Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Cagliari Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Cagliari Aeroporto

La valutazione si basa su 291 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Buono tutto regolare abbastanza conpetitivo questa è la terza auto che prenoto da voi in questo bimestre saluti

matteo de sio, 27/02/2020

Ottimo noleggio, pratico, disponibile e con un ottimo rapporto qualità prezzo

Carlo Zicca, 14/02/2020

Ottimo servizio, prenotazioni veloci e ritiro rapido. Molto Soddisfatto

Battista Arrai, 07/01/2020

Come al solito nessuna difficoltà. Processo di prenotazione semplice e lineare. Soddisfatto

GIANLUCA MATTANA, 20/12/2019

ottimo ben fatto semplice da usare ho prenotato in poco tempo senza problemi

luca menga, 08/11/2019

Confermo la ottima funzionalità del sito per tutto il processo di prenotazione. Nessun problema

GIANLUCA MATTANA, 04/11/2019

Tutto sempre perfetto, conveniente e rapidissimo, facile da utilizzare

Paolo Giordano Damia, 20/10/2019

perfetto,chiaro e veloce..prezzi super concorrenziali..e la terza volte che noleggio con voi

SALVATORE SELIS, 15/10/2019

è sempre un piacere noleggiare l'auto con goldcar sito veloce e sempre ad ottimi prezzi

pierluigi trussardi, 15/10/2019

La prenotazione dell'autovettura è stata veloce e molto semplice.Grazie

Gianfranco Melis, 12/10/2019

Economico semplice intuitivo

pierluigi trussardi, 05/10/2019

sempre precisi e disponibili ho fatto gia dei noleggi con voi continuate cosi

salvatore trogu, 02/10/2019

sito chiaro e veloce, ben costruito e semplice da usare. si riesce sempre a risparmiare ed avere qualità

simone mongiorgi, 28/09/2019

Un sito accattivante e funzionale con tante offerte vantaggiose. W GOLDCAR

Giuseppe Pilone, 23/09/2019

semplice ed efficace è la seconda volta che mi servo della vs compagnia.

Giovanni Costantino Viola, 23/09/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.