Goldcar Opinioni Siviglia Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Siviglia Aeroporto

La valutazione si basa su 270 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

complimenti per il key and go..servizio preciso e veloce, top! qualità dei mezzi inoltre ottima

riccardo volpi, 25/02/2019

Buon sito, fatto molto bene e molto chiaro per quanto le opzioni e assicurazione.

Luigi Grilli, 09/10/2018

Tutto perfetto !! Semplice e veloce !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gianmarco Spaziani, 07/10/2018

Tutto chiaro e la prenotazione ha richiesto poco tempo per la conclusione

Luca Deserti, 06/10/2018

Come nelle mie precedenti prenotazioni, sono molto soddisfatto del sito e delle offerte di auto

walter puccio, 02/09/2018

Site is ok, some problems with Key N Go not available even if I chose the banner

Maurizio Orsolini, 13/08/2018

Easy to book and good proposals, thank you for discount and bonus -

Maurizio Orsolini, 06/08/2018

good proposals for safety (cancellation) and saving money (smart) thanks

Annalisa Iori, 06/08/2018

immediato e facile da utilizzare miolto usability e friendly.......

marco guarnuccio, 03/08/2018

Soddisfatto, lo consiglio molto a tutti i miei amici e parenti quando hanno bisogno di affittare una'auto.

Mario LIZZIO, 03/08/2018

it is not clear when the coverages can be added when choosing a car

MAURIZIO ORSOLINI, 03/08/2018

Sito ben fatto, prezzi molto competitivi e parco macchine adatto ad ogni esigenza

Matteo Bolzan, 27/07/2018

Prima volta che prenoto con GoldCar. Sito per fatto, semplice da usare e tariffe noleggio top!!!

Simone Rumori, 19/07/2018

Molto soddisfatto. Chiaro semplice intuitivo anche per i non esperti.

Mario LIZZIO, 13/06/2018

Facile,rapido e prezzi concorrenziali, tornerò sicuramente a prenotare con Goldcar

Samuele Bulletti, 08/06/2018

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi