Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Catania Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Catania Aeroporto

La valutazione si basa su 292 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Ottimo sito noleggio auto, ma soprattutto economico e con auto come nuove

ANTONINO RUSSO, 06/01/2020

Si distingue per serieta, efficienza, professionalità, ma soprattutto, cortesia

Pietro Salvatore occhino, 30/12/2019

Prenotare è veramente facile e veloce, Informazioni chiare e precise. Consigliatissimo

Emauele Bonanno, 24/12/2019

very well, chiaro veloce e semplice. sicuramente ripeterò questa esperienza

VINCENZO RIBILOTTA, 04/11/2019

Personale gentile e disponibile. Prezzi molto buoni. Molto Consigliato

Paolo Costantini, 03/11/2019

il sito è di semplice e chiara lettura ed inoltre è economico e risponde alle esigenze dei clienti

claudio bellia, 03/11/2019

OTTIMO SITO CONSIGLIATO ANCHE A COLLEGHI E AMICI

Vincenzo Salamone, 24/10/2019

Tutto ottimo prenoto sempre goldcar

Mauro Onorati, 16/10/2019

Prenotazione semplice e veloce. Informazioni chiare e comprensibili. Ottimo!

Luca Lanteri, 05/10/2019

E' sempre un piacere avere a che fare con voi. Consiglierò sicuramente a parenti ed amici.

MASSIMO SCIMONE, 02/10/2019

il sito è di semplice comprensione , contiene tutti i dati necessari ad una vasta gamma di noleggio e chiaro.

marco rubera, 18/09/2019

Semplice da prenotare

Antonio Muscas, 16/09/2019

ottimo e veloce, grande assortimento e buonissime tariffe, da preferire

andrea fabbri, 13/09/2019

Procedura di prenotazione semplice, chiara e veloce. Non ho riscontrato alcun problema.

Marco Bucello, 09/09/2019

Già provato qualche anno fa mi sono trovato bene, pertanto riprenoto con GOLDCAR

BRUNO CAMILLO SAPUPPO, 03/09/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.