Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Barcelone Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Barcelone Aéroport

Note basée sur 843 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

J adore réserve avec goldcar facile rapide et à Barcelone un super acceuil et du personnel qui parle le français au top

Jesael Leveau, 19/11/2019

Je suis un client fidèle INTERRENT et je recommande systématiquement INTERRENT à tous mes amis

ANDRE MEYER, 10/10/2019

le prix la simplicité des offres le choix multiple de véhicules

YOUGHORTA Sellam, 24/09/2019

Rapide et efficace, bon prix aussi, tout se fait sur internet, donc pas de long attente à l'aéroport

MOULOUD DAAOU, 03/08/2019

le site est conviviale. les informations sont très détaillées. très sympa.

MOHAMED ARABI, 23/07/2019

bon service rapide et efficace je recommande goldcar pour mes deplacement

david guery, 03/07/2019

Personnel agréable, parlant des langues étrangères et autant d'attente que chez d'autres loueurs

Jean-Marc KRIEGER, 16/06/2019

SITE TRE AGREABLE ET TRES SIMPLEPOUR RESERVER UN VEHICULE EN ESPAGNE

HUGO DIAS, 12/06/2019

With Golcar as usual easy to work with Golcar Spain !Satisfy !

Pascal GIRONA, 12/06/2019

parfait cela me convient très bien Tout et claire et précis a conseiller

André LANGLARD, 09/06/2019

Réservation simple et rapide Prix très compétitif Service et efficacité à vérifier lors de notre première prise en charge du véhicule

ISABELLA BONTEMPI, 04/06/2019

site très fiable,avec des tarif très attractif et une efficacité de réservation.

nadi bouallaga, 27/05/2019

pour l'instant c'est top on attend de voir le véhicule et on espère que ça continuera

DAVID MICHEL, 24/05/2019

exellent service tres bonnes prestation je reviendrai dans votre agence de barcelone

alain perroneau, 21/05/2019

Cela fait plusieurs années que je voyage avec Goldcar et je n'ai jamais été déçu espérons que ça continue

laurent De Cooman, 17/05/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.