Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Cagliari Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Cagliari Aeroporto

La valutazione si basa su 289 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

ottimo ben fatto semplice da usare ho prenotato in poco tempo senza problemi

luca menga, 08/11/2019

Confermo la ottima funzionalità del sito per tutto il processo di prenotazione. Nessun problema

GIANLUCA MATTANA, 04/11/2019

Abbiamo già usufruito della compagnia e sempre tutto ok!!

alberto mazzoni, 02/11/2019

Tutto sempre perfetto, conveniente e rapidissimo, facile da utilizzare

Paolo Giordano Damia, 20/10/2019

perfetto,chiaro e veloce..prezzi super concorrenziali..e la terza volte che noleggio con voi

SALVATORE SELIS, 15/10/2019

è sempre un piacere noleggiare l'auto con goldcar sito veloce e sempre ad ottimi prezzi

pierluigi trussardi, 15/10/2019

La prenotazione dell'autovettura è stata veloce e molto semplice.Grazie

Gianfranco Melis, 12/10/2019

Economico semplice intuitivo

pierluigi trussardi, 05/10/2019

PRENOTAZIONE TELEMATICA RAPIDA, INTUITIVA APPARENTEMENTE EFFICIENTE DA CONFERMARE AL MOMENTO DEL RITIRO E SUCCESSIVA CONSEGNA DELL'AUTOVEICOLO, PER ESPRIMERE EFFETTIVAMENTE UN GIUDIZIO COMPLESSIVO DI SODDISFAZIONE.

GIULIO MINORETTI, 05/10/2019

sempre precisi e disponibili ho fatto gia dei noleggi con voi continuate cosi

salvatore trogu, 02/10/2019

sito chiaro e veloce, ben costruito e semplice da usare. si riesce sempre a risparmiare ed avere qualità

simone mongiorgi, 28/09/2019

sito semplice ed intuitivo la procedura è guidata in modo chiaro non sono presenti pop up che disturbano la navigazione

Roberto Casini, 27/09/2019

Un sito accattivante e funzionale con tante offerte vantaggiose. W GOLDCAR

Giuseppe Pilone, 23/09/2019

semplice ed efficace è la seconda volta che mi servo della vs compagnia.

Giovanni Costantino Viola, 23/09/2019

ottimo servizio, mi sono trovato davvero bene con tariffe davvero convenienti

Luca Mele, 21/09/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.