Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Lisbona Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Lisbona Aeroporto

La valutazione si basa su 593 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

sito fatto bene, intuitivo e veloce. Nessun problema durante la prenotazione!

jacopo casamonti, 02/03/2020

ottimo e super prezzo!!! lo uso sempre per ogni viaggio che faccio :) :)

Susanna Vezzoli, 15/07/2019

Molto facile ed intuitivo con modalità di prenotazione semplici e veloci e rapporto qualità prezzo eccezionali

alessandro brusco, 15/07/2019

Fino ad ora ottimo, veloce ed intuitivo. Nessuna difficoltà riscontrata. Vediamo come sarà al momento della consegna.

SANDRO PECORELLA, 14/07/2019

ECCELLENTE E FACILISSIMO DA UTILIZZARE, INTUITIVO E MOLTO BELLO DA VEDERE

ANGELO MUSA, 10/07/2019

Sito semplice e chiaro, tutte le informazioni sono ben spiegate e illustrate.

Edoardo Rinaudo, 15/06/2019

TUTTO OK ora attendiamo il ritiro della macchina e speriamo che tutto vada bene

Luigi Angrisani, 26/03/2019

Davvero niente male: facile, rapido e sicuro, elementi essenziali per una prenotazione tranquilla. Bravi!

MICHELE AUTUORI, 12/03/2019

Ottimo , veloce e davvero molto semplice da utilizzare. La migliore compagnia

Andrea Sartini, 09/03/2019

ANCORA UNA VOLTA HO PRENOTATO CON VOI ., MI TROVO BENE SPERIAMO SEMPRE DI NON AVERE SORPRESE GRAZIE

raffaele ruocco, 07/01/2019

Vengo spesso a Lisbona e mi trovo sempre bene con la Gold Car. Grazie

luciano trauzzola, 01/12/2018

ottimo molto semplice e intuitivo già usato in altri viaggi e sempre consigliabile

CARLO ZANARDELLI, 25/09/2018

Ottima compagnia si sono dimostrati fin dall’inizio gentili e disponibili

Ernesto Bonifacio, 22/09/2018

sito ben fatto e molto semplice da utilizzare, intuitivo e con prezzi molto vantaggiosi

luca paffetti, 17/09/2018

abbiamo sempre ricevuto un ottimo servizio,mai avuto problemi.macchine sempre perfette.

lorenzo de benedictis, 16/09/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.