Goldcar Opinioni Bari Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bari Aeroporto

La valutazione si basa su 72 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di auto a noleggio lowvost e vogliamo dimostrartelo.

Ho fatto varie verifiche e ho constatato anche di persona che la l'agenzia è molto buona

Efisio Vacca, 26/01/2019

L’onestà dei dipendenti e la serietà dei servizi

Aldo Valente, 14/01/2019

Siete efficentissimi e competenti tutti i miei prossimi viaggi li farò con la vostra compagnia

Antonio Di Stasi, 04/01/2019

Il prezzo.

Pace Salvatore, 04/01/2019

OTTIMO VELOCE FACILE E INTUITIVO. CONSIGLIO VIVIAMENTE. GIA CLIENTI

MARIA RAFFAELA LABANCA, 02/01/2019

veramente bello siete molto espliciti nel far vedere le vostre offerte

Vito Bottalico , 10/12/2018

FACILE E COMPRENSIBILE, si prenota senza problemi, al telefono sono gentilissimi. Io ho gà prenotato l'anno scorso aeroporto Bari e mi son trovata molto bene

marzia loiudice, 29/11/2018

ottimo compagnia di noleggio e sito semplice - servizio di assistenza impeccabile

ISABELLA BARILE, 09/10/2018

MOLTO CHIARO ED INTUITIVO ANCHE AL PRIMO TENTATIVO SENZA SUPPORTO ALCUNO

FABRIZIO FELTER, 01/10/2018

ben fatto, intuitivo! non ho problemi nel visualizzare i dati e nel gestirli.

Lorenzo Berardi, 25/09/2018

favoloso il sito - favolosa la compagnia - favoloso il personale --------------------------------------------------------------------------------------

massimo mazzanti, 18/09/2018

ho trovato il vostro sito molto intuitivo e veloce. sono molto contento di essermi iscritto.

Rafaele Antonio Latiana, 14/09/2018

ormai e la mia compagnia di noleggio preferita la trovo la migliore come rapporto qualità prezzo

Michele Mezzina, 04/09/2018

Ben chiaro e comprensibile. Di facile navigazione e consultazione. Tariffe trasparenti.

LUCIANO NOVELLO, 20/08/2018

facile da utilizzare, non ho avuto problemi a capire tutta la procedura

Vito Rinaldi, 14/08/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi