Goldcar Opinioni Minorca Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Minorca Aeroporto

La valutazione si basa su 170 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Sito strutturato in modo intuitivo e facile da utilizzare, colori vivaci

Maria Grazia Sportiello, 02/06/2019

è tutto veramente molto chiaro e ben organizzato, ci sonotuttte le informazioni necessarie per definire il proprio noleggio

GIANLUCA GAMBA, 28/05/2019

Si sembra funzionale ed intuitivo, si capisce subito in quanto é organizzato bene.

Ilenia Martini, 18/05/2019

Molto intuitivo e soprattutto buone tariffe! Ho apprezzato le garanzie offerte.

SADIEL GONZALEZ GUTIERREZ, 18/05/2019

Pratico e veloce, inserendo le date si ottiene subito la disponibilità e le diverse opzioni che spesso non sono disponibili sui motori di ricerca.

Marco Medici, 16/03/2019

lo trovo perfetto... molto chiaro e molto competitivo. Complimenti.

Emanuele Garofalo, 01/08/2018

Ben strutturato e di facile apprendimento. mi sono sempre trovato bene

Fabrizio Sellan, 18/07/2018

Molto semplice ed intuitivo! Il sito è molto ben fatto, la prenotazione è stata rapida

Pietro Medio, 03/07/2018

sito web ben fatto chiaro e tradotto bene codice sconto nuovo entrato applicato

fulvio bertini, 21/06/2018

Facile e intuitivo si prenota velocemente con tutte le varie tariffe e opzioni

Massimo Anzani, 12/06/2018

Coperture assicurative le dovreste scrivere con carattere più grande e leggibile

Flavio Pasquali, 09/06/2018

Efficiente e pratico, tutte le informazioni sono chiare, bravissimi! Ottimo lavoro!

Damiano Grabinski, 26/05/2018

Fantastico con fantastiche promozioni. Veloce, chiaro. consigliatissimo

Raffaele Reale, 25/11/2017

Bella grafica, pulita e ben visibile. Di facile comprensione e quindi semplice da usare

Daniele Mingozzi, 12/11/2017

Il sito funziona bene, ricco di info sulle vetture e vari optional.

Raffaele Reale, 06/10/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi