Goldcar Opinioni Olbia Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Olbia Aeroporto

La valutazione si basa su 45 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Ottima soluzione per flessibilità e chiarezza. Servizio efficiente e cortese. Maria Angela

PASQUALE IZZO, 16/03/2019

Ottimo prenotazione facile è intuitiva con spiegato tutto il necessario per una prenotazione

Roberto Piras, 29/11/2018

BUON SERVIZIO E AMPIA DISPONIBILITA DI MACCHINE.......................

PIETRO DESSENA, 26/11/2018

ottimo e intuitivo con buone proposte facilmente accessibili e ben guidato nelle selezioni

alessandro causi, 26/09/2018

soddisfacente e adeguato alle esigenze del cliente, ad Olbia personale gentile e disponibile.

GENNARO SMARRAZZO, 09/08/2018

sito chiaro di facile utilizzo, grafica perfetta, scelta autovettura ampio

Cinzia Usberghi, 08/08/2018

Sito molto facile da utilizzare. Noleggio con ottimo rapporto qualita'/prezzo.

Alessandra Marulli, 06/08/2018

Always a great service, easy to use. It's not the first time I use it and it won't be the last

Giacomo Zoppas, 01/08/2018

Sito di facilissima comprensione e prezzi piu bassi su olbia ! Complimenti

Luca Zanoni, 15/07/2018

molto facile da usare, leggibile ed efficace, sopratutto la parte inerente alle coperture assicurative

Antonio Panella, 26/06/2018

utilizzando il sito si apprezza la chiarezza di lettura e la velocità di definizione

davide bernacchi, 21/06/2018

Velocità di prenotazione e chiarezza prezzi

Luca Pallucchini, 17/06/2018

POSSO CONFERMARVI CHE FUNZIONA MOLTO BENE ,SEMPLICE ED INTUITIVO ,LE FOTO SONOMOLTO INVITANTI E LE DECRIZIONI DELLE MACCHINE UTILI

CARLA RONDININI, 13/06/2018

The office in Rome was fantastic... helpful and understanding of few minor issues. I'll use them again

daniele giannuzzi, 11/06/2018

easy, chiaro, veloce, economoco, spero anche nella qualità dell'auto luigi d'angiolella

luigi maria d'angiolella, 04/06/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi