Avis de Goldcar Barcelone Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Barcelone Aéroport

Note basée sur 729 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

parfait cela me convient très bien Tout et claire et précis a conseiller

André LANGLARD, 09/06/2019

Réservation simple et rapide Prix très compétitif Service et efficacité à vérifier lors de notre première prise en charge du véhicule

ISABELLA BONTEMPI, 04/06/2019

site très fiable,avec des tarif très attractif et une efficacité de réservation.

nadi bouallaga, 27/05/2019

pour l'instant c'est top on attend de voir le véhicule et on espère que ça continuera

DAVID MICHEL, 24/05/2019

exellent service tres bonnes prestation je reviendrai dans votre agence de barcelone

alain perroneau, 21/05/2019

Cela fait plusieurs années que je voyage avec Goldcar et je n'ai jamais été déçu espérons que ça continue

laurent De Cooman, 17/05/2019

facile a réserver , et le moin cher dans le marché . je suis content

Mounir Akrouchi, 14/05/2019

super prix! facilité de reservation et site facile d'utilisation! j'aime!

stephane gizard, 05/05/2019

RAPIDITE ET SIMPLICITE, LES PRIX SONT RAISONNABLES BRAVO BRAVO BRAVO

YAHIA MESLEM, 07/04/2019

Je suis toujours bien servi, je voyage beaucoup sur Barcelone et tout sait bien passé.

salvatore Crapanzano, 02/04/2019

Les réservations sont faciles à effectuer, le site est bien fait. Bref, très simple !

Bernard Braem, 01/04/2019

Client depuis plusieurs années et toujours content des services, véhicule sans problème à chaque fois.

GAUDIOT GAUDIOT, 28/03/2019

Jusqu'à présent tout fonctionne bien, voir la suite à l'aéroport et la prise en charge

Georges Mauri, 19/03/2019

Site bien fait, clair. Les tarifs sont très attractifs maintenant nous attendons la location

David Lenes, 17/03/2019

très bon site, clair et rapide. Nous réservons régulièrement par Goldcar, et sommes satisfaits.

francisco maynou, 11/03/2019

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers