Avis de Goldcar Ibiza Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Ibiza Aéroport

Note basée sur 239 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

réservation facile et rapide, annulation possible, tarif très intéressant

Mathieu KLEINCLAUS, 06/01/2019

Site clair et d'utilisation facile. Réservation faite rapidement et sans difficulté.

Alain RAMET, 08/10/2018

top vraiment efficace rien a ajouter comme d'habitude que du plaisir

Alexandra Tondeur, 03/10/2018

La simplicité de réservation et la présentation facile

Isabelle Roth, 25/09/2018

Contente de leur service cet été en location à Malaga donc j'ai décidé de faire sur le site

Gaetane Guillet, 16/09/2018

Site clair et très facile à utiliser. Rien à améliorer à mon avis..

Jean-Pierre BERTRAND, 12/08/2018

vraiment cool , simple et facile d'utilisation , vraiment satisfait du site merci pour tout

henri Suhr, 08/08/2018

Proximité avec l'aéroport

laurent come, 05/08/2018

TOUJOURS SATISFAIT AVEC GOLDCAR! JE VAIS PLUSIEURS FOIS A IBIZA PAR AN ET JE RESERVE TOUJOURS MES VOITURES CHEZ GOLDCAR

Philippe GIBERT, 03/08/2018

THE BEST FOR IBIZA ALL THE TIME I BOOK GOLDCAR KEY N GO AND 100% PERFECT

JEROME ORWARDMARTIN, 23/07/2018

Facile rapide efficace, Tous de que lin souhaite

David Chaneac, 02/07/2018

RAPIDE ET INTUITIF C'EST FACILE DE TROUVER LES BONNES INFOS, LES TARIFS SONT CORECTS

MARC ANTONANZAS, 12/06/2018

Je suis toujours passé par gold car pour louer ma voiture à Ibiza et tout c'est toujours bien déroulé. Je conseille ce site

Olivier Nicol, 08/05/2018

Réservation claire et facile et avec la couverture Superrelax c'est Top § Bravo GOLDCAR

Bertrand DUFAU, 08/01/2018

A priori, informations claires sur les conditions de réservation notamment sur l'assurance "super relax"

Bertrand DUFAU, 26/09/2017

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers