Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Santander Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Santander Aeroporto

La valutazione si basa su 109 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

sito affidabile semplice e chiaro. prezzi ottimi. facile prenotare .

Paolo Baldi, 19/11/2019

0TTIMO SERVIZIO E QUALITA DEL PERSONALE-NEGLI ULTIMI TRE ANNI HO SEMPRE NOLEGGIATO AUTO CON GOLDCAR

Antonio Fanizzi, 17/09/2019

Sito internet semplice e chiaro. Facile prenotare. Prezzi molto chiari e convenienti.

Paolo Baldi, 12/09/2019

Sito semplice e ben fatto. Facile prenotare. Prezzi chiari e convenienti.

Paolo Baldi, 12/09/2019

sito facile e semplice per affettuare prenotazioni. prezzi molto convenineti

Paolo Baldi, 08/07/2019

Molto intuitivo e semplice per prenotare. prezzi molto convenienti...

Paolo Baldi, 08/07/2019

Sito semplice ed intuitivo. Molto intuitivo e facile effettuare le prenotazioni.

Paolo Baldi, 15/05/2019

Ottimo Servizio! Molte Grazie! Molto Chiaro e Facile Raggiungere L'obiettivo A.F.

Antonio Fanizzi, 18/02/2019

tutto bene .............................................................................................

simone lolla, 30/05/2018

Ottimo!!! Semplice e intuitivo.

Antonio Martella, 09/05/2018

siete i migliori.. Grazie

RICCARDO RONDOLONE, 17/08/2017

Semplice e funzionale!!

N N, 21/05/2017

TOP

Davide Spezialetti, 08/03/2017

SEMPRE AL TOP VELOCE PRATICO E AMICO DEL CLIENTE

Davide Spezialetti, 06/03/2017

per la seconda volta TOP

Davide Spezialetti, 03/03/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.