Avis de Goldcar Barcelone Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Barcelone Aéroport

Note basée sur 590 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

RAPIDITE ET SIMPLICITE, LES PRIX SONT RAISONNABLES BRAVO BRAVO BRAVO

YAHIA MESLEM, 07/04/2019

Je suis toujours bien servi, je voyage beaucoup sur Barcelone et tout sait bien passé.

salvatore Crapanzano, 02/04/2019

Les réservations sont faciles à effectuer, le site est bien fait. Bref, très simple !

Bernard Braem, 01/04/2019

Client depuis plusieurs années et toujours content des services, véhicule sans problème à chaque fois.

GAUDIOT GAUDIOT, 28/03/2019

Jusqu'à présent tout fonctionne bien, voir la suite à l'aéroport et la prise en charge

Georges Mauri, 19/03/2019

Site bien fait, clair. Les tarifs sont très attractifs maintenant nous attendons la location

David Lenes, 17/03/2019

très bon site, clair et rapide. Nous réservons régulièrement par Goldcar, et sommes satisfaits.

francisco maynou, 11/03/2019

Très facile à utiliser et réservations déjà effectuées plusieurs fois sans problèmes

Martine Regnier Willame, 01/03/2019

Simplicité rapidité

GEORGES NEGRE, 03/02/2019

tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres bien bien

Jocelyn Barbe , 01/10/2018

Le choix des véhicules

santiago morello, 21/09/2018

Un grand Merci ! et très simple d'utilisation, prix très abordable

jean junior Desir, 23/08/2018

Top top top top tout top C'est très très bien golcars tout es bien

Jocelyn Barbe, 15/08/2018

très bon service et bon site. l'enlèvement et le retour des voitures se fait rapidement.

francisco maynou, 12/08/2018

Très Bon service et très bon véhicule à recommander franchement sans hésiter

laurent De Cooman, 10/08/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers