Goldcar Opinioni Catania Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Catania Aeroporto

La valutazione si basa su 170 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

COME SEMPRE PRENOTAZIONE VELOCE. GRAZIE PER I CODICI SCONTO CHE MI INVIATE

ROSARIO CURATOLO, 01/03/2019

il sito è chiaro e va bene la prenotazione. ci sono buonissime offerte

Luca Gonella, 15/02/2019

Di facile lettura,molto chiaro per riservare,prezzi molto contenuti

Lorenzo Mendolia, 14/02/2019

Sempre soddisfatto del servizio è felice di incontrare il personale che opera in quel di Fontanarossa

Corrado Costa , 15/01/2019

eCCELLENTE PER LA INFORMAZIONE COMPLETA E I PREZZI CHIARI E CONVENIENTI

jose pettiti, 12/01/2019

OTTIMO SERVIZIO CAPACITA E GENTILEZZA DISPONIBILITA DEGLI OPERATORI

PAOLO LLACCI, 09/01/2019

Utilizzo servizi Goldcar spesso, sia in Italia che all'estero (dove presente) e sono sempre estremamente soddisfatto

Sandro Meola, 07/01/2019

Ottimo come sempre servizio sempre impeccabile sia al momento del ritiro che alla riconsegna

Corrado Costa, 25/12/2018

Ottimo servizio chiaro e veloce ..................................................

Giovanni Mario Nicoletti, 21/12/2018

Ottima organizzazione e prezzi. Non ho mai avuto problemi. CONSIGLIATO

Luigi Chinello, 12/12/2018

SAREBBE ottimo in caso di modifica dta prentazione non cancellare ed eseguirne una nuova ma fare tutto assieme

Angelo Basile, 03/12/2018

Tutto chiaro e facile da utilizzare. anche per i meno giovani. ottimo

Walter Stelladoro, 01/12/2018

simplice e veloce. per adesso tutto bene, consigliato da amici sodisfatti

vincenzo sisti, 28/11/2018

Ottimo sito facile, veloce ed intuitivo

Angelo Basile, 27/11/2018

tutto ok sito fatto veramenta bene ho prenotato piu di una volta e sempre piacevole

Leonardo baronello, 05/11/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi