendo anche caratteristiche della vettura prenotata

LEONARDO PORFIRI, 17/04/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.