Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Valencia Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Valencia Aeroporto

La valutazione si basa su 355 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Ottimo sito. Chiaro e comprensivo di tutte le informazioni. Facilità nella consultazione

Roberto Galliano, 15/07/2019

Ottime macchine e ottimi prezzi. Raccomando lq copertura relax per una guid senza pensieri.

mareva bernede, 16/05/2019

Chiaro e semplice da usare, molto ben fatto. Lo consiglio vivamente

Antonio Cucciarrè, 07/05/2019

tutto preciso come al solito il servizio e ottimo e mi trovo molto bene.

Francesco Gaggi, 06/05/2019

GOLDCAR Top nell'autonoleggio in Spagna. Il sito si presenta molto chiaro nella descrizione dei servizi proposti a ti agevola di molto nelle prenotazioni.

Maurizio Ciccarelli, 07/03/2019

Buono, peccato che non si possa cambiare categoria d'auto. Ho duvuto annullare la prenotazione e rifarne un'altra.

Sergio Lavio, 26/02/2019

Servizio molto veloce, efficiente ed intuitivo. Non ho avuto nessuna difficoltà nella prenotazione

Gabriele Cuzzocrea , 14/10/2018

MOLTO INTERATTIVO, SEMPLICE E DIRETTO. OTTIMO PORTALE, OTTIMI SERVIZI E QUALITÀ PREZZO ECCELLENTI.

Maurizio Baricordi, 04/10/2018

Muy bueno por el momento,en el 2016 alquilamos un berlingo y el servicio fue excelente y rapidísimo para el retiro y la entrega.

Giovanni Amedeo Torquati, 05/09/2018

Facile prenotare e check-in velocissimo

Liiana Rima, 01/09/2018

Oramai da tanti anni noleggio auto per le mie vacanze in Spagna e con Goldcar non ho mai avuto problemi. Lo consiglio .

Rosa Fornaciari, 27/05/2018

Ottimo Lo consiglio a tutti Facile e intuitivo e i prezzi molto convenienti

Luca Travagliati , 14/05/2018

Sito di facile navigazione, le informazioni risultano essere corrette e complete.

Riccardo Battista Baruffi, 29/04/2018

MOLTO INTUITIVO E FACILE DA USARE, SI COMPRENDE BENE ED HA UNA BUONA GUIDA PER LE COMPILAZIONI.

MAURIZIO BARICORDI, 26/04/2018

sito ottimo, chiaro e veloce da prenotare. prezzi interessanti da consigliare

Mauro Bini, 23/10/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.