Goldcar Opinioni Malaga Aeroporto

Giudizio complessivo Goldcar Opinioni Malaga Aeroporto

La valutazione si basa su 762 recensioni

Goldcar Rent a Car Online

Per Goldcar è molto importante migliorare la tua esperienza come utente dei nostri servizi e facilitarti la vita per prenotare la tua auto. Grazie al sito web, la sua versione mobile o la nostra App mettiamo a tua disposizione tutte le informazioni necessarie per permetterti di conoscere i nostri uffici, situati in ben 18 paesi, tra cui Spagna, Italia, Francia, Portogallo o Grecia, e tutti le auto, le tariffe speciali, le offerte e le promozioni in 17 lingue.

Siamo una delle migliori compagnie di autonoleggio low-cost e vogliamo dimostrartelo.

MACCHINE NUOVISSIME, PERSONALE PROFESSIONALE E SIMPATICO. NOLEGGIO QUASI SEMPRE CON GOLD CAR.... OTTIMA LA FORMULA KEY AND GO.

DANIELE MAUGERI, 17/04/2019

Molto intuitivo e ben fatto, consente di effettuare prenotazioni in modo chiaro, rapido e sicuro.

FAUSTO ANTONIO SALVA CAMPANOZZI, 25/03/2019

OTTIMO VELOCE INTUITIVO FACILE RAPIDO SPERIAMO CHE IL SERVIZIO IN AEROPORTO SIA SIMILE

MARCO MARIA NEGRI, 04/03/2019

funziona bene, prenotazione veloce e intutiva, prezzo buono... vediamo ora il noleggio

ROBERTO MERIANO, 01/03/2019

Pratico facile

Tiziana Granara, 22/10/2018

TUTTO PERFETTO. PERSONALE DISPONIBILE, SITO BEN FATTO. DA CONSIGLIARE VIVAMENTE A TUTTI

Pasquale Colangelo, 30/08/2018

se sempre cosi la prenotazione e la chiarezza cosi davvero buono...mantenetevi mi raccomando!!

andrea de gasperi, 12/08/2018

ho noleggiato diverse volte all'aeroporto di Malaga con GOLDCAR, sino ad oggi sempre bene. speriamo continui cosi

renato ciocca, 15/10/2017

ottime offerte, applicazione facile.noleggiamo 3 o 4 voltel anno siamo soddisfatti

Elia Bresci, 28/09/2017

Siete fantastici

Dritan Shpuza, 04/08/2017

Perfetto e veloce

Gaspare Rappa, 02/08/2017

ottimo rapporto qualità prezzo e servizio

Franco Mari, 01/08/2017

Molto pratico, ottimo sito, anche se non ho ancora capito come si distingue un auto diesel da una a benzina :-)

alfredo alimenti, 25/07/2017

Super, fantastici

Dritan Shpuza, 24/07/2017

davvero ottimo siete probabilmente l'unica compagnia che accetta pagamento con carte di debito,/bancomat, avete salvato lamia vacanza :)

michela ciffo, 20/07/2017

Come otteniamo queste Opinioni su Goldcar?

Dopo che la prenotazione è stata confermata, questo sito ti offre la possibilità di dare un voto al servizio ed alla facilità nel noleggiare un'auto, grazie ad un breve formulario che appare insieme alla conferma della prenotazione.

Ci sono numerosi siti web che ti permettono di valutare i vari servizi e consultare opinioni, come TripAdvisor, Ekomi o MyTripCar, dove potrai trovare messaggi relativi a vantaggi e svantaggi lasciati da qualsiasi utente, però solo le opinioni mostrate qui appartengono a clienti che hanno già prenotato il loro veicolo. In questo modo, prima di decidere di noleggiare con noi, vogliamo darti la possibilità di conoscere cosa dicono altri clienti reali che hanno effettuato almeno un noleggio con Goldcar.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi con la finalità di migliorare i nostri servizi, offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito e mostrarti pubblicità rilevante mediante l'analisi della tua navigazione. Se continui a navigare su questo sito o clicchi uno dei suoi elementi, accetti l'uso delle cookies proprie. Per ottenere più informazioni clicca qui. Inoltre, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'uso delle cookies di terzi in relazione al trattamenti dei tuoi dati personali. Accetto l'uso delle Cookies di terzi