Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

COVID-19 INFORMAZIONI
Goldcar Opinioni Bari Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bari Aeroporto

La valutazione si basa su 136 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

facile ed intuitivo oltreché veloce consente di trovare ciò che serve rapidamente

giuseppe casella, 09/02/2020

E' stato molto facile prenotare. Il sito è chiaro e intuitivo. Un ottimo servizio

Luca Stucchi, 05/01/2020

VELOCE RAPIDO EFFICIENTE. IN FILIALE LA VELOCITA' DI FRANCESCO ANDREA E DELLO STAFF MI CONSENTONO PRESA RAPID A E RILASCIO RAPIDO

RUGGERO TAVANI, 25/11/2019

Semplicità di utilizzo

Maria Grazia Ameli, 23/11/2019

Ho prenotato agevolmente e le informazioni erano sufficenti. Grazie.

CLAUDIA POSA, 17/11/2019

Lo sto usando per la prima volta e mi sembra facile ed efficiente. per il momento sono soddisfatto.

vincenzo somma, 14/11/2019

I prezzi molto competitivi e ottima qualità del servizio

Sandro Ciardo, 07/11/2019

TUTTO VELOCE E PERFETTO COME SEMPRE. ANCHE A BARI DAVIDE E FRANCESCO SONO VELOCI

RUGGERO TAVANI, 04/11/2019

veloce ed efficiente .

ROBERTA BOFFOLI, 01/11/2019

ottimo servizio, lo uso sempre con molto piacere. Continuate cosi!!!

paolo lentini, 31/10/2019

Si tratta di un ottimo sito, facilmente consultabile e veloce nella prenotazione

Rita Tagliabue, 11/10/2019

Servizio eccellente!! Informazioni chiare e precise, in pochi click si fa tutto. Bravi!!!

Diego Gritti, 02/10/2019

Facile ed intuitivo. Lo consiglio a tutti

Sante Segreto, 17/09/2019

sito semplice, prenotazione rapida. Nessun problema e i prezzi sono ottimi

MONIA MORGANTI, 03/09/2019

Estremamente facile prenotare, ed almeno all'apparenza, sembra tutto dichiarato in modo trasparente. Vedremo durante il noleggio.

Sante Segreto, 17/07/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.