Goldcar Opinioni Cagliari Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Cagliari Aeroporto

La valutazione si basa su 227 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Il sito è comprensibile e la prenotazione è stata rapida e semplice.

Giuseppe Tomasoni, 09/06/2019

Ottimo servizio di prenotazione. Mi sono già trovata bene in passato con altri noleggi (Portogallo, ...)

Monica Pini, 08/06/2019

chiaro e semplice. Un sito efficiente e di facile utilizzo. Ritornerò

Beatrice Morlunghi, 04/06/2019

Servizio impeccabile, ottimi prezzi, facile e intuitivo da usare, direi a prova di imbranato!

Paolo Giordano Damia, 03/06/2019

molto bene!!! sono sempre soddisfatta quando mi servo da voi spero anche questa volta

sabina Bigi, 01/06/2019

OTTIMO, FACILE E INTUITIVO, MI SONO TROVATO BENE E LO CONSIGLIERO' A TUTTI

Sergio Calore, 01/06/2019

Veloce e completo delle informazioni necessarie per effettuare la scelta dell'auto e delle garanzie accessorie

LUCA PIACENZA, 29/05/2019

veloci e seri, mi sono sempre trovata bene e ogni volta ricevo delle buone offerte

Gioia Magari, 28/05/2019

Ottimo...facile prenotazione e ottimi prezzi....e copertura completa su tutto...

Cesare Loi, 27/05/2019

ottimo sito di prenotazione e ottimo servizio offerto in tutti i viaggi sempre goldcar

pierluigi trussardi, 26/05/2019

ottimo servizio rapido e sicuro, molto intuitivo a prova di persona non abituata alla tecnologia.

Carlo Fulici, 24/05/2019

tutto ok . sito molto chiaro ed intuitivo. Prenotazione veloce e sicura.

massimiliano alaimo, 24/05/2019

Il sito è ben fatto, chiaro e fruibile. Le opzioni sulle coperture ben spiegate.

ADRIANO SERNAGIOTTO, 24/05/2019

Rapido chiaro semplice efficace, intuitivo ed immediato . Più economico dei motori di ricerca

Maurizio Ercolani, 23/05/2019

sono un cliente goldcar da un paio di anni e mi sono sempre trovato benissimo, lo consiglio a tutti

ROBERTO BOSCO, 21/05/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi