Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici .

Accepter

Avis de Goldcar Almería Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Almería Aéroport

Note basée sur 385 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

professionnalisme...a recommander..service très bien voiture très propre

Fabian Huart, 22/09/2019

C'est toujours un plaisir de pouvoir réaliser une réservation via votre société. Ne changez rien, bravo

Serge Burton, 02/07/2019

good website, easy to book for good prices and quality services

thierry bernard, 19/05/2019

C'est la sixième location que je fais avec vous et ce n'est pas la dernière. Merci

Serge Burton, 06/05/2019

Merci pour votre service, les prix , la flexibilité , le choix du vehicule.

JEAN-LUC THOMAS, 22/04/2019

Hello, Website easy to use and clear. Informations easy to find. +++

LAURENT NERINCKX, 14/04/2019

fidele depuis plusieurs annees,j'ai tjrs été satisfait ... la convivialité dépend essentiellement de l'agence.

paul defraeye, 03/04/2019

toujours un site agréable et facile et simple d'utilisation - ne rien changer

marc bodart, 06/03/2019

très satisfaite. Je passe toujours par GOLDCAR. Compagnie très sérieuse.

Karine GARCIA, 01/03/2019

Je vous remercie pour votre service qui est vraiment très agréable,

Serge Burton, 20/02/2019

super efficace a recommandé les prix sont attractif et la qualité des vehicule toujours impécable

Antoine Naccarato, 25/09/2018

excellent...tres complet...Hate de venir chercher notre vehicule...

julien simon, 15/08/2018

Site très pratique, déjà fait une réservation avec eux, aucun souci à déplorer. Compagnie très "humaine" et toujours à votre service.

Elisabeth CASALI, 12/08/2018

Conforme à ma demande. J'espère qu'à l'arrivée à l'aéroport la voiture correspondra à ma réservation.

Dany BRESSY, 24/06/2018

j'aurais aimé plus de précision concernant le prix du réservoir d'essence

Annie DOSSETTO, 03/06/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.