Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Siviglia Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Siviglia Aeroporto

La valutazione si basa su 380 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Ottimo servizio, lo usero ancora prossimamente. Comodo specialmente andando all'estero.

PAOLO GRIFFINI, 18/07/2019

MOLTO FACILE DA USARE E CHIARO NELLA DESCRIZIONE DEI VEICOLI BUONO COME USO DEI DATI DI OFFERTA

RENATO BERTI, 08/07/2019

tutto perfetto come sempre per il pacchetto key and go sito efficiente prezzo ottimo

GIACOMO MICALI, 07/07/2019

sito ben fatto, rapido per le prenotazioni. consiglio vivamente goldcar

salvatore d'aietti, 24/06/2019

FACILE PRENOTAZIONE E OTTIMI PREZZI E COPERTURE ASSICURATIVE COMPLETE

FRANCO TOMASSETTI, 02/06/2019

Mi sono sempre trovata bene, ho viaggiato tanto e sempre noleggiato con goldcar. bene

Chiara Rivellini, 27/05/2019

sono ormai un cliente da anni e sono molto soddisfatto . consiglio vivamente Goldcar

Alessandro Masi, 27/05/2019

prima volta che prenoto, sito userfriendly, facile nel prenotare e prezzi contenuti

Lorenzo vanacore, 15/05/2019

chiaro e veloce sono già cliente goldcar perche viaggio spesso con loro

carmine puzello, 18/04/2019

Prenotazione effettuata senza problemi, in modo veloce e semplice. Grazie

Renato Lucchini, 14/04/2019

Ottimo, semplice la prenotazione, prezzi molto convenienti anche con le franchigie azzerate e eventuale cancellazione facile da fare

GIANPIETRO GIANFELICE, 24/03/2019

PAGINA WEB MOLTO CHIARA E DETTAGLIATA. OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

Emiliano Vezzulli, 20/03/2019

tutto ok, sito facile e intuitivo, prezzi nella media, speriamo senza sorprese all'arrivo in spagna.

franco bruccoleri, 19/03/2019

Facile, intuitivo e con le informazioni in dettagliate. Anche i prezzi non sono da meno.

Mario LIZZIO, 15/03/2019

Tutto ok. Bene. Sito abbastanza veloce e intuitivo. Apprezzata l’offerta guidatore aggiuntivo Buona notte

MASSIMO CABONI, 13/03/2019

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.