Goldcar Opinioni Oporto Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Oporto Aeroporto

La valutazione si basa su 281 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Ottimo ed estremamente chiaro, informazioni precise e dettagliate, grazie.

Maurizio Garone, 27/03/2019

il sito è molto semplice da usare e non ho avuto alcuna difficoltà.

Giovanni Debilio, 10/03/2019

facile e veloce, un abbondante scelta di veicoli con prezzi davvero competitivi

gianluca lucchini, 09/08/2018

Chiaro e veloce

Clara Cardone, 18/07/2018

il sito e' organizzato bene. le FAQ sono chiare e non ho avuto problemi a scegliere tra le tariffe.

Luca Rubini, 13/06/2018

tutto perfetto!!!Vi consiglio l'assicurazione completa "Copertura Super Relax"

FERDINANDO DI DIO, 23/05/2018

sono sempre stato contento di Goldcar oporto e lo consiglio ai miei amici

Mauro Moretti, 31/01/2018

Ottimo,la migliore per me. Ho prenotato a Lamezia terme,Roma ciampino,Milano,Malta,Palma di Miorca mai avuti problemi,la consiglio :-))

katia arroni, 24/10/2017

siamo sempre stati trattati molto bene, sia alla consegna come pure al ritiro del veicolo.

Jose Mesquita , 30/09/2017

Ottimo e intuitivo, bisognerebbe magari aggiungere un operatore online per eventuali domande

massimiliano faoro, 09/09/2017

Facile, untuitivo e molto ben spiegato ogni passaggio o anche solo una singola assicurazione

Antonio Doria, 28/08/2017

Per quanta riguarda il Portogallo sono impeccabili.

Mauro Moretti, 20/02/2017

molto intuitivo e veloce, con pochi click effettui una prenotazione

Giuseppe stizzoli, 10/01/2017

Struttura molto chiara e intuitiva, condizioni di vendita e note varie sono facilmente leggibili.

ENRICO NISTICO', 24/06/2014

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi