Goldcar Opinioni Lisbona Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Lisbona Aeroporto

La valutazione si basa su 516 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

TUTTO OK ora attendiamo il ritiro della macchina e speriamo che tutto vada bene

Luigi Angrisani, 26/03/2019

Davvero niente male: facile, rapido e sicuro, elementi essenziali per una prenotazione tranquilla. Bravi!

MICHELE AUTUORI, 12/03/2019

Ottimo , veloce e davvero molto semplice da utilizzare. La migliore compagnia

Andrea Sartini, 09/03/2019

ANCORA UNA VOLTA HO PRENOTATO CON VOI ., MI TROVO BENE SPERIAMO SEMPRE DI NON AVERE SORPRESE GRAZIE

raffaele ruocco, 07/01/2019

Vengo spesso a Lisbona e mi trovo sempre bene con la Gold Car. Grazie

luciano trauzzola, 01/12/2018

ottimo molto semplice e intuitivo già usato in altri viaggi e sempre consigliabile

CARLO ZANARDELLI, 25/09/2018

Ottima compagnia si sono dimostrati fin dall’inizio gentili e disponibili

Ernesto Bonifacio, 22/09/2018

sito ben fatto e molto semplice da utilizzare, intuitivo e con prezzi molto vantaggiosi

luca paffetti, 17/09/2018

abbiamo sempre ricevuto un ottimo servizio,mai avuto problemi.macchine sempre perfette.

lorenzo de benedictis, 16/09/2018

Compagnia con tariffe molto accessibili, sito web semplice e scorrevole

Roberto Manca, 05/09/2018

facilità nella prenotazione ottimo prezzo oneroso il contatto telefonico

Paolo Astolfi, 03/09/2018

Sito realizzato davvero molto bene... semplice ed intuitivo... è un piacere prenotare con Goldcar

marco giori, 16/08/2018

facile e completo uso sempre questo sito per i miei autonoleggi. consigliato

marco petrin, 12/08/2018

ECCELLENTE, COSTI E VEICOLI SENZA PARAGONI. DISPONIBILITA' MERAVIGLIOSA. PERSONALE DISPONIBILISSIMO.

ANGELO MUSA, 09/08/2018

Sito ben fatto e particolarmente facile da utilizzare. Ci tornerò volentieri

Francesco Luca, 15/07/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi