Goldcar Opinioni Cagliari Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Cagliari Aeroporto

La valutazione si basa su 157 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Annunziato Romeo, 07/04/2019

Del meglio noleggio a Cagliari. Serietà in qualsiasi parte del mondo. Mi dà solo sicurezza

Raúl Lista Anido, 05/04/2019

Il sito é intuitivo, complimenti per supporto offerto anche presso il desk, molto apprezzato quello di Cagliari.

Alessandro Malacarne, 03/04/2019

servizio eccellente, costi meravigliosamente bassi e in Spagna ancora meglio

Graziano Piccini, 02/04/2019

Puntuali ed efficienti Non sempre precisi nell' evidenziare i danni già presenti sull'auto. .

roberto maiorano, 31/03/2019

Fin' all abbonamento sul sito, tutto semplice e ben' istruito! tutt' ottimo!

Daniel Zahra, 31/03/2019

Ho trovato personale molto disponibile ed efficiente, le auto noleggiate sempre in perfetto stato

BARBARA CAGNASSO, 29/03/2019

utilizzo Gold Car quando viaggio sia in Italia che all'estero mai avuto problemi carlo

carlo valter vecchio, 25/03/2019

Facile e intuitivo da consultare. veloce nella prenotazione. lo consiglio

Filippo Porcu, 24/03/2019

ottimo servizio, lo utilizzo da anni e non ho mai avuto problemi, consigliato

NICOLA PORRU, 23/03/2019

buono, ho trovato abbastanza tutto chiaro grazie e buona giornata giuseppe

Giueppe Maccioni, 11/03/2019

Facile e vantaggioso

Riccardo Lai, 12/02/2019

Prezzi buoni servizi ottimo seri

Ferruccio Ferro, 07/02/2019

Molto ben organizzato . Chiaro nelle disposizioni di noleggio penso di noleggiare ancora

Giorgio Perra, 31/01/2019

bello e comodo ....................................................................................

ALESSANDRO ROTA, 27/01/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi