Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Olbia Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Olbia Aeroporto

La valutazione si basa su 93 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Mi piace questo sito: è ben organizzato, facile da consultare e rapido nell'interfaccia con l'utente.

Antonio Pala, 25/11/2019

Facile da prenotare

Pietro Carbini, 10/11/2019

OTTIMO SITO! COME DEL RESTO IL PERSONALE IN UFFICIO...SERVIZIO IMPECCABILE.

ana carolina rossi, 30/10/2019

Ottimo sito, semplice e intuitivo, lo uso regolarmente e mi trovo molto bene.

Alessandro Maria Drago, 06/10/2019

facile da usare, molto veloce ed intuitivo. l'ho memorizzato per usarlo di nuovo in futuro.

CLAUDIO DI LAURO, 29/09/2019

Il sito risulta molto intuitivo e semplice da comprendere. Non ho riscontrato nessun problema.

Daniele Messina, 19/09/2019

Procedura di prenotazione rapida, semplice ed efficace. Consigliatissimo

Marco Bruno Braghini, 18/09/2019

VERAMENTE EFFICACE E SEMPLICE TUTTO MOLTO CHIARO E INTUITIVO PREZZI MOLTO CONVENIENTI

anna giulia travaglini, 16/09/2019

VELOCE ED EFFICENTE IN POCHI CLICK OTTIENI CIO' CHE DESIDERI IN MODO SEMPLICE ED INTUITIVO

DANTE FOGLIATA, 16/09/2019

ok direi che la prenotazione on line semplice e veloce e servizio clienti ottimo

patrizio ciasullo, 14/09/2019

Ottimo il servizio di prenotazione, non conviene passare per i portali....

Alessio Giovanni Nicoli, 12/07/2019

Sono all inizio ma mi piace Avevo già usato GC presa all arrivò. I il metodo del sito mi piace

Roberto Renna, 07/07/2019

ABBIAMO FATTO LA NOSTRA PRENOTAZIONE MOLTO VELOCEMENTE, I TESTI SONO MOLTO CHIARI

SABRINA GUARINO, 16/06/2019

Il sito risulta di facile lettura, con una grafica semplice e chiara.

Giorgio Rimondi, 16/06/2019

Sito chiaro e affidabile, abbiamo prenotato una auto per le nostre vacanze in scioltezza

Andrea De Giglio, 02/06/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.