Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Olbia Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Olbia Aeroporto

La valutazione si basa su 81 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Ottimo il servizio di prenotazione, non conviene passare per i portali....

Alessio Giovanni Nicoli, 12/07/2019

Sono all inizio ma mi piace Avevo già usato GC presa all arrivò. I il metodo del sito mi piace

Roberto Renna, 07/07/2019

ABBIAMO FATTO LA NOSTRA PRENOTAZIONE MOLTO VELOCEMENTE, I TESTI SONO MOLTO CHIARI

SABRINA GUARINO, 16/06/2019

Il sito risulta di facile lettura, con una grafica semplice e chiara.

Giorgio Rimondi, 16/06/2019

Sito chiaro e affidabile, abbiamo prenotato una auto per le nostre vacanze in scioltezza

Andrea De Giglio, 02/06/2019

buona impostazione della prenotazione e prezzi abbastanza concorrenziali

Fabrizio Giaconia, 02/06/2019

facile da utilizzare, aiuta molto nelle scelte ed e' molto chiaro nelle descrizioni

luciano ribaudo, 02/06/2019

Il sito e' molto funzionale anche se un po' lento nell'aprire i dati

Alessandro Gonella, 28/05/2019

Il migliore!!! In questi ultimi tre anni ho ricevuto un super servizio e super professionalità,q auto sempre nuove pulite e affidabili

Andrea Cobalchini, 17/05/2019

Ho trovato il sito facile da consultare e ho potuto prenotare in modo veloce.

Simonetta Ardesi, 15/05/2019

il sito risulta essere semplice da utilizzare e la prenotazione è molto veloce

alberto sacchi, 15/05/2019

Molto facile e chiaro in tutti i suoi passaggi, ho utilizzato con una certa frequenza il vostro servizio, finora con soddisfazione

Alessandro Maria Drago, 13/05/2019

La modalità di prenotazione è perfetta, la scelta è numerosa. Complimenti

Pierpaolo Foltz, 17/04/2019

Ottima soluzione per flessibilità e chiarezza. Servizio efficiente e cortese. Maria Angela

PASQUALE IZZO, 16/03/2019

Ottimo prenotazione facile è intuitiva con spiegato tutto il necessario per una prenotazione

Roberto Piras, 29/11/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.