Avis de Goldcar Valencia Aéroport

Note globale Avis de Goldcar Valencia Aéroport

Note basée sur 275 avis

Location de voitures Goldcar en ligne

Chez Goldcar, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et rendre la réservation de votre voiture plus facile. À travers notre site, sa version mobile ou notre application, vous disposez de toutes les informations nécessaires pour connaître nos agences dans 18 pays tels que l'Espagne, l'Italie, la France, le Portugal ou encore la Grèce, nos voitures, nos tarifs spéciaux, nos offres et promotions dans 17 langues.

Nous sommes l'une des meilleures entreprises de location de voitures lowcost et nous voulons le prouver.

Très facile d'utilisation, très bon prix, site clair avec un choix important de véhicules

ROLAND PELISSIER, 07/03/2019

ASSEZ SIMPLE ET CLAIR POUR CETTE LOCATION DE VOITURE. MERCI CORDIALEMENT

PIERRE YVES EVAIN, 25/02/2019

je suis satisfait du service gold car et les prix sont très attractif

Gabriel Penya, 22/02/2019

SITE TRES FONCTIONNEL ET FACILE A UTILISER TARIFS INTERESSANTS ET ACCES PRATIQUE

adérito RODRIGUES, 09/02/2019

Parfait, à des prix très raisonnables. Facilité de réservation. Bravo

Alain Partage, 20/01/2019

le site est simple et très facile d'utilisation; les prix sont bien et le personnel est sympa

stephane doll, 06/10/2018

Site très clair et prix affichés correctement, du début à la fin, sans mauvaises surprises. Le détails des options est clair et sans équivoque.

Lionel Salvy, 17/08/2018

Site très bien et surtout aucune caution ... A voir dans la réalité

Virginie Chapuis, 11/07/2018

Simplicité et rapidité pour la réservation. Je recommande goldcar pour les locations

Jean baptiste Fortuno, 30/06/2018

Site très clair. J'espère être satisfaite pour cette première fois !

Fanny Brisy, 10/06/2018

Votre site est toujours simple, clair. Avec de belles offres. Marianne Camara

Marianne Camara, 31/05/2018

reservation aisée déjà plusieurs locations effectuées à l'aeroport de Valence toujours parfait

Marie PERALTA SUAREZ, 01/05/2018

Simple et rapide. Choix des véhicules et options simplifiés. Application pratique

Olivier VUILLEMAIN, 27/04/2018

je réserve toujours avec goldcar le service est impeccable rapide et facile de réservation

michel veillez, 23/04/2018

site simple d utilisation ,tarifs corrects ,réservation faite rapidement reste avoir la suite une fois sur place......

Bruno Narciso , 08/04/2018

Comment les avis sur Goldcar sont-ils collectés ?

Une fois la réservation confirmée à travers ce site, vous avez la possibilité d'évaluer la location et la rapidité des services au moment de retirer la voiture à travers un petit formulaire sur l'écran de confirmation.

Il existe de nombreuses plateformes d'évaluation de services et d'avis telles que Tripadvisor, Ekomi ou Mytripcar où vous pourrez consultez les points forts et points faibles de la société selon des usagers. Cependant, seuls les avis affichés ici ont été donnés par des clients ayant déjà réservé une voiture chez Goldcar. Avant de louer votre véhicule, nous vous proposons de lire les avis de clients réels sur notre compagnie.

Pour améliorer nos services, votre expérience de navigation et afficher des publicités en fonction de vos préférences, nous analysons vos habitudes de navigation à l'aide de cookies propres et de tiers. La poursuite de la navigation sur ce site ou le fait de cliquer sur l'un de ses éléments implique l'acceptation de l'usage des cookies propres. Pour plus d'informations veuillez cliquer ici . J'accepte l'utilisation de cookies de tiers