Goldcar Opinioni Catania Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Catania Aeroporto

La valutazione si basa su 207 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Ottimo sito dove prenotare auto in tutti i paesi. Prezzi vantaggiosi.

salvatore michele russo, 07/05/2019

Mi piace moltissimo lo proverò ancora peri i miei viaggi e lo consigliero a tutti i miei amici

MARIO TURI NUCIFORA, 06/05/2019

Interfaccia molto chiara, sito molto semplice da usare! Prezzi competitivissimi!

Michele Cardinale, 05/05/2019

ottimo MI TROVO BENE SIA CON IL SITO CHE CON IL SERVIZIO ED IL PARCO AUTO. PLAUSO AL PERSONALE DI CT

Angelo Giovanni Basile, 05/05/2019

Ho trovato il vostro sito semplice e scorrevole. Il noleggio economico

Silvano Dell'Alpi, 05/05/2019

OTTIMO SERVIZIO, FACILE DA USARE. STO PRENOTANDO PER LA PRIMA VOLTA E MI SONO TROVATO MOLTO BENE

ROBERTO MARIO GARIBOLDI, 05/05/2019

sito molto intuitivo e di facile utilizzo. Ho chiamato il servizio clienti e l'operatore è stato gentile e preparato, dandomi tutte le risposte che mi servivano. Unica cosa avrei preferito avesse risposto dall'Italia.

Davide Di Somma, 02/05/2019

SITO FACILE MI TROVO BENISSIMO ANCHE A CATANIA IN AEREOPORTO CON IL PERSONALE

manuela Mazza, 02/05/2019

Facilita di accesso semplicità di utilizzo rapidità di consultazione completezza nei contenuti. Ottimo servizio di cui mi servo ormai da qualche mese

aldo balzanelli, 02/05/2019

SITO BEN FATTO E FACILE DA UTILIZZARE, NON HO AVUTO PROBLEMI NELL'EFFETTUARE LA PRENOTAZIONE DELL'AUTO

Daniela Sciuti, 01/05/2019

Sito piuttosto intuitivo e facile per prenotare. Filtri utili per trovare l'auto adeguata

Alberico Aristei, 01/05/2019

Ottimo sito e prezzi vantaggiosi! Lo consiglio! Sito completo e descrizioni chiare e esaustive.

Luigi Domenico Massari, 06/04/2019

Prezzi veramente convenienti !!! Sito facile e intuitivo !!! Consigliatissimo

Gabriele Burlotti, 03/04/2019

MOLTO FACILE SCEGLIERE LA VETTURA E LA PRENOTAZIONE E' STATA SEMPLICE E VELOCE

LUCIANO PEROSSI, 01/04/2019

Tutto ottimo come sempre, un uso facile e intuitivo, buone le offerte.

filippo sironi, 31/03/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi