Avis de Goldcar Gérone Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Gérone Aéroport

Note basée sur 150 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

C'est la deuxième fois que je l'emploie. OK.Site clair et facile d'emploi.

Marc GILIS, 28/08/2018

vaste choix d'agences et de véhicules (hélas les automatiques souvent indisponibles!); prix attrayants mais parfois difficile de s'y retrouver entre toutes les options !

Alexander DENIS, 05/08/2018

très facile, pas de problème surtout avec le club goldcar et la conservation des données

JEAN-JACQUES DEHENEFFE, 28/05/2018

bon site, excellent site il est intuitif, ce laisse bien manipuler.

Christian Demoulin, 04/05/2018

Très intuitif

Christine Rolland, 08/08/2017

Cela fait la 3éme location a GOLCAR très satisfait du service de l'accueil voiture toujours propre. Personnel très accueillant sourire très gracieux et surtout a l'écoute de nos demande . BRAVO A TOUTES L'EQUIPE DE L' AÉROPORT DE GERONE

Thierry Bessera, 06/06/2016

très pratique et convivial

Jean-Patrick Toulemonde, 13/04/2015

Bon site et tres bon acceuil sur place

carlo gaziano, 19/05/2014

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers