Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Bergamo Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bergamo Aeroporto

La valutazione si basa su 329 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

muy bueno servicio.

Carmine Cavorsi, 10/11/2019

grandi grazie un bell servizio e le signore dal banco goldcar o interrent molto gentile

elvis osman, 08/11/2019

sito veloce ed intuitivo personale contattato al telefono molto cordiale

franco Folgheraiter, 06/11/2019

rapido, efficiente ed economico. goldcar è il mio fornitore ufficiale...

carlo butti, 29/10/2019

Veramente ottimo e molto funzionale. Tutto molto chiaro ed a portata di mano.

CLAUDIO CALLARI, 26/10/2019

ottimo, facile da prenotare, ottime auto e sempre nuove. raccomando

Nicola Rigon, 23/09/2019

altro noleggio dei tanti e sempre tutto bene l'agenzia di bergamo é fantastica

fabrizio gianesella, 20/09/2019

Sito chiaro e di facile da utilizzare. Consiglio vivamente la prenotazione con GOLDCAR

Fausto Pedrini, 17/09/2019

Sono anni che noleggio le Vostre auto e mi sono trovato sempre molto bene.

Giuseppe Panarello, 15/09/2019

Ho conosciuto questo sito tramite passaparola,l'ho trovato intuitivo veloce con ottimi prezzi.

Giuseppe Ciprì, 12/09/2019

Ottimo sito web, veloce e intuitivo. Uno dei migliori siti di autonoleggio

Domenico Marzico, 11/09/2019

ottimo comoda la proc3dura di reserva tutto bene un saludo hhhhhhhhhhhhh

Mattia Chiodaroli, 22/08/2019

veloce e intuitivo, Ho già usufruito del vostro servizio più volte.

Elio Vanni, 11/08/2019

grazie mi sono torvato bene l' utima volta che ho noleggiato una macchina con il vostro gruppo, e quindi noleggio ancora con voi buona giornata

Nicola Losurdo, 11/08/2019

Sempre trovato bene, sia a livello di costi che di servizi, utilizzo molto L'agenzia di Brindisi e Bergamo il personale è sempre disponibile e cordiale sopratutto a Brindisi

arcangelo gioia, 25/07/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.