Goldcar Opinioni Bergamo Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bergamo Aeroporto

La valutazione si basa su 162 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di auto a noleggio lowvost e vogliamo dimostrartelo.

il sito è veloce ed intuitivo per ora sono contento e spero che funzioni bene pure il noleggio

MARCO PIAZZALUNGA, 12/10/2018

Molto bene, trovo sempre offerte vantaggiose ed auto efficenti, bravi

Fulvia Pecora, 31/08/2018

Rapporto ottimo qualità/prezzo. Personale gentile, servizio efficiente.

Lamberto Gliori, 29/08/2018

Magnifica compagnia di noleggio, io mi trovo benissimo per i noleggi in aereoporto durante le vacanze.

Andrea Manfredi, 27/08/2018

ottimo

Fabrizio Florio, 27/08/2018

Ottimo e chiaro come sempre in ogni suo punto. Facilmente leggibile

Pierluca Ferretti, 27/08/2018

Semplice usarlo e risolutivo. E' estremamente veloce e di agevole consultazione

Pierluca Ferretti, 17/08/2018

Sito perfetto, chiaro e veloce. Noleggio economico e macchine sempre in ottimo stato.

PAOLO CUOMO, 13/08/2018

Ottimo, semplice da usare, facile capire cosa si seleziona, prezzi ed eventuali extra ggiuntivi. Goldcar e' sempre la mia soluzione numero uno!

Stefano Ghidetti, 13/08/2018

site pratique très clair et fonctionnel a très bientot dans votre agence

BOLLINO MATTHIEU, 02/08/2018

always fast and easy to use .....................................................

Francesco Russo, 27/07/2018

gestione della prenotazione semplice . tempi per concludere veloci giulio loi

Giulio Loi, 17/07/2018

Il miglior prezzo. Proveremo la qualità del servizio a breve. Speriamo di restare soddisfatti

FILIPPO FARAONE, 28/06/2018

Great website,intuitive and effective,it makes my business car rentals ,easy and quick

Valerio Libotte, 26/06/2018

Servizio efficiente, è stato facile prenotare. Prenotazione facile ed intuitiva

PAOLO PAGANINI, 24/05/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi