Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Cagliari Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Cagliari Aeroporto

La valutazione si basa su 270 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Un sito accattivante e funzionale con tante offerte vantaggiose. W GOLDCAR

Giuseppe Pilone, 23/09/2019

semplice ed efficace è la seconda volta che mi servo della vs compagnia.

Giovanni Costantino Viola, 23/09/2019

ottimo servizio, mi sono trovato davvero bene con tariffe davvero convenienti

Luca Mele, 21/09/2019

Facile e conveniente

Giancarlo Melis, 20/09/2019

Ottimo e il più economico qualità prezzo in tutta Europa e ormai da anni lo utilizzo

DOROTA BOZENA PISKORZ, 19/09/2019

si trova sempre quello che si cerca senza difficoltà per me siete i migliori soprattutto con i prezzi. Leonardo

Leonardo Battafarano, 17/09/2019

Prenotazione veloce, sito molto facile ed intuitivo, a prova di imbranato. Prezzi imbattibili!

Paolo Giordano Damia, 15/09/2019

Sito facile da utilizzare, in cui reperire chiaramente le informazioni necessarie

Claudio Di Bitonto, 11/09/2019

Bene Tutto corretto e chiaro nessuno intoppo per prenotazione

Carlo Mondin, 17/08/2019

il sito è comodo da utilizzare e abbastanza veloce, anche se potrebbe esserlo di più.

mauro putzu, 25/07/2019

sito ottimo e funzionale, offerte sempre vantaggiose e vasta disponibilità di auto.

VALENTINA MARTINI, 23/07/2019

Ottimo, funzionale e pratico. Fatto molto bene e adatto a tutti. Continuate cosi

Luigi Stefano Bianchi, 16/07/2019

ottimo, comprensibile anche ai meno esperti, velocissimo nel prenotare

Alessandro Martoni, 15/07/2019

ottimo servizio impeccabile,lo consiglio a chi cerca il meglio salve

calogero infurna, 05/07/2019

sito facile e prenotazioni veloci lo uso da molti anni ormai , sicuramente il migliore

Rima Liliana, 02/07/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.