Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Faro Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Faro Aeroporto

La valutazione si basa su 541 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

molto semplice, chiaro ed intuitivo. Ogni singola voce è dettagliata in modo da smarcare qualsiasi dubbio. Ottimo lavoro.

vincenzo quarta, 17/09/2019

Veloce e intuitivo

Liliana Rima, 12/09/2019

devo ammettere sicuramente di facile utilizzo e molto pratico, complimenti !

Giuseppe Baldissera, 22/08/2019

Noleggi auto garantiti e parco auto sempre aggiornato! Ottima assistenza

SANDRO ROSSI, 25/07/2019

Well laid out and very intuitive :) The Key&Go option is very convenient ….....super!!

Fiorenzo D'Agostini, 11/07/2019

Facile e veloce.Molto comodo il serivizio key go che permette di non avere sorprese

LUCA EVANGELISTA, 16/06/2019

semplice prenotare l'auto con i prezzi migliori.

carlo butti, 20/05/2019

Molto comodo e utile ed intuitivo. Con iPad é molto buono e si riesce facilmente a fare le prenotazioni

Giovanni Uccella, 13/05/2019

Ottima scelta di varie soluzioni, prezzi competitivi, presentazione semplice e chiara

giorgio calistri, 17/04/2019

Tutto positivo. niente da aggiungere.semplice, chiaro e esaurientre

giorgio calistri, 17/04/2019

tutto positivo: accesso, chiarezza di informazioni, varietà di soluzioni

giorgio calistri, 17/04/2019

Ottimo. Molto facile per prenotare, mi sono iscritto anche al Goldcar Club dato che è la seconda volta che uso auto Goldcar

GIOVANNI DALL'ANESE, 16/03/2019

prima prenotazione goldcar siviglia addetta jessica efficiente cortese ritiro consegna ottimi, sito ok, spero sia tutto ok la seconda volta a faro

mario conti, 06/03/2019

è sempre un piacere viaggiare con Goldcar e adesso che sono iscritto al vostro programma posso accummulare i punti per nuove offerte

Simone Dell'Aglio, 27/02/2019

semplice, pratico e comodo. prenotazione facilissima e buona scelta auto

Alessio Degl'Innocenti, 07/02/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.