Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Bari Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bari Aeroporto

La valutazione si basa su 111 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Estremamente facile prenotare, ed almeno all'apparenza, sembra tutto dichiarato in modo trasparente. Vedremo durante il noleggio.

Sante Segreto, 17/07/2019

Tutto perfetto. Ottimo sito di prenotazione. ABBIAMO PRENOTATO RISPARMIANDO .

ORIELLA ZERBINI, 17/06/2019

già stati clienti trovati molto bene, personale gentile e preparato

BARBARA SAPIENZA, 16/06/2019

Ottimi prezzi ed automezzi nuovi. Celerità e chiarezza nella fase di prenotazione.

GUGLIELMO VANOTTI, 13/06/2019

bravi avete un sito bello. mi piace molto coem impostate il pagamento e la richiesta della fattura

Alessandro Floris, 03/06/2019

PRENOTARE DAL SITO E' STATO SEMPLICE. OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

VINCENZO PIACENTI, 29/05/2019

la prenotazione e avvenuta senza problemi, mi ritengo soddisfatta del vostro sito

Alice Miggiano, 16/05/2019

ORA è MOLTO MIGLIORATO ANCHE NEI PAGAMENTI....... SPERO POSSA MIGLIORARE ANCHE L'APP

Maurizio MATTEO de Martino, 09/05/2019

Sito molto intuitivo e con bella grafica, ottime tariffe, consigliatissimo

Simona Pastrone, 30/04/2019

Il più economico a Bari. Personale professionale. Goldcar è il mio preferito da diversi anni. Affidabilissimo.

Gioele Papagna, 27/04/2019

Sito chiaro e semplice, assicurazioni comprensibili. Tutto molto facile

Roberto Mastrorocco, 19/04/2019

Good! Sono ormai un cliente fisso, utilizzo il sito per prenotare ed ho trovato un ottima offerta onlinegrazie ai codici promo inviatomi

Danilo Bruno, 16/04/2019

Relazione prezzo qualita` piu` che buono,esperienze avute finora soddiscacienti

Luciano Lovreglio, 14/04/2019

come primo impatto direi buono. immediato e comprensibile. le spiegazioni sono sufficienti

Andrea Resta, 04/04/2019

cordialità, simpatia, efficienza, educazione, disponibilità a ogni chiarimento

Nicola Longo, 23/03/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.