Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Bari Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Bari Aeroporto

La valutazione si basa su 148 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

PERFETTO IN OGNI PARTE. GRAZIE PER LA CORTESIA E PER LE AGEVOLAZIONI

ANTONIO CHIODO, 09/05/2020

che dire il personale e' disponibile e molto attento alle esigenze dei clienti.

Vincenzo Giacalone, 21/04/2020

il personale Goldcar dell'aeroporto di Bari sono sempre disponibili. TOP

Vincenzo Giacalone, 15/04/2020

semplice veloce efficiente. tutto quello che cercavo in poco tempo,

RUGGERO TAVANI, 09/03/2020

Semplice, veloce, molto intuitivo come raramente mi è successo prima. Complimenti

Gianni Quanchi, 06/03/2020

VELOCISSIMO, PRATICO, EFFICIENTE, SI PUO' LEGGERE IN TUTTE LE LINGUE.

DOMENICA CARBONARA, 27/02/2020

User friendly - clear and smooth booking procedure - excellent value for money

Angelo Santomauro, 19/02/2020

sembra ben fatto, rapido e chiaro; vi faremo sapere al rientro. ciao

luca del giudice, 17/02/2020

Facile da usare ed il più economico a Bari. Sono anni che uso Goldcar!

Gioele Papagna, 12/02/2020

facile ed intuitivo oltreché veloce consente di trovare ciò che serve rapidamente

giuseppe casella, 09/02/2020

E' stato molto facile prenotare. Il sito è chiaro e intuitivo. Un ottimo servizio

Luca Stucchi, 05/01/2020

VELOCE RAPIDO EFFICIENTE. IN FILIALE LA VELOCITA' DI FRANCESCO ANDREA E DELLO STAFF MI CONSENTONO PRESA RAPID A E RILASCIO RAPIDO

RUGGERO TAVANI, 25/11/2019

Semplicità di utilizzo

Maria Grazia Ameli, 23/11/2019

Ho prenotato agevolmente e le informazioni erano sufficenti. Grazie.

CLAUDIA POSA, 17/11/2019

Lo sto usando per la prima volta e mi sembra facile ed efficiente. per il momento sono soddisfatto.

vincenzo somma, 14/11/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.