Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Bergamo Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bergamo Aeroporto

La valutazione si basa su 295 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Sempre trovato bene, sia a livello di costi che di servizi, utilizzo molto L'agenzia di Brindisi e Bergamo il personale è sempre disponibile e cordiale sopratutto a Brindisi

arcangelo gioia, 25/07/2019

SERVIZIO EFFICIENTE CON PERSONALE SEMPRE DISPONIBILE E ACCOGLIENTE

salvatore guercio, 07/07/2019

migliore agenzia di autonoleggio

michele cariolo, 17/06/2019

da anni prenoto con voi e mi sono trovato molto bene ...consigliata

michele cariolo, 09/06/2019

utilizzo spesso la GoldCar e mi trovo molto bene , ottima compagnia , raccomando

Mauro Gozzi, 06/06/2019

Sito molto pratico, veloce nell'utilizzo a chiaro nei contenuti, non si può chiedere nulla di meglio

Roberta Pascali, 04/06/2019

ottimo sito, molto economico, vasta gamma di auto disponibili, sempre in offerta

Paolo Licata, 03/06/2019

PRIMA VOLTA CHE PRENOTO CON VOI. SITO CHIARO ED INTUITIVO. E' FACILE PRENOTARE CON VOI.

Flavio Salvatore Arco, 26/05/2019

top, sito molto semplice ed affidabile, ottima soluzione soprtattutto economica

FAZZINA SALVATORE, 23/05/2019

Veloce ed Intuitivo. Ottimo sito, è stato semplice noleggiare un'auto

Carmine Di Cato, 23/05/2019

Esperienza su Cagliari areoporto, personale gentilissimo e preparato, auto molto pulita, tutto perfetto!!!

Pier Luigi Manconi, 21/05/2019

VELOCE E CHIARO HO GIA USUFRUITO DEI SERVIZI GOLD CAR SPERO ANCHE IN FUTURO

Nunzio Cosentino, 21/05/2019

vediamo dopo il noleggio grazie mille speriamo la macchina sia a posto

ignazio sanna, 18/05/2019

noleggio economicissimo, per 4 giorni 13 euro, faticavo a crederlo ma é cosí

fabrizio gianesella, 14/05/2019

Sito semplice ed intuitivo con un'ampia gamma di veicoli a prezzi vantaggiosi.

Vincenzo Parretta, 12/05/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.