Goldcar Opinioni Milano Malpensa Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Milano Malpensa Aeroporto

La valutazione si basa su 153 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di auto a noleggio lowvost e vogliamo dimostrartelo.

ottimo sito è ottima la compagnia prezzi buonissimi sempre competitivi

FABRIZIO CALARCO, 16/10/2018

molto ben fatto e chiaro. gradevole grafica e facile da usare per tutti.

Manfredi Leone, 13/10/2018

Ottimo servizio, prezzo giusto, personale cortese è disponibile, mi trovo davvero bene

Ismael Jaquez, 12/10/2018

Ottimo servizio, prezzo giusto, macchine nuove, personale cortese e disponibile

Ismael Jaquez, 12/10/2018

Buon prezzo, ottimo servizio, personale gentile e disponibile. Grazie gold car

Ismael Jaquez, 12/10/2018

Perfetto e conveniente

Roberto Nerviani, 04/10/2018

buon funzionamento, grazie poi il vantaggio è di trovare auto in ordine ed efficienti e prezzi competitivi

Roberto Nocera, 30/09/2018

rapporto qualità prezzo e servizio direi buono , auto sempre nuove e personale gentile.

Diego Panetta, 27/09/2018

Ottimo sito, ottima compagnia di autonoleggio. Prezzi super competitivi

Luca Tittoto , 23/09/2018

Il sito e' molto facile da usare, sono contenta della scelta del veicolo e della velocità della prenotazione! Grazie!

Angelica Morrone, 17/09/2018

sono molto contento sito rapido e molto facile da usare grafica molto bella complimenti

Matteo Amati, 09/09/2018

Non avrei mai pensato di affittare un auto in italiaa

Paolo Gallione , 08/09/2018

YOUR WEBSITE IS GOOD, what can be improved i s giving direct contact to the agency where the rental is done, and not centralized contact! this can be a cosntructive feedback ! thank you ! have an excellent week and good luck with clients !

Mircea Cristian Dovancescu, 03/09/2018

Veloce e semplice

Ermenegilda Di Giorgio, 27/08/2018

sono riuscito a prenotare l'auto in pochissimi minuti spero anche la consegna dell'auto sia cosi celere

massimiliano altea, 19/08/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi