Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali.

Accettare

Goldcar Opinioni Malaga Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Malaga Aeroporto

La valutazione si basa su 934 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

Chiarezza commerciale, prezzi onesti, flessibilità, parco veicoli nuovissimi

Fabio Scarnecchia, 23/07/2019

Facile da consultare e chiaro per le condizioni ed i costi. prenotazione fatta rapidamente

nicola gambini, 14/07/2019

ottimo, chiaro e veloce. informazioni di facile lettura, trasparente. la procedura di finalizzazione è decisamente facile

paolo manco, 09/07/2019

SEMPRE PRENOTATO CON GOLDCAR ,,BRAVI ,SERI E AFFIDABILI...SUPER CONSIGLIATO

Andrea Boccardo, 28/05/2019

tutto molto chiaro. Soddisfatto delle spiegazioni e della velocità . grazie

moris masetti, 19/05/2019

MACCHINE NUOVISSIME, PERSONALE PROFESSIONALE E SIMPATICO. NOLEGGIO QUASI SEMPRE CON GOLD CAR.... OTTIMA LA FORMULA KEY AND GO.

DANIELE MAUGERI, 17/04/2019

Molto intuitivo e ben fatto, consente di effettuare prenotazioni in modo chiaro, rapido e sicuro.

FAUSTO ANTONIO SALVA CAMPANOZZI, 25/03/2019

OTTIMO VELOCE INTUITIVO FACILE RAPIDO SPERIAMO CHE IL SERVIZIO IN AEROPORTO SIA SIMILE

MARCO MARIA NEGRI, 04/03/2019

funziona bene, prenotazione veloce e intutiva, prezzo buono... vediamo ora il noleggio

ROBERTO MERIANO, 01/03/2019

Pratico facile

Tiziana Granara, 22/10/2018

TUTTO PERFETTO. PERSONALE DISPONIBILE, SITO BEN FATTO. DA CONSIGLIARE VIVAMENTE A TUTTI

Pasquale Colangelo, 30/08/2018

se sempre cosi la prenotazione e la chiarezza cosi davvero buono...mantenetevi mi raccomando!!

andrea de gasperi, 12/08/2018

ho noleggiato diverse volte all'aeroporto di Malaga con GOLDCAR, sino ad oggi sempre bene. speriamo continui cosi

renato ciocca, 15/10/2017

ottime offerte, applicazione facile.noleggiamo 3 o 4 voltel anno siamo soddisfatti

Elia Bresci, 28/09/2017

Siete fantastici

Dritan Shpuza, 04/08/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo l'avvenuta conferma della prenotazione, questo sito web ti offrirà la possibilità di valutare la qualità del servizio ricevuto e la rapidità nell'effettuare il noleggio della tua auto, per mezzo di un modulo che troverai nella schermata di conferma della penotazione.

Ci sono numerosi siti per dare un voto a vari servizi ed opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai consultare vantaggi, svantaggi e messaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. Quindi, prima di noleggiare con noi, ti offriamo la possibilità di conoscere cosa dicono di noi altri clienti reali che hanno già detto la loro su Goldcar.